Я уже за Тучку переживать начинаю:) что ж ему так не везёт? Что ни фото, то непрухаТучка на скамейке запасных. Его не берут играть в футбол, потому что он медведь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже за Тучку переживать начинаю:) что ж ему так не везёт? Что ни фото, то непрухаТучка на скамейке запасных. Его не берут играть в футбол, потому что он медведь.
Я не понимаю что указать в названии локации. Это улица, уличный гидрантНазвание локации и!
И фотка так, что бы было видно где это)
. Сделать фото игрушки в разных локациях вне дома ( квартира, дом, двор частного дома - не подходят). Фотографируйте окружение так, что бы было понятно, что это за локация.Это должна быть конкретная, идентифицируемая локация. Если понять, что за это за локация не возможно - фото не принимается. Игрушка не должна висеть в воздухе на фоне чего-то там, она должна быть расположена в локации. То есть если вы сфотографируете игрушку в вытянутой руке на фоне трамвая - то это не зачет. Если игрушка будет сидеть в трамвае -это зачет.
Мне тоже не понятно, большинство фоток псу под хвост получаетсяНе знаю, локация или нет, подходит к конкурсу - хорошо, не подходит, значит не примут))
Прочитайте внимательно правило. Все достаточно чётко прописано.Мне тоже не понятно, большинство фоток псу под хвост получается
Ок, кидаю все, что подходит то подходит, перефоткивать возможности нетПрочитайте внимательно правило. Все достаточно чётко прописано.
Как и то, что принимать фото я буду после завершения конкурса.
Наконец-то хоть что-то приятное у Тучки намечаетсяТучка в аптеке. У него намечается ночь любви.