Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, Катюша, вырезка из правилУ нас сегодня солнышко, но что делать если сорвёшься, ты уходишь с марафона или занова начинаешь?
Спасибо, надеюсь не разу им не воспользуюсьВот, Катюша, вырезка из правил
"Если участник "срывается" - один раз он может воспользоваться "Шансом" и остаться в команде. Но он обязательно должен провести работу над ошибками, что бы не допускать срывов в дальнейшем."
Зай, тебе надо поставить счëтчик, вот инструкция как установитьСпасибо, надеюсь не разу им не воспользуюсь
Чего за упаднические мысли?:)У нас сегодня солнышко, но что делать если сорвёшься, ты уходишь с марафона или занова начинаешь?
Я уже 2-3 года пытаюсь бросить пить. Все эти попытки происходили на силе воли, а это занимало очень много энергии. Я не пила месяц, два, а потом опять начинала «культурно» употреблять. В то время когда не пила - всегда чувствовала прилив сил, энергию, радость. Сейчас чувствую тоже самое. Я очень надеюсь на то, то это будет окончательный разрыв отношений с алкоголем. Ведь мы не всегда можем быть с некоторыми людьми в отношениях, по многим причинам, принимаем решение, расстаёмся. Также и с алкоголем, я поняла, что мы не можем быть вместе, у нас нет совместного будущего. И в новый год, и в другие праздники- я отдельно, алкоголь отдельно.А у меня чего то наоборот, сегодня наверное, первый день, когда я более менее в себя пришла. До этого ходила как ежик в тумане. Но у меня это, к сожалению, не первая попытка бросить пить. Самый большой перерыв был 9 месяцев. И я знаю, что каждый срыв отбрасывает на миллион шагов назад и с каждым разом выкарабкаться всё труднее. Как трясина в болоте - шаг вперед, 10 назад. Даже если после длительного перерыва ты выпил всего лишь одну кружку "вкусного" пива
Спокойной ночи, КапитанСпокойной ночи марафонцы! Наконец то мы на дистанции.
Спасибо, надеюсь не разу им не воспользуюсь
Попробуй начать читать или слушать книгу Стеца, все расставляет по полочкам:У нас сегодня солнышко, но что делать если сорвёшься, ты уходишь с марафона или занова начинаешь?
У меня тоже был срыв до начала марафона, и жёсткий.Трезв 05.09
@Replay @Станислав Джи @Синюшка
Простите за недавний срыв ещё раз, но это было до начала марафона. Теперь буду соблюдать трезвость. Очень постараюсь и я очень сам это хочу.
Да. Надеюсь больше не будет.. Хотя... Черт.. Ну марафон я смогу выдержать точно, дальше не загадываюУ меня тоже был срыв до начала марафона, и жёсткий.
Пусть это будет жирной точкой для нас
Не обращаем внимание на 03.09.21))))))Всем привет, хорошего дня!!!!!На дачных выходных без интернета.
Не скажу что было легко и просто: я когда не пью - не умею толком отдыхать, нужно постоянно что-то делать, естественно накапливается усталость и появляется повод снять и́звестно чем. Учусь отдыхать, почти принудительно))))) Наказала книг, читать я люблю, бросаю все и ложусь читать. Пока такой вариант.
06.09 трезва Трезва ! Ура! 03.09.2021 @Бренда @Taiska @Stilist
@Replay @Станислав Джи @Синюшка
У тебя непременно получится!!Я уже 2-3 года пытаюсь бросить пить. Все эти попытки происходили на силе воли, а это занимало очень много энергии. Я не пила месяц, два, а потом опять начинала «культурно» употреблять. В то время когда не пила - всегда чувствовала прилив сил, энергию, радость. Сейчас чувствую тоже самое. Я очень надеюсь на то, то это будет окончательный разрыв отношений с алкоголем. Ведь мы не всегда можем быть с некоторыми людьми в отношениях, по многим причинам, принимаем решение, расстаёмся. Также и с алкоголем, я поняла, что мы не можем быть вместе, у нас нет совместного будущего. И в новый год, и в другие праздники- я отдельно, алкоголь отдельно.