Привет всем.
Не совсем разобрался. И не вижу себя в таблицах.
Может я не из этой группы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Твоя команда тут:Привет всем.
Удачи нам всем! И дружного финиша без фингалов!Конечно, для многих из нас это далеко не первая попытка, но у нас есть все шансы сделать так, что бы именно эта попытка - стала удачной, и принесла нам уверенную, стойкую, осознанную трезвость!Посмотреть вложение 531850
Приветствуем всех трезвых и трезвеющих, и поздравляем вас с началом
первого марафона трезвости для новичков "Трезвый старт"! Посмотреть вложение 531849
Посмотреть вложение 531978
Что будет?
Поэтому очень важно - быть терпимыми друг к другу, проявлять заботу, внимание и понимание, откликаться на просьбы о помощи и не спешить обижаться, если вас задели, возможно вашему визави в этот момент очень плохо на душе, и он просто не умеет иначе с этим справиться
В каждой команде - по три опытных наставника. У каждого из них свой опыт, каждый трезвел по-своему и они могут и готовы делиться своим опытом, поддерживать вас на пути трезвости!Посмотреть вложение 531993 Профильные задания совершенно нового формата. Вы изучите большинство известных методов трезвения, проработаете, обсудите много информации по профилю, и в конце концов сможете выбрать то, что подходит и помогает лично вам!
Ну и основное отличие этого марафона от предыдущих - состав участников. На сегодня в списках более 300 участников, это само по себе рекорд - такой многочисленной записи за все марафоны еще не было. Но главное - более 200 участников - впервые будут принимать участие в марафоне, а многие и впервые общаются и проявляют активность на форуме!
Командные и личные зачеты
Зачет по трезвости:
С даты старта все участники должны сохранять трезвость и ежедневно об этом отчитываться в теме команды сообщением:
"ЯТрезв, дата, @ ник капитана, @ ник помощника капитана"
Скопировать эту фразу, с никами капитана и помощников - вы можете в шапке темы команды.
Если участник не отчитывается в течении двух дней подряд - на третий день его выводят с марафона.
Если участник "срывается" - один раз он может воспользоваться "Шансом" и остаться в команде. Но он обязательно должен провести работу над ошибками, что бы не допускать срывов в дальнейшем.
Еженедельно в субботу в 22.00 - мы будем подводить итоги численности и трезвости участников команд. Команда, в которой будет меньше всего потерь ( выходов и переводов в "шанс")- будет награждаться орденом "Самая трезвая команда"
Посмотреть вложение 531399
Всем участникам команды будут вручаться медали "За трезвость"!
Посмотреть вложение 531400
В конце марафона, команде, которая соберет больше всего орденов - будет присвоено звание "Самая трезвая команда 8-го марафона трезвости на ND", список участников будет добавлен на Доску Почета марафонов трезвости!
Зачет по профильным заданиям: по результатам еженедельного зачета, команда, в которой будет меньше всего участников, не выполнивших задание недели, награждается орденом "За успехи в изучении трезвости".
Посмотреть вложение 531401
В конце марафона, команде, которая соберет больше всего орденов - будет присвоено звание "Самая осознанная команда 8-го марафона трезвости на ND", список участников будет добавлен на Доску почета марафонов трезвости!
Так же будет и личный зачет. Всем, кто выполнит еженедельные задания - будут вручаться специальные медали "За успехи в изучении трезвости"
Посмотреть вложение 531329
В конце марафона, участникам, выполнившим все профильные задания марафона, будут вручены медали " За отличные успехи в изучении трезвости!"
Посмотреть вложение 531330
Выполнение профильных заданий - исключительно по желанию участников. Никто не может и не должен вас заставлять, насильно уговаривать, манипулировать необходимостью "помоги команде, из-за тебя мы проиграем" и т.д. Вы и только вы решаете, какие задания выполнять, а какие пропустить. Но на основании опыта участников 7-ми предыдущих марафонов - мы настоятельно рекомендуем вам все же выполнять профильные задания, это нужно и полезно в первую очередь вам!
Зачет по развлекательным конкурсам.
Еженедельно будут проводиться активные развлекательные конкурсы, по результатам каждого конкурса - будут определяться победители, и вручаться соответствующие награды, в зависимости от вида конкурса.
Участие в развлекательных конкурсах - точно так же,как и профильные задания - только по вашему желанию. Развлекательные конкурсы проводяться с целью отвлечься и развлечься, но если у вас это не получается, и наоборот, вы начинаете нервничать и переживать за результаты - лучше отойдите в сторону и не учавствуйте. Помните - на первом месте трезвость, и все, что ей вредит - должно быть по возможности исключено!
Где все будет происходить?
В Главной теме марафона- каждое воскресенье в 12.00 будет публиковаться Вестник марафона.
В Вестнике мы расскажем о событиях и результатах прошедшей недели и сообщим график заданий и конкурсов на следующую.
О времени старта каждого конкурса вам будет приходить оповещение, так же дополнительно напомнят хранители в командах.
В темах команд в Важном ( вверху темы, под названием команды) - будут закрепляться ссылки на конкурсы.
В тайных разделах команд- вы сможете обсуждать задания, готовиться, собирать информацию. Доступ в тайные разделы - имеют только участники команды и хранители.
Кто за все это отвечает и сопровождает?
Сопровождать и поддерживать вас пути к трезвости будет специальная команда.
Организатор марафона: @Джаз Старший хранитель: @Tigra
Хранители:
@lucid dreamer @LenkaPenka @на путь истинный @Беспечный ангел @Фёкла персиковна @Турецкая Сабля
Наставники:
@Woody Woodpecker @Камелита @Певунья @Юннат @Захария @Вакуоль @Dr. Feelgood @aspiring @Бренда @Taiska @Mik
@Socres @Амфибрахий @Mushka @Stilist @ЧертOFFка @Juls_s @Акацуки @Михаил М
Наставники и хранители номинально закреплены за определенными командами, но только с целью организации, настройки и распределения ресурсов. Для каждого из нас команда - это весь марафон, поэтому вы можете смело обращаться к любому хранителю или наставнику!
Какие правила и условия?
Изучить условия и правила вы можете по ссылкам ниже:
Правила раздел ТВ
Правила марафона "Трезвый старт"
Раздел для вопросов, предложений и жалоб
Отзывы о марафонах трезвости на ND
Правила форума
На этом 1-й марафон трезвости для новичков "Трезвый старт" объявляем открытым!П.С. И небольшое лирическое напутствие от одной из участниц марафона:
Совет Хранителей желает всем участникам, чтобы эти тридцать дней принесли вам только пользу и каждый получил от марафона то, за чем пришел, а самое главное - сохранил и приумножил свою трезвость!
И да прибудет с нами сила NotDrink!
Посмотреть вложение 531868
А в табличке я себя не нашла, вернее отметку об отчётах ((Ты молодец - тебе уже даже дали две медали - за каждое задание
Посмотреть вложение 532101
Не волнуйся, до старта отметка в таблице была не обязательна - каждый ответственный хранитель собирал список отчетов так, как ему было удобно - не все пользовались табличкой.А в табличке я себя не нашла, вернее отметку об отчётах ((
Я просто не вносиила вообще туда отметки)А в табличке я себя не нашла, вернее отметку об отчётах ((
Спасибо!!!!Я просто не вносиила вообще туда отметки)
Но в списке на награды ты есть и медали вручены
А в отчетную таблицу Наташа сейчас все внесёт, спасибо ей![]()
Помедленней, я же кушаюПоехали!!!! Посмотреть вложение 532117
Я дико извиняюсь, но по какому времени идёт отсчёт?) по Москве? Я в Новосибирске живу и в 22.00 по Мск уже обычно сплю, очень переживаю что не смогу в подведении итогов и перекличке участвоватьПрограмма марафона:
12.00 "5" сентября - старт марафона
1-я неделя
Воскресенье 12.00- старт марафона
Понедельник 12.00- суббота 12.00- 1-е профильное задание
Суббота 22.00- подведение итогов численности и трезвости
2-я неделя
Воскресенье 12.00- "Итоги недели. Анонс"
Понедельник 12.00- суббота 12.00- 2-е профильное задание
3-я неделя
Понедельник 12.00- суббота 12.00- 3-е профильное задание
4-я неделя
Понедельник 12.00- суббота 12.00- 4-е профильное задание
Воскресенье 12.00- "Итоги марафона"
Участники марафона
Команда 1
Наставники: @Dr. Feelgood @aspiring @Акацуки
Команда 2
- @ВАНЕССА
- @Мордашка
- @Rat25
- @Айша
- @Mikaela
- @Третий
- @Танка
- @Илона _лона
- @Тапиокия
- @Конфетти
- @Hellly
- @Tusman
- @Bananamama
- @Frostie
- @2man
- @Синий кот
- @AlexNavi
- @Piv Rozliv
- @Akvarius
- @Руби
- @Сашко
- @Mama3
- @Ihholainen
- @Мактуб
- @Parlatoria
- @Светлана светлана
- @Oxanaign
- @МарияС
- @Пифия
- @шило
- @Неталкоголю!
- @Асей
- @Гадкийнея
- @Абрикоса
- @Tatiana74
- @Василий2203
- @серёга удав
- @Лютикова
- @kyklamasha
- @Tatimira
- @Sorceress
- @Ольга_Рига
- @LEV1976
- @Antuanetta
- @Условная Маша
- @Евгешкина
- @kabzon
- @любовь77
Наставники: @Woody Woodpecker @Вакуоль @Juls_s
Команда 3
- @Гайвер
- @Niko.Rud
- @танака
- @Шадовый
- @Trinitaria
- @Мигеля
- @Blondezz
- @Amad-m
- @ТК_
- @Юля_
- @Лионель
- @Янка Мармеладкина
- @Джинджерка
- @Roman510
- @Чудакова
- @Heavymetalll
- @Катяя
- @Stanislavsky
- @Светлая художница
- @Оледжо
- @леший76
- @vinoGrADINA
- @Ромашка80
- @LunarDroid
- @Дана - Банана
- @СегодняТолькоСок
- @annaananas
- @ПОЛЬКА_Я
- @Vitalk318
- @selin
- @Roman N.
- @stasbuca
- @Boomwoof
- @adekvaten70
- @монстр
- @1503
- @Aндpeй
- @Апосум
- @LuckyTesh
- @MaratL
- @Кусик
- @Tequila Girl
- @Nemoguzavyazat’
- @Розовый ёжик
- @Akvarel🌸
- @Adrinalina
- @регина5
- @Макс Чепчик
Наставники: @Певунья @Камелита @Михаил М
Команда 4
- @Natali od.ua
- @игорь1981
- @Скарлетт О Хренела
- @lilymay
- @Богдан Викторович
- @shobot
- @Даша88
- @SvetlanaB
- @GeKToR
- @Урсула02
- @Musja
- @Esperanza
- @Катеринка1902
- @Ikiri
- @Katrins
- @Илинс
- @Алина 3585
- @Z Irina
- @Тамасик
- @Chris Borg
- @Лая
- @Крис_тина
- @SurMan
- @Gyrich
- @ГипоТолянус
- @Шуруп
- @VeraNadyaLuba
- @Aleksandra*
- @The end
- @Арина07
- @svetusha
- @NinaSh
- @Желание
- @Rosti
- @tixas
- @Irish_ka
- @Безмат
- @ЛЁЛИКАЛЕКСЕЕВИЧ
- @Елл
- @annushka3334
- @Turpa_karpa
- @Horeka
- @Bazapriem
- @Fufi
- @Maxx
- @aelita1791
- @Maruska
- @Ginevra
Наставники: @Захария @Юннат
Команда 5
- @ХроникНарнии
- @Tata🌸
- @Yssya
- @Чуток и Малёха
- @Йоко Оно
- @klykzub
- @Фельдмаршал Роммель
- @Nat ali
- @СерыйКрыс
- @Langra
- @Ксена
- @Надюха-ха-ха
- @АгатаКристи
- @Erinet
- @SpringLady
- @Любушка
- @Lili163
- @Voron OK
- @Harvesta
- @ВсеПолучится
- @Нестор2000
- @Лимошка🍋
- @Реднек
- @UralAlcogol
- @Mejgalakti4eskaya
- @GetWell
- @lord1010
- @Да уж...
- @Avgust
- @Said1972
- @Андрюшенька
- @Tokyo
- @Clean
- @Maxima
- @Изнебытия
- @Jevgesha
- @Холостяк
- @Муся_
- @Лошадка
- @TOPOR
- @Екатерина2014
- @edso
- @ПростоМарияЯ
- @Rai
- @Ozano
- @Светлана Хромченко
- @Alcoholic
Наставники: @Бренда @Taiska @Stilist
Команда 6
- @Larden
- @Алла123
- @Облако#
- @осагушко
- @Пенсионер1
- @Стрелец
- @Поющая в терновнике.
- @veryzloy
- @Venus
- @Синюшка
- @Suslik
- @Хулио
- @Мулики
- @ayuh
- @Woland9
- @Vladoskp
- @fersj
- @Belanchik
- @Point
- @Yak42
- @Флюида
- @Maloorlovka
- @Татушка
- @хась
- @nepoidu
- @Intruder202
- @Буянка
- @Санд
- @Pomegranate
- @Polinaa
- @Replay
- @Karpusikk
- @vovline
- @evgen1988
- @Zloykolyamba
- @Стелла321
- @иЗОЛЬДА
- @Mayer
- @Vero
- @StanisPos
- @Станислав Джи
- @The_Ксюша
- @BULKA #21.03.21#
- @Petruccio
- @Shaktipat
- @KatrinLEV
- @Viktorio
Наставники: @Mik @Socres @ЧертOFFка
- @В синих трениках
- @Danver
- @Kirill0069
- @Ageres82
- @sersh0099
- @levazp
- @Лютоволк
- @Primorsky
- @Alexkem
- @Авис
- @Крымский
- @СамыйСок
- @Vera S
- @Natalie Nik
- @Лилия82
- @zanus
- @evgen1978
- @Алик1961
- @khimera
- @Тимур011005
- @KoRtik.Ru
- @OLEGA
- @Alex-
- @promav
- @Кисольда
- @Анастэзия
- @Монголочка
- @Верящая
- @sev
- @stas81
- @artyrm1988
- @ОптимисЧПШ
- @Zizi
- @Але
- @Alesialisica
- @Адам
- @Бурундук69
- @yyYXxx
- @Меломан
- @Medved1992
- @TaHjuXa
- @Victorp
- @Танюшка-вреднюшка
- @rastofor
- @Света1976enigma
- @Кутька
- @СергейЗ
Команда 7
Наставники: @Амфибрахий @Mushka
- @Натали Андpеевна
- @Elza _ Frozen
- @Const
- @Bazon
- @ElenaBelle
- @Hel69440e
- @Михаил 80
- @Манка
- @Олььчик
- @Александр crauss
- @geekxz
- @Olyalief
- @ЛисаAlisa
- @Filatka
- @Dr.Magnum
- @Pepoletta
- @Самоед
- @Натэлла Л
- @lesssia
- @Оль Андревна
- @virumlux
- @rebirth
- @offlove
- @Даниил13
- @Ольгаедетнаюг
- @Violet1991
- @Katrin1978
- @Fatima
- @Liika
- @БелыйШум
- @SereGun
- @MosK
- @Sasha777
- @Lirro
- @Nightingale
- @alice in wonderland1987
- @miraclee
- @ramzez
- @Джули 13
- @HELENHELEN
- @Печорина
- @Вова28
- @Svetlana86
- @Tulpan4ik
- @У Ангары
- @HansQu
- @Talina
Привет)Я дико извиняюсь, но по какому времени идёт отсчёт?) по Москве? Я в Новосибирске живу и в 22.00 по Мск уже обычно сплю, очень переживаю что не смогу в подведении итогов и перекличке участвовать![]()
Время московское. Что ты имеешь в виду под перекличкой? Не волнуйся. Отчёты о трезвости и о выполнении заданий можно оставить круглосуточно. Пообщаться, задать вопросоы - тоже, тут много кто живет не по московскому) А суббота 22 часа - это просто "время Ч", после которого подводятся итоги прошедшей недели, ты в это время можешь спокойно спать ))) Если отчиталась, конечноЯ дико извиняюсь, но по какому времени идёт отсчёт?) по Москве? Я в Новосибирске живу и в 22.00 по Мск уже обычно сплю, очень переживаю что не смогу в подведении итогов и перекличке участвовать![]()
Это у него ностальгия за КруизомMicrosoft Bing по ходу в курсе нашего старта - подогнал мне картинку на раб. стол
Посмотреть вложение 532208