Конкурс ✅1_📷Фото-охота трезвый старт📸

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
для крепости прошиты квадратом, какой узор? это ж мне первая жена шила сама, на Кавказе когда я был.
а, то есть это не узор, а нитка так прошита или что?
Блин, отнесу твои трусы в Совет, пусть эксперы посмотрят. Далеко не уходи,в озможно нужен будет следственный эксперимент:malevolent:

нет, не принята. Я не вижу лежанку.
Лежанки по-разному устроены. У этой модели сверху - полати. Полати не могут быть внутри, сбоку или еще где-то **((( Ну примите, плз. Мы целую деревенскую семью согнали с полатей, чтобы они сфоткали свою печь

Какие вы библиотекари азартные:bud:
@Гайвер вообще в Питер прикатил в планетарий сходить, судя по билетам)) свои все закрыты что ли:-D
На той белой коняшке прискакал :girl_in_dreams:
Дождь был, жесть... Плащ вообще пригодился. Ладно хоть бинокль с собой был, напрямую через поля скакал. Пока скакал трусы с сердечками протерлись, показывать стыдно просто.

Какие вы библиотекари азартные:bud:
@Гайвер
Алкаши :PARDON:
а, то есть это не узор, а нитка так прошита или что?
Блин, отнесу твои трусы в Совет, пусть эксперы посмотрят. Далеко не уходи,в озможно нужен будет следственный эксперимент:malevolent:
Прям представляю, как @монстр сидит у компа с трусами в руках и судорожно обновляет страницу - одобрили его трусы или не одобрили :-D

IMG_20210923_173519.jpgIMG_20210923_173519.jpg Почему не видно?Вон приступки,вы видели настоящие печи?Туда высоко залазить.Может неудачно сфоткала,но перефоткать сейчас уже не могу,ехать опять далеко(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу