А я?и ты приезжай)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я?и ты приезжай)))
а ты замужем )))))
а ты замужем )))))
Спокойной ночи.я спать, попытаюсь)))
Так приятнообалдела что ли? я б , без тебя и ни пошел бы! ты в моей команде!
Хоть кто то разрешает газировку пить это моя слабость. Только все вечно гундят вредно да вредно) ну а пить я думаю и надеюсь, что больше не буду, вроде дошло до меня наконец тотааак... ты уже замучала... моё фото видела же? понравился? шучу конечно... приезжай в Самару, я точно тебе не дам выпить! ну алко, а пепси и буратино, я тебя залью))))
А приехать года два назад легко))) а сейчас что то сломалось и пока не Сростается.тааак... ты уже замучала... моё фото видела же? понравился? шучу конечно... приезжай в Самару, я точно тебе не дам выпить! ну алко, а пепси и буратино, я тебя залью))))
Правильно. Мышца сердечная изнашивается. Слышала, что в миокард заложено эное кол-во сокращений, а после этого числа уже выработка мышцы и досвидос. Не надо закрывать на это глаза.сердце, пульс 140 приезжают и делают уцкол, пульс стабизируется, мне расчудесно, но я боюсь
биспопролол не помогает в каком смысле? не хватает его действия на сутки? Когда мне перестал он помогать, назначали небиволол. Группа та же, но действие пролонгированное. Эналаприл вроде как уже старое поколение прилов, может есть смысл рассмотреть препарат посовременнее. Мочегонное пьёшь на постоянной основе? Щитовидку проверял? Из-за гиперфункции сердце может хреначить как у воробья. Также магний, железо Д3 могут значительно влиять. Также калий и омега. В общем, займись своим сердцем. Обследуйся.энавлаприл и бисепролол пью, уже не помогает, ты не обращай внимание, пиши, что у тебя хорошего
А я не видела твоё фототааак... ты уже замучала... моё фото видела же? понравился? шучу конечно... приезжай в Самару, я точно тебе не дам выпить! ну алко, а пепси и буратино, я тебя залью))))
Я - за!Я хочу в помощники. @монстр возьмёшь меня?
Спасибо!Варианты названий завтра напишу, а то всё спят уже по ходу. Да и новенькие завтра придут)