Трезвый старт ✅3_1 Новогодний переполох

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Просьба переголосовать заново)

• Всего проголосовало
    46
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчёт :old:
Я трезв(а) дата @Танка @монстр

Профильное задание №4
Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Голосование Скатерть-самобранка
Тайная для фотоохоты
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!

517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
не, ребята, пока я живой, велкам ко мне, покажу наши самарские красоты, все бесплатно, у меня можно остановиться, если расклвадукшку купите

000

тааак... ты уже замучала... моё фото видела же? понравился? шучу конечно... приезжай в Самару, я точно тебе не дам выпить! ну алко, а пепси и буратино, я тебя залью))))
Хоть кто то разрешает газировку пить это моя слабость. Только все вечно гундят вредно да вредно) ну а пить я думаю и надеюсь, что больше не буду, вроде дошло до меня наконец то
, что алкоголь не решает проблемы, а только усугубляет

тааак... ты уже замучала... моё фото видела же? понравился? шучу конечно... приезжай в Самару, я точно тебе не дам выпить! ну алко, а пепси и буратино, я тебя залью))))
А приехать года два назад легко))) а сейчас что то сломалось и пока не Сростается.

сердце, пульс 140 приезжают и делают уцкол, пульс стабизируется, мне расчудесно, но я боюсь
Правильно. Мышца сердечная изнашивается. Слышала, что в миокард заложено эное кол-во сокращений, а после этого числа уже выработка мышцы и досвидос. Не надо закрывать на это глаза.
энавлаприл и бисепролол пью, уже не помогает, ты не обращай внимание, пиши, что у тебя хорошего
биспопролол не помогает в каком смысле? не хватает его действия на сутки? Когда мне перестал он помогать, назначали небиволол. Группа та же, но действие пролонгированное. Эналаприл вроде как уже старое поколение прилов, может есть смысл рассмотреть препарат посовременнее. Мочегонное пьёшь на постоянной основе? Щитовидку проверял? Из-за гиперфункции сердце может хреначить как у воробья. Также магний, железо Д3 могут значительно влиять. Также калий и омега. В общем, займись своим сердцем. Обследуйся.
А я не видела твоё фото :-[

Друзья мои, поскольку нам в одной лодке плыть целый месяц, те, кто не соблюдают анонимность, представьтесь плиз и немного расскажите о себе! Вы друг друга уже многие знаете. с одной команды. а мы нет :)

Можно уже начинать подбирать название команды. девиз, логотип. Предлагайте, не стесняйтесь. Желательно, чтобы кто-то себе записывал предложенные варианты, чтобы потом мы повесили голосилку. А также выбираем должности. Каждый участник команды вправе предложить свою кандидатуру или кандидатуру другого участника. Смелее, налетай! :obnim2:
Для тех, кто в первый раз, немножко поясню:

Помощники капитана (2 штуки )) ) - Выполняют функции капитана в его отсутствие, всячески помогают капитану и поддерживают все его решения.

Помощник редактора (журналист) : информирует команду о разных позитивных общих новостях , например о том - какой сегодня праздник, о новостях марафона, собирает разную интересную информацию о событиях в команде для публикации в еженедельной стенгазете.

Команда добрых дел ( доброделы): 2-3 человека, они будут желать команде доброго утра и доброй ночи, следить за датами трезвости и поздравлять участников, просто постить добрый и позитивный контент

Астролог- будет ежедневно выкладывает в теме команды гороскоп/прогноз на сегодня.

Спасатели – 2-3 человека, которые любят, могут и готовы помогать другим участникам на грани срыва. Они постят разные полезные тематические материалы.

Ди-джей приносит хорошую музыку

Команда может придумать дополнительные должности. Например, должность повара - в обязанности входит кормить команду, размещая фотографии еды, рецепты.

Варианты названий завтра напишу, а то всё спят уже по ходу. Да и новенькие завтра придут)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу