Алкаши будут братьнадо производство наладить трусов с сердечками и сетку-авоську ,
Причём по всей стране)
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алкаши будут братьнадо производство наладить трусов с сердечками и сетку-авоську ,
Думаю у Джаз с трусами всё в порядкеЧто не так с трусами @Джаз ?
это юбочкаПосмотреть вложение 553748
Белые они белые, просто я в них 2 войны и 2 развода прошел, поэтому уже не кипенно белые. Стирались много. Видишь белый листочек на них.
С трешечкой поздравляю!это юбочка
..Джаз) мои то труселя приняли, на мой взгляд мои самые симпатишные
Трусы красивые. Но есть лишние узоры. а должны быть белые в красное сердечко.Что не так с трусами @Джаз ?
Они в горох. А должны быть белые в сердечко.
Спасибо дорогая) куда бежать, трусы то у васС трешечкой поздравляю!
юбочка… беги от него скорее
16 лет( разделенные пальцы прям должны быть)-? Сколько мальчику лет?
не надо ля-ля конкуренты. мы честная команда. там где-то выше они на моих мощных волосатых чреслах есть, а я отнюдь не шотландец. Я блин еле нашел старинный , из 20 века фломастер, залил туда туалетную воду, дал настоятся и рисовал, первый раз класса с 3 я рисовал!это юбочка
Через полтора часика вернемСпасибо дорогая) куда бежать, трусы то у вас
Эх и ржу я!!!!
Это ответ на второй вопрос. А на первый?16 лет
@Джаз34.Посмотреть вложение 553492Посмотреть вложение 553493Домашний тренажер - эллипсоид
это подвигне надо ля-ля конкуренты. мы честная команда. там где-то выше они на моих мощных волосатых чреслах есть, а я отнюдь не шотландец. Я блин еле нашел старинный , из 20 века фломастер, залил туда туалетную воду, дал настоятся и рисовал, первый раз класса с 3 я рисовал!