Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну активность и самовыдвижение приветствуется...что делает ловкий морячок?Я планировала быть самым ловким морячком
Можно ознакомиться с должностными инструкциями? А то вдруг не потяну...Можно, нужно и очень приветствуется!
Привет. Что значит злоупотребляю? Есть норма для алкоголика? Первое правило это не пить сегодня ни при каких обстоятельствах, объяснениях и т.д. не пить - не почему-то, а потому что не пить и точка. Мозг хитрый, он обязательно найдет повод, а сознание это обоснует. Так что не пить сегодня без объяснения и всё.Злоупотребляю
И не только так, Валюшка ☺Да, вот так!) Смогёшь?)))Посмотреть вложение 623372
Основные я перечислила..быть красивой и кружитсяМожно ознакомиться с должностными инструкциями? А то вдруг не потяну...
Эээм... я не готова была к этому вопросуНу активность и самовыдвижение приветствуется...что делает ловкий морячок?
Я всё решу, давай мне.А кто входит в комиссию по отбору названия
Мож, кому взяточку дать
Встречаемся с торца форумаЯ всё решу, давай мне.
Можно ещё фокстрот забабахатьИ не только так, Валюшка ☺
Если учесть, что щас зима и водоёмы замёрзличто будет делать ловкий морячок?Эээм... я не готова была к этому вопросу
Ловко разбивать лёд и добираться до воды))Если учесть, что щас зима и водоёмы замёрзличто будет делать ловкий морячок?
Я в этом даже не сомневаюсь, ты вообще девушка способная! Да еще и красавица Тебе должность Снежинки по статусу положен!❄И не только так, Валюшка ☺
По секрету скажу, записывайся в помощники капитана, с таким капитаном как у нас и с такой помощницей которая есть, там уже делать ничего не надо)))Я ничего не понимаю про должности? )) Подскажите, Нужно обязательно кем-то быть во время марафона? Или это необязательно? Снежинки - звучит не так уж ответственно вроде.
Капитан ответил на этот трудный для меня вопросЕсли учесть, что щас зима и водоёмы замёрзличто будет делать ловкий морячок?
По самые сис... Ся.. Нн.. Ддд.. РррыыыОтмороженные по самые мандарины))
1000 %!!!По секрету скажу, записывайся в помощники капитана, с таким капитаном как у нас и с такой помощницей которая есть, там уже делать ничего не надо)))
Запишите в Снежинки, пожалуйстаЯ в этом даже не сомневаюсь, ты вообще девушка способная! Да еще и красавица Тебе должность Снежинки по статусу положен!❄