Здесь мы уже бессильны, будем ждать...Что-то я переживаю за нашу Облачко. Наверное, она к нам больше не вернется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здесь мы уже бессильны, будем ждать...Что-то я переживаю за нашу Облачко. Наверное, она к нам больше не вернется
Надеюсь, что вернется. Никто не хотел ее обидеть!Что-то я переживаю за нашу Облачко. Наверное, она к нам больше не вернется
Что-то я переживаю за нашу Облачко. Наверное, она к нам больше не вернется
Да, но мне кажется, иногда лучше просто сказать "молодец, не бросай и все получится", чем свести, грубо говоря, все к тому, что сама виноватаДа и не все бросают пить, до финиша доходит процентов 25 даже в 30ти дневке :)
Ничего обидного не было сказано так-то :)
Ага, но ты опять же не Бог и не знаешь, кто попадет в этот малый процент бросивших.Да и не все бросают пить, до финиша доходит процентов 25 даже в 30ти дневке :)
Ничего обидного не было сказано так-то :)
Не говорим наперекор, не указываем на ошибки и вобще боимся обидеть?:)Ага, но ты опять же не Бог и не знаешь, кто попадет в этот малый процент бросивших.
Поэтому я за то, что нежнее надо, нежнее)
На ранних сроках мы все очень обидчивые, тем более, тема такая больная.
Нет, но хоть минимальная какая-то эмпатия должна же бытьНе говорим наперекор, не указываем на ошибки и вобще боимся обидеть?:)
Да я полон эмпатии, просто брать ответственность за решения это ключевой пункт вобще ремиссии.Нет, но хоть минимальная какая-то эмпатия должна же быть
Ну, лично я обидеть боюсь. А так - каждый сам решает. Одно дело алкогольные ошибки/заблуждения, другое - поведенческие. Объяснить это трудно, обычно тут спорщики путаются, потому что не слышат друг друга.Не говорим наперекор, не указываем на ошибки и вобще боимся обидеть?:)
+100.Да я полон эмпатии, просто брать ответственность за решения это ключевой пункт вобще ремиссии.
Это не обязательно разводиться, тем более не самобичевание ( что вредно и бесполезно) это просто не обвинять других в своих решениях и последствиях.
Иначе всегда будет повод и виновники срывов.:)
Ну, раз ты такой эмпатичный, то наверняка заметил, что посыл ее сообщения был не в том, что муж м*дак, а в том, что она полна решимости все изменить и надежды(даже кучу восклицательных знаков специально поставила), что все получится. Но вместо поддержки(от наставника, на минуточку) она получила риторические вопросы типа "нах*й тогда было замуж выходить. Ну видимо с высоты 5 лет трезвой жизни виднее, что нужнее на 11 день трезвленияДа я полон эмпатии, просто брать ответственность за решения это ключевой пункт вобще ремиссии.
Это не обязательно разводиться, тем более не самобичевание ( что вредно и бесполезно) это просто не обвинять других в своих решениях и последствиях.
Иначе всегда будет повод и виновники срывов.:)
Ты уже столько на форуме, а все наступаешь на те же грабли. Почему?Я это уже на форуме неоднократно описывал.. Только, очень большая вероятность того, что тут, в этой команде никто это не читал =) ничего страшного. Очень коротко скажу, что для меня лично, после трех месяцев трезвости тяга к алкоголю сильно спадает. Первый месяц особенно тяжёлый. Срыв после трех месяцев жто лишь моя вина. Я все ещё играл в человека, который якобы может пить в меру и контролировать.
Особенно эпичный мой срыв был в 2012 году, после 14 месяцев трезвости. Тогда я летел в канаду бизнес классом, впервые в жизни и ждал визу пол года, предложила мне симпатичная стюардесса вино. За ту секунду, у меня в голове миллион мыслей пролетело.. Предложила бы она мне пиво или водку, точно бы отказался. Она предложила мне то испанское вино, которое я раньше пил и мне оно нравилось. Второй я решил, что ты же столько не пил Стас, от одного бокала вина(маленькой бутылки 175мл) ничего тебе не будет. Да.. В тот день я только это и выпил, но через месяц пил уже как не в себе, каждый день. Это запустило во мне нехорошую реакцию.. С тех пор рекордно я не пил 6 месяцев
=) хороший вопрос. Правильный ответ, я три месяца не могу продержаться обычно. Если бы мог, все было бы проще. Один месяц это тоже важно, но все для меня критический срок это три месяцаТы уже столько на форуме, а все наступаешь на те же грабли. Почему?
Спадает тяга физическая, а эмоциональный фон становится равномерно пофигистичным:) создаётся иллюзия ремиссии, на самом деле срыв- дело времени.Я это уже на форуме неоднократно описывал.. Только, очень большая вероятность того, что тут, в этой команде никто это не читал =) ничего страшного. Очень коротко скажу, что для меня лично, после трех месяцев трезвости тяга к алкоголю сильно спадает. Первый месяц особенно тяжёлый. Срыв после трех месяцев жто лишь моя вина. Я все ещё играл в человека, который якобы может пить в меру и контролировать.
Особенно эпичный мой срыв был в 2012 году, после 14 месяцев трезвости. Тогда я летел в канаду бизнес классом, впервые в жизни и ждал визу пол года, предложила мне симпатичная стюардесса вино. За ту секунду, у меня в голове миллион мыслей пролетело.. Предложила бы она мне пиво или водку, точно бы отказался. Она предложила мне то испанское вино, которое я раньше пил и мне оно нравилось. Второй я решил, что ты же столько не пил Стас, от одного бокала вина(маленькой бутылки 175мл) ничего тебе не будет. Да.. В тот день я только это и выпил, но через месяц пил уже как не в себе, каждый день. Это запустило во мне нехорошую реакцию.. С тех пор рекордно я не пил 6 месяцев