Попробуй отвлечься, абстрагироваться, прервать линию, передернуть эту тусклую рутину. Просто попробуй продержаться эти 30 дней с небольшим. Далее голова по другому заработает, будешь искать другие подходы. А пока как угодно, но держись.Привет ! Ну на самом деле я - Юля, просто как-то ник такой взяла. Можете называть меня Эльзой ))) Мне чуть больше 40, есть дочка 9 лет. Очень давно ЕУ, почти каждый вечер. Во время пандемии поменяла работу, работаю из дома, ну как работаю, как-то ... сама даже не знаю как, потому что за последний год запой на запое - 3-4 дня запой, потом мучительный выход, потом неделя - две трезвости и все по новой. Сейчас на волоске по всем статьям - работа, финансы, ребенок (чтоб не забрали). Думаю, это уже дно. Хочу, чтобы у меня все наконец получилось. Форум помогает и мотивирует, только читаю его только на выходе, а как чувствую себя лучше, так сразу сруливаю. Решила попробовать задержаться в этот раз )))
..
Да.. и не связывай свое состояние с чем нибудь ещё из внешнего мира. Работа там, финансы.. Все потом, все успеется. Главное вылезти