Лежанка какая ууууузенькая, для охудевших видать24 Русская печь с лежанкой настоящая
Посмотреть вложение 553754
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лежанка какая ууууузенькая, для охудевших видать24 Русская печь с лежанкой настоящая
Посмотреть вложение 553754
..да ладно уж, пусть остаются, я себе ещё нарисуюЧерез полтора часика вернем
Глазки то дитя малого. Ему всего два месяцаВрозслый что ли?
можно еще фото - что бы было видно,ч то котенок?
Печь принята? @Джаз Лежанка там наверху. Нет такого ракурса для русской печи, которая занимает так много места, чтобы зафотать сразу все. Я видела такие в деревнях - полизбы занимают.
на голое тело мазать что-нибудь белое и рисовать на нем? (бодиарт, так сказать)
П.17Сделать осенний венок на входную дверь: три фото процесса, одно - венок на двери.
А, то есть вне конкурса можно?))@Турецкая Сабля и @Вакуоль вы чего смайликами тут непонятными обмениваетесь? Чего удумали? Низя здесь такое на конкурсах загадывать, это неприлично!
Мы ничего не скрываем)@Турецкая Сабля и @Вакуоль вы чего смайликами тут непонятными обмениваетесь? Чего удумали? Низя здесь такое на конкурсах загадывать, это неприлично!
низя!А, то есть вне конкурса можно?))
Должны быть белые. А там черные ленты.Они мужские белые в красное сердце. Или чёрные ленты надо отпороть
Они с узором, не белые(Посмотреть вложение 553748
Белые они белые, просто я в них 2 войны и 2 развода прошел, поэтому уже не кипенно белые. Стирались много. Видишь белый листочек на них.
Где тут ( разделенные пальцы прям должны быть)- типа коготков раздельных есть. И всё.
Они были чисто белые. А потом их использовали для крестиков-ноликов. А потом сердечки пририсовали. Многофункциональные мужские сатиновые трусы.Они с узором, не белые(
Да нормальная,просто печь высокая и так смотрится.Лежанка какая ууууузенькая, для охудевших видать
для крепости прошиты квадратом, какой узор? это ж мне первая жена шила сама, на Кавказе когда я был.Они с узором, не белые(