Я это уже на форуме неоднократно описывал.. Только, очень большая вероятность того, что тут, в этой команде никто это не читал =) ничего страшного. Очень коротко скажу, что для меня лично, после трех месяцев трезвости тяга к
алкоголю сильно спадает. Первый месяц особенно тяжёлый. Срыв после трех месяцев жто лишь моя вина. Я все ещё играл в человека, который якобы может пить в меру и контролировать.
Особенно эпичный мой срыв был в 2012 году, после 14 месяцев трезвости. Тогда я летел в канаду бизнес классом, впервые в жизни и ждал визу пол года, предложила мне симпатичная стюардесса вино. За ту секунду, у меня в голове миллион мыслей пролетело.. Предложила бы она мне пиво или водку, точно бы отказался. Она предложила мне то испанское вино, которое я раньше пил и мне оно нравилось. Второй я решил, что ты же столько не пил Стас, от одного бокала вина(маленькой бутылки 175мл) ничего тебе не будет. Да.. В тот день я только это и выпил, но через месяц пил уже как не в себе, каждый день. Это запустило во мне нехорошую реакцию.. С тех пор рекордно я не пил 6 месяцев