В кого можно сегодня влюбиться?Ну ,ты сразу основной опцией не пугай ! Они видишь и так очень пугливые!
Трезвость будет незаметно протекать, пока влюблёнными ходить будут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В кого можно сегодня влюбиться?Ну ,ты сразу основной опцией не пугай ! Они видишь и так очень пугливые!
Трезвость будет незаметно протекать, пока влюблёнными ходить будут
Ну ,ты у меня первая в списке!Пока ждем в команде женихов, составь там у себя список потенциальных невест, чтобы сразу подбирать пары по факту прибытия в команду)
Ты видел ,какие здесь невероятные красотки? А умницы?В кого можно сегодня влюбиться?
В астрологическую башню проще со входомНу ,ты у меня первая в списке!
Надо вам ,девчата анкеты заполнить.
1.Ник
2.Возраст ( ну,тот на который себя чувствуете)
3.Где живёте ( к жениху или его к нам)
4.Требования к жениху ( срок трезвости, возраст , образование)
Желаю счастья и любви!
Чет я пальцем нажимаю - нифига она не упругаяВ астрологическую башню проще со входом
У нас сегодня день аппетитных ягодиц.
Даже фото не надо. Нам в телескоп видно
Есть у кого в фотошопе готовый шаблон рамка «икона»? Уж больно надо подмастырить это дело
Посмотреть вложение 623998
Это в прошлом, забудь. Новый месяц - новый жених!))Того что с голден ретривером мне @Захария ещё в прошлом месяце подарила
Да, штаны тут явно лишниеШтаны не в счёт
Посмотреть вложение 623989
Обязательно!Надеюсь на НГ все фотки на аватарки скинут
Мы развиваемся и идём дальше, задания меняются - но приходят новички и для них иногда могут повторять задания.У меня вопрос по теме марафона. Здесь еженедельные задания будут такими же скучными и однообразными как в первом марафоне?
Это ващето пожарные. Поэтому в одинаковых, это формаДа, штаны тут явно лишние
Вопрос не ко мне.У меня вопрос по теме марафона. Здесь еженедельные задания будут такими же скучными и однообразными как в первом марафоне?
Штанами @Бурундук69 интересовалсяЭто ващето пожарные. Поэтому в одинаковых, это форма
Зачем бурундукам штаны?)Штанами @Бурундук69 интересовался
Австралийские причемЭто ващето пожарные. Поэтому в одинаковых, это форма
Привееет!!Рада тебя видеть!) Настрой боевой, всё хорошо, обживаемся потихонькуПривет всём! Как настрой?