Как скажешь боссЯ попозже голосовалку сделаю и проголосуешь может еще варианты придут)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как скажешь боссЯ попозже голосовалку сделаю и проголосуешь может еще варианты придут)
Чувствую себя полиглотомПравильно!))
Сваха))Я записала себя на должность в добрые дела, а ты какую имел ввиду?
А где список должностей? Не могу найти
Я хотела в доброделы еще записаться, но можно отметить только 3 должностиВ команде добрых дел должно быть 3 человека, как я поняла.
Подключайтесь ,пожалуйста!
Я отмечать трезвость не смогу , мне , пожалуйста, всё для души.
Нам здесь прекрасными историями делиться надо и серьёзными тоже.
Вообще считаю очень интересная команда в канун НГ и Рождества!.
Отличная команда!!Вообще считаю очень интересная команда в канун НГ и Рождества!.
Пиши в теме под опросом непреодолимое желание стать доброделом В канун Нового года желания сбываютсяЯ хотела в доброделы еще записаться, но можно отметить только 3 должности
Если записалась, то записана с ловким морячком решила повременить? лёд-то колоть?Я записана в Снежинки?
Я буду неофициальным доброделом под прикрытиемПиши в теме под опросом непреодолимое желание стать доброделом В канун Нового года желания сбываются
Ого!!) это я ??)) !!!Друзья, конкурс на самый оригинальный никнейм выиграла @Килька с Марса
РассказывайОго!!) это я ??)) !!!
Эм, меня записали на марафон, да?) если что Хочу в марафон, правила принимаю"… мне 37 лет и я алкоголик .. пришла к осознанию , что больна , зависима относительно недавно, до этого казалось, что это всего лишь привычка и я могу не пить .. но сейчас понимаю, что не пить я могу максимум 3-4 дня в неделю … и вообщем я хочу трезветь с вами , тк одной сложно трезветьРассказывай
Эм, меня записали на марафон, да?) если что Хочу в марафон, правила принимаю"… мне 37 лет и я алкоголик .. пришла к осознанию , что больна , зависима относительно недавно, до этого казалось, что это всего лишь привычка и я могу не пить .. но сейчас понимаю, что не пить я могу максимум 3-4 дня в неделю … и вообщем я хочу трезветь с вами , тк одной сложно трезветь
Привет, молодец, трезвей с нами, трезвей вместо нас, трезвей лучше нас!Эм, меня записали на марафон, да?) если что Хочу в марафон, правила принимаю"… мне 37 лет и я алкоголик .. пришла к осознанию , что больна , зависима относительно недавно, до этого казалось, что это всего лишь привычка и я могу не пить .. но сейчас понимаю, что не пить я могу максимум 3-4 дня в неделю … и вообщем я хочу трезветь с вами , тк одной сложно трезветь