Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нормальный Миша же?)Тогда Мишу менять буду. Он не сидит. Точнее, он сидит, но голову не держит. Сафсэм как бухой
Миша нормальный. За исключением шейного отдела.Нормальный Миша же?)
Капец, сочувствую Мишке, у меня тоже траблы с шейным отделом. Обними его за меня, пожалуйста!Миша нормальный. За исключением шейного отдела.
Да, нормНашу сонную хрюшу примете? Она правда сопротивляется, никуда не хочет идти
ОкТучка присоединяется к флешмобу
Нет, домашние локации не зачетТучка дома спит с любимой женщиной
ладно)) но я должна была поделитьсяНет, домашние локации не зачет
Маловата будет . Ищи другую)Такого размера пойдёт?
Посмотреть вложение 571566
Ёжик.
Ёжик на остановке.
Ёжик в маршрутке.Посмотреть вложение 571569Посмотреть вложение 571570Посмотреть вложение 571571
Одно сообщение - одно фото; коллажи из нескольких фото, много фото в одном сообщении - не принимаются.
Ведущая считать и принимать работы будет только после завершения конкурса! Во время конкурса вам могут дать совет-подсказку хранители, ведущая может сделать замечание, но прием работ - только после завершения конкурса. Поэтому постарайтесь вникнуть в условия и выполнить их, что бы потом не было обид.
Можно с мишкой композиции разные забавные составитьУ ёжика тоже проблема с шейный отделом