Такой пульс при выбросе адреналина. Мне прописывали конкор. 1,5 года пила. К терапевту надо. ЭКГ надо.сердце, пульс 140 приезжают и делают уцкол, пульс стабизируется, мне расчудесно, но я боюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такой пульс при выбросе адреналина. Мне прописывали конкор. 1,5 года пила. К терапевту надо. ЭКГ надо.сердце, пульс 140 приезжают и делают уцкол, пульс стабизируется, мне расчудесно, но я боюсь
Точно, пятерка!!! С хорошим числом стартуем!!!привет, взаимно!
конкор мне низя, пробовали в госпитале, чуть не помер. Ань , не папрсчя, выживу как нибудь. хочу вам здоровья пожелать!Такой пульс при выбросе адреналина. Мне прописывали конкор. 1,5 года пила. К терапевту надо. ЭКГ надо.
А энап?конкор мне низя, пробовали в госпитале, чуть не помер. Ань , не папрсчя, выживу как нибудь. хочу вам здоровья пожелать!
давай говори!Всем Привет! Какая хорошая новость)))
Первый помогает в конкурсах и в стенгазете по-моему, а второй развлекает клипами и музыкой!Всем привееет!!!
Что входит в обязанности Помощник редактора: и Ди -Джеи:?
энавлаприл и бисепролол пью, уже не помогает, ты не обращай внимание, пиши, что у тебя хорошегоА энап?
Ну что марафон и тут уже многие как родные.я просто меняла свое мнения при опросе, пойду или нет в марафон. Боялась, что не запишут)))давай говори!
Нет ничего хорошего пока одни проблемы и одиночество. Вот хоть в марафон записали уже хорошо)энавлаприл и бисепролол пью, уже не помогает, ты не обращай внимание, пиши, что у тебя хорошего
Теперь вместе будем трезветь!Ну что марафон и тут уже многие как родные.я просто меняла свое мнения при опросе, пойду или нет в марафон. Боялась, что не запишут)))
обалдела что ли? я б , без тебя и ни пошел бы! ты в моей команде!Ну что марафон и тут уже многие как родные.я просто меняла свое мнения при опросе, пойду или нет в марафон. Боялась, что не запишут)))
добрыйВсем вечер добрый)
Не болей кэпдобрый
тааак... ты уже замучала... моё фото видела же? понравился? шучу конечно... приезжай в Самару, я точно тебе не дам выпить! ну алко, а пепси и буратино, я тебя залью))))Нет ничего хорошего пока одни проблемы и одиночество. Вот хоть в марафон записали уже хорошо)
С пятерочкойдобрый
и ты приезжай)))Не болей кэп