Мой тоже так делает "Мамочка, родненькая")))И ещё просто такПосмотреть вложение 535501
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой тоже так делает "Мамочка, родненькая")))И ещё просто такПосмотреть вложение 535501
Ой у меня такие жеДоказательства разности)))Посмотреть вложение 535507
Ух ты какая- Наконец то осень , шшшшшшпать охота! Да дайте уже в спячку уползти!Посмотреть вложение 535534
Вот это да это вам не ванильные котики)))- Наконец то осень , шшшшшшпать охота! Да дайте уже в спячку уползти!Посмотреть вложение 535534
Хорошииии... а у нас Зайчик и Томас. Томас найден на помойке с шестью абсолютно одинаковыми собратьями. Все пристроены в добрые руки
Найк тоже подобран на берегу, еле живой трёхмесячный котёнок, врач сказала его или пинали, или палкой били. 2 операции, кормила с пипетки, куча уколов. Сейчас огромный красавец котяраХорошииии... а у нас Зайчик и Томас. Томас найден на помойке с шестью абсолютно одинаковыми собратьями. Все пристроены в добрые руки
Людей не боится после такого....Найк тоже подобран на берегу, еле живой трёхмесячный котёнок, врач сказала его или пинали, или палкой били. 2 операции, кормила с пипетки, куча уколов. Сейчас огромный красавец котяра
Сладенькая остановися
Наташик, ваша школа Всё, что есть, до последнего...Сладенькая остановися