Хочу в марафон. Правила принимаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу в марафон, правила принимаю!
Хочу в марафон, правила принимаю!
Привет, записаны!!! В понедельник распределим в команду и пригласим!!!Хочу в марафон. Правила принимаю.
Хочу в марафон, правила принимаю.
Хочу в марафон, правила принимаю
Привет, записала! В понедельник распределим в команду и пригласим тебя!Хочу в марафон, правила принимаю
Меня, пожалуйста, в мою же время вперёдПривет, записала! В понедельник распределим в команду и пригласим тебя!
Вот и я не поняла!
А что, все-таки разбили? У нас 9 человек хотели вместе. Или это что за список?
Список на кодировку дисульфирамом на завтраА что, все-таки разбили? У нас 9 человек хотели вместе. Или это что за список?
Предположу, что если пройдено менее 2-ух марафонов, тогда только сюда записываться. Если пройдено 2 марафона, можно выбирать самостоятельно. Если 3 и больше, тогда только "для взрослых". Этого нигде не написано, но получается, что так.Вот и я не поняла!
Я хочу к взрослым!
У меня уже 2 марафона есть
не смешно ващет. ладно, я не участвую же в новом марафоне, заткнулась.)Список на кодировку дисульфирамом на завтра
?) не очень поняла) поясните)Список на кодировку дисульфирамом на завтра
Лена, это текущий список записавшихся, не тормозине смешно ващет. ладно, я не участвую же в новом марафоне, заткнулась.)