Про себя
Впервые попробовала
алкоголь в 17 лет ,на выпускной напилась ликёра , рассвет встретила под деревом в парке, мне было плохо и потеря памяти местами.
Потом не пила несколько лет .Начала курить- модно ну и за компании пить, но немного.
Думаю, что помогу пить и
ЕУ стала с мужем. Аперетифы, смена вина во время ужина , коньяк или беллис после ужина .
Вот к такой культуре пития стала привыкать. Естественно так не каждый день, но
алкоголь был каждый день.
Думаю лет через 8 я стала понимать , что
алкоголя в моей жизни стало очень много. Мы жили в это время в Африке, в Уганде. Температура воздуха почти круглый год 27 градусов, вечеринки ,как минимум 3 раза в неделю, домой раньше 3 утра не возвращались.
5 лет назад мы переехали в Испанию и стала жизнь сплошной фиестой.
А ,когда трагически погибла моя собака, я пила год каждый день, ну или почти каждый.Если сильно перепила накануне, то дня два на
алкоголь смотреть не могла.
Когда исполнилась годовщина смерти собаки, я пришла с цветами на это место , рассказала ей про жизнь за этот год попрощалась, отпустила и поняла, что теперь надо спасаться от
алкоголя.
Я тоже фанат Freshlife28 , там я услышала про форум , пришла , зарегистрировалась дня через два , потом начался марафон и теперь это второй.
Форум и марафон спасли меня.
Если вначале пыталась много читать , пошла и в группу
АА в Зум ( не моё), то теперь расслабилась рядом со всеми.
Чувствую ,что расслабилась и змей не дремлет, надо почитать и перечитать и проработать книги. Возможно,смогу это сделать во время марафона.
Всем желаю успехов, пусть счётчики становятся выше, трезвость глубже, счастье безмерным
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)