Конкурс ✅1_Осенние зверушки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конкурс подобный этому, вот здесь он, но не знаю с какой страницы начинается. Тогда было больше тысячи ёлок 😍😂
670 "всего-то":ded_i_elka::girl4:

Фотка сделана 8.09.2021. Простите опять без таблички. Назову фотку "мамин зонтик". :cleanglasses: :cleanglasses: :cleanglasses:

Вложения

• IMG_20210910_004543.jpg
    IMG_20210910_004543.jpg
    203.9 KB · Просмотры: 15
Копия IMG20210910091441 (1).jpg
яблочки осенние
мы их не кашаем, кися только корм ест))
Мико -11 лет , с возрастом на сфинкса смахивать начала. морда облысела :IN LOVE:

Последнее редактирование:
Итак животные и осень: в первых числах сентября ко мне пожаловали необычные гости. Начну с самого начала - я работаю дома и чаще всего по ночам. В один теплый осенний вечер я услышала необычные звуки, привлекшие мое внимание, Это было похоже на звуки когтей по плитке. Я думала, это моя кошка зарывает свои очередные "секретики " в туалете, но... звук был такой, как если бы моя киса залезла куда-то к потолку и начала когтить прямо оттуда. Когда я вышла в туалет и никого там не увидела, а звуки-то продолжались, я включила свет на кухне и оторопела. По моей махонькой кухне носилось несколько летучих монстриков. Меня решило навестить 4 летучих мышки, возможно семейство, одна из мышек была явно больше остальных. До сих пор удивляюсь, как это мои соседи не вызвали полицию после моего вопля. Ну правда потом я все-таки собралась и переловила этих милых, но жутковатых созданий. Конечно же все они были мной выпущены ( к великому сожалению моей кисы, которая наверняка подумала, что это к ней гости поиграть прилетели). К сожалению я сделала только пару фото с ними, да и то без таблички :) Увы попросить вернуться и попозировать не могу, но фото выложу просто так, для души. Название: "Вы нас не ждали, а мы приперлись."

Вложения

• Picture 407.jpg
    Picture 407.jpg
    75.4 KB · Просмотры: 24
  • Picture 408.jpg
    Picture 408.jpg
    93.4 KB · Просмотры: 24
  • Picture 409.jpg
    Picture 409.jpg
    90.4 KB · Просмотры: 24
Итак животные и осень: в первых числах сентября ко мне пожаловали необычные гости. Начну с самого начала - я работаю дома и чаще всего по ночам. В один теплый осенний вечер я услышала необычные звуки, привлекшие мое внимание, Это было похоже на звуки когтей по плитке. Я думала, это моя кошка зарывает свои очередные "секретики " в туалете, но... звук был такой, как если бы моя киса залезла куда-то к потолку и начала когтить прямо оттуда. Когда я вышла в туалет и никого там не увидела, а звуки-то продолжались, я включила свет на кухне и оторопела. По моей махонькой кухне носилось несколько летучих монстриков. Меня решило навестить 4 летучих мышки, возможно семейство, одна из мышек была явно больше остальных. До сих пор удивляюсь, как это мои соседи не вызвали полицию после моего вопля. Ну правда потом я все-таки собралась и переловила этих милых, но жутковатых созданий. Конечно же все они были мной выпущены ( к великому сожалению моей кисы, которая наверняка подумала, что это к ней гости поиграть прилетели). К сожалению я сделала только пару фото с ними, да и то без таблички :) Увы попросить вернуться и попозировать не могу, но фото выложу просто так, для души. Название: "Вы нас не ждали, а мы приперлись."
Ну ты герой!!!!! Я бы убежала и больше не вернулась :door::scare3:

А мне и стало жутко, но альтернатива была еще хуже - оставить их в квартире :) Мы с моим дитем тогда еще посмеялись - она представила картинку своего следующего визита домой ( она на учебе в другом городе ). Итак открывает она дверь, а у меня метла в прихожей, летучи мыши по углам и какое-нибудь варево на плите булькает bhnd:bat::owl:

Запирает осень
Лето на засов
По утру прохладно
Бегать без трусов
@LenkaPenka

Вложения

• 3837A39C-FCB6-4431-91BB-2E610E9F178D.jpeg
    3837A39C-FCB6-4431-91BB-2E610E9F178D.jpeg
    151.2 KB · Просмотры: 24
Доброе утро! Ничо не пойму, где мои зверюшки? Может, не туда засунула....
Ты по этих?
Песель позировал напряженно) Он примагазинный, добрый.. Посмотреть вложение 535489

Вот.Вырыл ямку - к осени готов)) Посмотреть вложение 535498

Моя осенняя жемчужина) 😜 название фото - осень пришла, а на душе лето!
Я приняла 🤗
Ты только зови меня, а то я их бегаю ищу👀👀👀

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу