Трезвый старт ✅3_1 Новогодний переполох

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Просьба переголосовать заново)

• Всего проголосовало
    46
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчёт :old:
Я трезв(а) дата @Танка @монстр

Профильное задание №4
Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Голосование Скатерть-самобранка
Тайная для фотоохоты
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!

517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Я так как-то на безнадеге экспедитором работал. Недолго.
я пока служил, лет 5-6 наверное грузчиком подрабатывал) тогда, единственная проблема была, это сон. А сейчас 20 кг коробку на 3 этаж поднимешь и уже устал))) хрыч старый)))

Всем привет, 06. 01.2022 я трезвая @монстр, @Танка. Нахожусь в гостях, мало времени на форум, пить не тянет, только ем и ем, ну у мамы же. Когда там гадать надо перед рождеством в ночь? А какие гадания может кто знает, это я так для забавы, с детьми побалуюсь
Гадание😂😂😂 Вылить в полночь ведро воды на лестничную площадку... Узнаешь о себе много нового и интересного)))

@Lippo Простые рождественские гадания 2022 в домашних условиях – более 50 способов Период рождественских праздников издавна считался самым таинственным и подходящим временем для гаданий. В рождественскую ночь незамужние девушки до наших времен не упускают возможность поворожить на суженого и узнать свою дальнейшую судьбу. Считается, что всё предсказанное в Сочельник, обязательно сбывается. СОДЕРЖАНИЕ [ПОКАЗАТЬ] Когда и как гадать на Рождество и Святки 2022 Какого числа начинают гадать? Начинают с 6 на 7 января, в ночь перед Рождеством (Сочельник). Но весь период от Рождества и до Крещения Господня — идеальное время для ворожбы, этот период называется Святки (с 6 по 19 января). Бытует мнение, что в Святочные недели, дверь в потусторонний мир приоткрывается и связь с духами весьма сильная, можно без труда предсказать будущие события.
Важно! С потусторонними силами ни в коем случае нельзя шутить, запрещено проводить ритуалы ради веселья и забавы. Основные правила гаданий: проводить обряды следует в полночь или с наступлением темноты; все магические действия стоит проводить либо в полном одиночестве, либо в обществе близких подруг; важно настроиться на положительные эмоции; в комнате нужно выключить свет, зажечь свечи и соблюдать максимальную тишину; прежде, чем начать, необходимо надеть чистую, свободную одежду и распустить волосы; нужно снять нательный крестик и убрать все иконы с виду; запрещается скрещивать руки или ноги во время обрядов; запросы важно формулировать отчетливо, чтобы ответ был однословным. Легкие гадания на Рождество на суженого и на любовь в домашних условиях Существует огромное количество способов, как простых, так и сложных. Выбор зависит от того, с какой целью захотелось погадать. Мы рассмотрим самые популярные и действенные методы. На бумаге с именами На небольших листочках бумаги написать разные мужские имена, каждую бумажку свернуть в трубочку и положить под подушку в ночь перед Рождеством. Проснуться утром, взять одну не открывая глаз. Внутри будет имя будущего мужа. Перед сном с расческой Купить новую деревянную расческу. Перед уходом ко сну расчесать волосы и положить ее под подушку. Утром достать и посчитать количество волос. Один — вскоре ждет встреча с возлюбленным, два — ждите новостей от жениха, три — появится конкурентка, больше трех — предсказывает большую войну за любовь. На сон Есть три варианта ритуалов: Написать имя мужчины, который нравится, на листке. Засунуть под подушку и уснуть. Если он приснится, вы будете вместе. Перед уходом ко сну произнести: “Мечтаешь обо мне, приди ко мне во сне”. Ночуя не дома, перед сном сказать: “Ложусь на новом месте, приснись жених невесте”. Если суженый не приснился, обряды в этом году больше не стоит повторять. На имя Ночью в сочельник пойти на улицу, желательно на перекресток. Спросить имя первого прохожего незнакомца. Такое же имя будет у любимого человека. На стакане с водой и солью В стакан с водой положить несколько чайных ложек соли и размешать до полного растворения. Ложась спать, выпить со словами: “Суженый, мой ряженый, приходи во сне ко мне, принеси воды попить”. Во сне появится мужчина с предложением выпить воды. С носками Перед сном с 6 на 7 января нужно надеть носки, в мыслях попросить суженого явиться и снять их. Тот, кто приснится ночью и будет женихом. Простые гадания на Рождество на будущее Данные способы подойдут абсолютно всем: как незамужним девушкам, так и замужним женщинам. Не имеет значение возраст или положение, даже детям можно использовать эти практики. На воске с водой Взять две обычные свечи, одну зажечь, а вторую разломать в ложке на кусочки и растопить над огнем первой свечи. Вылить горячий воск в сосуд с холодной водой и рассмотреть образовавшуюся фигуру. Она будет обозначать грядущую судьбу. На спичках Зажать в кулаке семь спичек, мысленно подумать о предстоящем в наступившем году. Бросить на стол и посмотреть какое изображение вышло. Если похоже на дом, значит, что ждет благополучная жизнь, птица или животное предсказывает новые встречи, дружбу, любовь. Дерево означает беременность, крест — ссоры. По книге Узнать грядущие события можно использовав обычную книгу. В уме задать волнующий вопрос, не открывая книгу, придумать номер страницы и строку. Затем нужно открыть и прочесть загаданную строчку. Если ответ не понятен, стоит повторить еще раз. На цепочке Снять с себя цепочку, зажать ее в правой руке и кинуть на стол. Если она купала на стол и образовалась форма круга, стоит ожидать трудностей. Линия означает, что успех не за горами, треугольник и прямоугольник — удача улыбнется в финансовых вопросах и личной жизни. Если цепь спуталась или приобрела форму банта, вскоре будет свадьба или встреча с женихом. Если форма напоминает какую-то букву, на нее будет начинаться имя супруга. По пламени свечи Следует зажечь свечку левой рукой и в уме спросить о будущем. После этого необходимо закрыть глаза и про себя начать считать до ста, закончив открыть глаза, и обратить внимание на пламя. Если оно ровное и спокойное, то задуманное вскоре будет иметь положительный результат. Если огонь с колебаниями, шумом и треском — ожидает неприятное известие. По тени Придумать вопрос о предстоящем. В темной комнате положить на тарелку смятый лист чистой бумаги и поджечь. Поднести его к стене и посмотреть на тень, определить, что изображено. Это и будет изображение будущего. Читайте также: Приметы на Рождество Христово 2022: на деньги, здоровье, замужество, беременность Рождественские гадания на желание Загадать желание в Рождество, чтобы оно сбылось, можно разными методами. В ночь с 6 на 7 января открывается дверь в потусторонний мир, и появляется возможность загадать самые заветные мечты. На бумаге Необходимо написать самое заветное желание на чистом листе бумаги, не комкая и не сворачивая положить его на тарелку и поджечь. Если лист бумаги сгорит полностью — мечта сбудется, огонь быстро угаснет — не исполнится. Если сгорит большая часть бумаги, то задуманное сбудется, но с трудом. На записках Написать на маленьких записках свои желания и скрутить их в трубочки. Сложить их в пустой таз на одном уровне и залить водой. Желание из записки, которая всплывет первой, сбудется в первую очередь. Остальные, которые всплывут, также сбудутся, но позже. С глобусом Из завязанными глазами три раза прокрутить глобус по часовой стрелке и пальцем указать в одно место. Если название начинается с согласной буквы — мечта осуществится. На рисе Зачерпнуть горсть риса и высыпать на блюдце. Посчитать количество крупин, четное — мечта исполнится, нечетное — не сбудется. На нитках Из нитей разных цветов завязать косичку и положить на подоконник. С утра не глядя достать одну нить. Если попалась белая, серая, зеленая, синяя — задуманное не осуществится, красная, коричневая — сбудется, но не скоро. Желтая, фиолетовая — вскоре исполнится, черная — вероятность осуществления 50 на 50. На бумажках На клочках бумаги записать все свои мечты, свернуть и положить под подушку. С утра следующего дня достать одну бумажку. Эта мечта исполнится в наступившем году.

Источник: Гадания на Рождество и Святки 2022: на будущее, суженого, желание, детей

Скучающим - минута на внимательность🎄.
1. Найдите на картине:
*Подтяжку для чулок
*Три динозавра
*Лягушку
*Розу
*Пружинку
*Ангела с поднятой рукой
*Козлёнка
*Две лошади
*Космонавт в луноходах
*Два котёнка.

2. Чего больше:
-пуговиц на картинке
-крупинок в 1 килограмме риса
-кристаллов в 1 чайной ложке сахара.

П.с.: ответ на п.2 достоверно мне не известен, но вдруг кому то пригодится неспешное развлечение сроком до конца 2022года!)))
FB_IMG_1641476524584.jpg
©Vitalina Kigim
На фото - репродукция из мелочей Арт-художницы
Джейн Перкинс (Jane Perkins)

Скучающим - минута на внимательность🎄.
1. Найдите на картине:
*Подтяжку для чулок
*Три динозавра
*Лягушку
*Розу
*Пружинку
*Ангела с поднятой рукой
*Козлёнка
*Две лошади
*Космонавт в луноходах
*Два котёнка.

2. Чего больше:
-пуговиц на картинке
-крупинок в 1 килограмме риса
-кристаллов в 1 чайной ложке сахара.

П.с.: ответ на п.2 достоверно мне не известен, но вдруг кому то пригодится неспешное развлечение сроком до конца 2022года!)))
Посмотреть вложение 660219
©Vitalina Kigim
На фото - репродукция из мелочей Арт-художницы
Джейн Перкинс (Jane Perkins)
я не знаю как должна выглядеть подтяжка для чулок без женской ножки)))

Всем привет, 06. 01.2022 я трезвая @монстр, @Танка. Нахожусь в гостях, мало времени на форум, пить не тянет, только ем и ем, ну у мамы же. Когда там гадать надо перед рождеством в ночь? А какие гадания может кто знает, это я так для забавы, с детьми побалуюсь
Гадать сегодня. Да и все святки гадают. Я знаю гадание кинуть сапогом в окно🤣А вообще я на картах гадаю обычно. Ещё на воске гадают.

Нашла!!!!!! Вот, Лёш как она выглядит)))

Вложения

• IMG_20220106_215042.jpg
    IMG_20220106_215042.jpg
    391 KB · Просмотры: 6
Повторюсь, главное не место, а ощущения которые получил каждый из вас - участие, поиск, улыбка, радость от своего результата и результата товарища - не измеряется местом на пьедестале - приз для нас всех один - трезвость! Неудачи в конкурсах дают выход не негативу и возможность посмотреть на себя со стороны - а что каждый сделал для победы, измерить свои силы, почувствовать силу эмоций и т.д.
Путь к ней не лёгкий, поэтому лучше проигрыш здесь в конкурсе и выигрыш в реале в нашей трезвой жизни!

Да, главное не победа. Главное то, что делает форум, марафон в частности. Поскольку, вот лично у меня желание выпить в эти дни натыкалось об стыд перед вами. Думаю, ну как так. Я не должна подвести команду и прочее.:horovod:

Да, главное не победа. Главное то, что делает форум, марафон в частности. Поскольку, вот лично у меня желание выпить в эти дни натыкалось об стыд перед вами. Думаю, ну как так. Я не должна подвести команду и прочее.:horovod:
Да умничка!:obnim1::KISSED:

5 главных традиций сочельника​

До первой звезды нельзя​

В православии известна традиция в рождественский сочельник отказываться от пищи до появления первой звезды, которая знаменует рождение Спасителя. В древности литургия навечерия Рождества Христова служилась вечером, и христиане не употребляли пищу до ее окончания.

Во время ужина в сочельник было принято есть сочиво (кутью) — ритуальную кашу из зерен пшеницы с медом, орехами и сухофруктами.

Стол как ясли​

У восточных славян праздничный стол на сочельник украшали соломой. Это должно было напоминать о яслях, в которых спал новорожденный Христос. Хозяйки ставили на стол 12 постных блюд в память о 12 апостолах. Кроме сочива это были грибы, капуста, узвар (рождественский компот), густой кисель, постный борщ, домашний хлеб, рыба и другие блюда.

Ряженые​

Святки — время ряженых: парни (а в наше время и девушки) наряжаются в костюмы «козы», «аиста», «черта», «деда», «бабы» и других персонажей в масках. Они ходят от дома к дому, дают театрализованные представления, поют и желают счастливого нового года. Эта славянская традиция сохранила немало следов ритуальных мистерий древности, связанных с ожиданиями возрождения природы и щедрого урожая.

Гадания​

Церковь не одобряет гадания, но народ практиковал эту традицию веками. Девушки пытались узнать имя суженого и свою судьбу. Гадали не только в канун Рождества. Считалось, что ворожить можно в любой день святок.

Прогноз на весь год​

В сочельник делали прогнозы на будущий год. Ясное небо знаменовало богатый урожай, сильная метель означала, что меда будет мало. Теплый день — к плохому урожаю огурцов, а свежий снег говорит, что следует ждать добрых вестей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу