Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Курочки деревни КаракашлыПосмотреть вложение 535285
Ммм, у всей деревни одинаковые куры и одинаковые заборы?Это уже мои курочки!
У нас бабье лето начинается Посмотреть вложение 535911
Примерно да, цыплят то по весне покупаем у одних и тех же; и рабица сетка стоит у всех, у кого кованый забор в курятнике можно по пальцам пересчитать; у них и куры сортовые, не чета нашимМмм, у всей деревни одинаковые куры и одинаковые заборы?
Можно было по одной курочке в разных образах: это Ряба, это Маня, это…Примерно да, цыплят то по весне покупаем у одних и тех же; и рабица сетка стоит у всех, у кого кованый забор в курятнике можно по пальцам пересчитать; у них и куры сортовые, не чета нашим
Так они никак не хотят по одной)) за петухом гонялась и лёжа, и сидя, надо же ещё умудриться табличку в кадр вставить, он от меня спрятался и не выходил. Пришлось тяжелую артиллерию использовать - корм)Можно было по одной курочке в разных образах: это Ряба, это Маня, это…
Красивые курочки, пушистенькие такие
Надо значит еще и петухаТак они никак не хотят по одной)) за петухом гонялась и лёжа, и сидя, надо же ещё умудриться табличку в кадр вставить, он от меня спрятался и не выходил. Пришлось тяжелую артиллерию использовать - корм)
Вчера хотела сделать тоже самое