Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И мы счастливы за тебя)
Очень верно).Первое время так и будет кидать, я тоже качаюсь от эйфории до апатии. Это организм в шоке, что дозы нету)) Побольше спать, побольше гулять на свежем воздухе, найти дело, чтобы мозг и руки были заняты. Ну и держаться, конечно, в трезвости)
У тебя же первый день трезвости, это нормально.
Ты - котик!!!
А я читала тех, у кого были примерно мои сроки или чуть больше, чтобы понимать одинаково ли мы себя ощущаем, не одна ли я и нормально ли этоОчень верно).
Я помню свой первый месяц, мне очень помогало читать форум, я прям запоем его читала, упивалась темами трезвых, при чем старалась тогда выбрать только тех, у кого счетчик от 1 года, что бы точно понимать - я читаю историю успешного трезвения, я тоже смогу)
Очень здорово! У меня есть поднос для кровати самодельный. Не такой красивый. Из фанерки...Кстати, насчёт занятия на выходных. В один из трезвых периодов сделала столик для завтрака в кровати (давняя мечта, а купить жаба душила) Мебельный щит в Леруа, ножки Зигфрид из икеи, морилка, лак, трафарет. Дёшево и сердито, занятие на весь день))
Главное, чтобы руки были заняты, а красота уже не так важна, имхоОчень здорово! У меня есть поднос для кровати самодельный. Не такой красивый. Из фанерки...
Да. Очень помогает отвлекаться.Главное, чтобы руки были заняты, а красота уже не так важна, имхо
Это здорово!) Желаю подольше задержаться в верхней точкеТрезва. 06.09.21 @Бренда @Taiska @Replay@Stilist @Станислав Джи @Синюшка
Сегодня я, вероятно, в верхней точке своих качелей: меня штырит радостью и прет энергией весь день
надо чтобы "глаз не резало"Главное, чтобы руки были заняты, а красота уже не так важна, имхо