Марафон трезвости ✅1_5 Время - вперёд!

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@Replay @Синюшка @Чудо Чу'дное
Полезные ссылки:
Голосование в конкурсе "Фотосессия в осенних листьях"

Профильные задания 1 и 2
Профильные задания 3и 4
Профильные задания 5 и 6
Профильные задания 7 и 8

Главная тема марафона
Тайный раздел команды

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Первое время так и будет кидать, я тоже качаюсь от эйфории до апатии. Это организм в шоке, что дозы нету)) Побольше спать, побольше гулять на свежем воздухе, найти дело, чтобы мозг и руки были заняты. Ну и держаться, конечно, в трезвости)
Очень верно).
Я помню свой первый месяц, мне очень помогало читать форум, я прям запоем его читала, упивалась темами трезвых, при чем старалась тогда выбрать только тех, у кого счетчик от 1 года, что бы точно понимать - я читаю историю успешного трезвения, я тоже смогу)

Доброе утро :mauridia:
Всем отличного понедельника и хорошего настроения!!!
Правда у меня какой-то апатическое настроение, через силу себя заставляю встать с кровати((

Трезва 6.09.21 @Бренда @Taiska @Replay @Stilist@Станислав Джи @Синюшка
У тебя же первый день трезвости, это нормально.
Пройдет со временем. Сейчас только началось выведение алко с организма.

Команда, на всякий случай - принесла вам сюда текст задания.
Надеюсь мы его будем выполнять, да? Нам ведь нужна осознанная крепкая трезвость, что бы жить, и наслаждаться жизнью, а не выживать на зубах?;D

Ведущая: @Беспечный ангел

Задание №1.
Создать свою тему в разделе "Если вы решили бросить пить"

Зачем создавать свою тему и рассказывать о себе?
В первую очередь потому, что нам ( алкоголикам) просто необходимо выговориться. Рассказать кому-то, но в первую очередь самому себе - что было, от чего мы бежим, куда хотим прийти.
Своя тема - это дневник, куда ты сможешь записывать свои мысли, сомнения, страхи, планы, достижения. Дневник помогает лучше понять самого себя. Формулируя свои мысли письменно, мы упорядочиваем их. Выражая на словах свои чувства и эмоции, нам проще их осознать, принять и прожить. В сложные моменты иногда достаточно перечитать свою тему, что бы мозги встали на место.

Что писать в теме – решать только тебе. Возможно ты будешь использовать ее как дневник самоанализа ( одно из следущих заданий будет посвящено этой теме), возможно - просто как "домик", куда ты всегда можешь прийти и тебе будут рады.

Условия:
1. Создать тему в разделе Если вы решили прекратить пить ( кроме подраздела " Срыв") или Я трезв, или в разделе Дневников (если у тебя уже есть свой Дневник). Создавать свою личную первую тему в чужих Дневниках не рекомендуется. Форум notdrink.ru это кладезь полезной информации и опыта тысяч алкоголиков и для тебя полезнее постепенно изучать его весь, не ограничиваясь только разделом марафонов и личными дневниками.
2. В теме должно быть минимум одно сообщение с описанием личной ситуации с алкоголем.
Примерный, но не обязательный список вопросов для стартового поста:
  • Как давно пьешь?
  • Пытался ли бросить, какие методы использовал, какие результаты получил?
  • Почему ты решил бросить пить?
  • Почему сорвался, что помешало оставаться трезвым?
  • Как сейчас планируешь трезветь, какой метод использовать?
  • О себе, что посчитаешь нужным.
3. Обязательно упомяни своих наставников, что бы они могли проставить зачет и дать тебе обратную связь. Так же можешь ( не обязательно) позвать своих товарищей по команде в гости ).

Задание № 2: Изучение ресурсов - литературы, видео -лекций про трезвение.
  • Выбери варианты из предложенных ниже или возможно свой какой-то вариант. Если не можешь определиться - обсуди с наставниками, они порекомендуют тебе конкретные ресурсы для изучения.
  • Напиши в своей личной теме - какой информационный ресурс ты выбрал и как планируешь его изучать в течении недели , например: читать каждый день по 30 минут, или 2-3 раза в неделю смотреть видео, и т.д. Обязательно упомяни своих наставников.
  • В течении недели - изучи выбранный ресурс. Если это тема или книга - рекомендуем читать каждый день, хотя бы по 30 мин. Если это видео-лекции - то запланируй 2-3 вечера, когда ты будешь их просматривать.
  • В субботу до 19.00 - напиши отчет- анализ/выводы/рецензию: какую полезную информацию ты получил после изучения данного ресурса, что для тебя изменилось, что узнал нового ( обязательно упомяни наставников).
  • Ты также можешь делиться полученной информацией и обсуждать ее в теме своей команды.

Сроки:
Старт: 12.00 "06" сентября.
Финал: 19. 00 "11" сентября.
Хорошей недели и успешного выполнения задания :kiss2:

Очень верно).
Я помню свой первый месяц, мне очень помогало читать форум, я прям запоем его читала, упивалась темами трезвых, при чем старалась тогда выбрать только тех, у кого счетчик от 1 года, что бы точно понимать - я читаю историю успешного трезвения, я тоже смогу)
А я читала тех, у кого были примерно мои сроки или чуть больше, чтобы понимать одинаково ли мы себя ощущаем, не одна ли я и нормально ли это😂

Кстати, насчёт занятия на выходных. В один из трезвых периодов сделала столик для завтрака в кровати (давняя мечта, а купить жаба душила) Мебельный щит в Леруа, ножки Зигфрид из икеи, морилка, лак, трафарет. Дёшево и сердито, занятие на весь день))
Очень здорово! У меня есть поднос для кровати самодельный. Не такой красивый. Из фанерки...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу