Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас схожие мыслиПрикинь как он несчастен?
А вообще да, все зависит от личного восприятия. Тут фишка в чем, если уж начал завидовать и чувствовать себя обделенным, то этот процесс не остановим , дай твоему коллеге ВО и работу в офисе, через какое то время он будет молиться дальше на другое :)
Не надо злиться-надо его пожалеть :)
Лера молодец! Умница! За тебя, за твоих ребятишек переживаю, хочу чтоб ты расправила плечи и зажила без А. Делай шажок каждый день, глядишь и появится уверенностьСегодня понедельник, и чувствую себя не особо хорошо, депрессия наверное..Но я трезвая. 27.09.2021
@Replay @Синюшка @Чудо Чу'дное
Да,главное понять для себя, что важнее для меня в етой жизни,а жить мне есть ради чего!!!Лера молодец! Умница! За тебя, за твоих ребятишек переживаю, хочу чтоб ты расправила плечи и зажила без А. Делай шажок каждый день, глядишь и появится уверенность![]()
Зай, а попробуй почитать этоУ меня. Прошла эйфория. Опять не могу мыслить, в голове все пролетает, пустота. Читаю запоем метод Ирокеза, вдруг вспомнила что этот метод применяла к себе интуитивно, ( я ещё не знала про ND) когда не пила 8 лет. Почти каждый день вызывала в голове то последнее скотское состояние; за это и держалась. И с каждым днём укреплялось решение - НИКОГДА.
Сейчас не могу сосредоточится ни на чем.
Только об одном могу думать - как там мой сын в Америке, ему очень там тяжело; ночью меня мечет как больную, стоны всю ночь.
Утром встану, проведу психотерапию с собой, успокоюсь немного. Жить то надо.
Было ли у кого нибудь так? - пустота, и непонимание чего делать то, как насекомое в банке.![]()
Да там и в общем очень интересная тема1.4. DISARM: ОБЕЗВРЕЖИВАНИЕ ТЯГИ
DISARM - обезвреживаем тягу
Справиться с тягой может быть легче, если придумать ей имя, как будто это отдельное от вас существо. Дайте вашей тяге имя, которое ей подходит, например, "Плакса", "Нытик" или просто "Враг". Это поможет быстрее распознать ее голос. Как только тяга появится, обратитесь к ней по имени и решительно пошлите нах. Скажите, что ей здесь не рады, издевайтесь и стебитесь над ней Представьте, как тяга уменьшается в размерах, слабеет и наконец исчезает.
Во-первых, персонификация тяги напоминает, что вы - это не ваша зависимость. Во-вторых, помогает четко определить то, что раньше ощущалось как нечто смутное и бесформенное.
Мощная метафора для тяги - назойливый продавец, который пытается впарить свой дерьмовый товар
Что такое дискомфорт
Любой дискомфорт, физический или эмоциональный, может вызвать тягу. Эмоциональный дискомфорт вызывается нашим отношением (belief) к тому или иному событию и, в свою очередь, приводит к зависимому поведению (это ключевой момент в концепции зависимости, подробнее - в следующих эпизодах).
Ваши представления (beliefs) могут быть основным источником дискомфорта. На каком-то уровне вы даже можете верить, что вы не в состоянии переносить дискомфорт или не обязаны терпеть его. Отказ от алкоголя может быть трудным делом, если вы не готовы принять легкий или кратковременный дискомфорт как неотъемлемую часть жизни. Если в течении многих лет спасаться от дискомфорта с помощью алкоголя, это входит в привычку. Вспомните, что когда-то вы обходились без этого - сейчас самое время снова научиться переносить дискомфорт без алкоголя.
Иногда все идет не так, как хочется. Дискомфорт может быть полезным ощущением, которое подсказывает нам, что что-то пошло не так и нужно изменить ситуацию или свое отношение к ней. Дискомфорт - это не всегда плохо, это часть человеческого существования.
К чему надо быть готовым:
• физическая боль. Дискомфорт может быть вызван не только самой болью, но и убеждением, что ее не должно быть
• синдром отмены. Например, в первые недели вы можете испытывать отчаяние или депрессию
• тревога. Многие люди испытывают тревогу после отказа от алкоголя. Некоторые более склонны к тревоге, чем другие, но тревога естественное чувство для любого человека. Тревога и эмоциональный дискомфорт подпитываются нереалистичными убеждениями, например, что мир должен быть безопасным местом или что мы должны держать все под контролем
• депрессия. В большинстве случаев, уныние и подавленное состояние - результат требований, которые мы предъявляем к себе, к другим людям и к миру в целом. Если вы убеждены, что для счастья необходимо быть любимым или добиться успеха, скорее всего большую часть времени вы будет чувствовать себя несчастным.
• разочарование и гнев. Если вы видите, что сделали что-то не то или не так или кто-то обошелся с вами несправедливо, вероятно, вы испытываете некоторый дискомфорт. Попытки подтвердить самооценку могут вызвать негативные эмоции, так как вы можете верить, что у вас все должно получаться с первого раза. Предъявление требований к другим неизбежно приводит к разочарованию, когда люди поступают не так, как вам хочется.
@Бренда @Taiska @StilistЗадание 7
@Бренда @Taiska @STILL
Эгоцентризм- это понятие, когда мир крутится вокруг вас, и неуважение чужих границ.
Конечно у меня есть своя доля эгоцентризма, я думаю, что это проявление есть у всех людей в той или иной степени. Если рассматривать мой эгоцентризм алкоголика, то он не часто проявлялся. Все-таки, первостепенно в приоритете было благополучие семьи, не так часто я нервы мотала. Может быть раньше раньше какие то выходки и были, но мой мозг заблокировал много негативных воспоминаний. В настоящее время я не могу сказать, что я террорезировала близких. Если мозг пробьёт эти воспоминания, я опишу в своей теме.
Задание 8.
Честность
Практически мне нет необходимости врать, когда я хочу выпить. Ни перед собой ни перед мужем. Было время когда я делала заначку, чтоб опехмелиться. Но ведь это состояние было сразу видно. Ты либо трезвый либо пьяный. Поэтому мы друг другу говорили - хочу выпить, хочу сегодня опохмелиться. И вообще, это такое классное чувство превосходства, когда ты говоришь правду а не врёшь, что превращаться в пресмыкающееся западло. Не хочу. Жизнь коротка.
Если какие то мысли появятся, опишу в своей теме.
Отставить депрессию!!!Сегодня понедельник, и чувствую себя не особо хорошо, депрессия наверное..Но я трезвая. 27.09.2021
@Replay @Синюшка @Чудо Чу'дное
Странная у меня логика получилась, хочу на море, а планирую Алтай@Replay @Синюшка @Чудо Чу'дное
27.09.2021 я трезвая
.
Эх, сейчас бы на море, а не вот это вот всёэто я на работу жалуюсь. Сегодня пошла в отпуск проситься, хотела на Алтай сгонять в бабье лето, а мне говорят, не, давай ты в конце октября в отпуск пойдёшь. И на фига мне такой Алтай в конце октября
Нормальная женская логика)))))))Странная у меня логика получилась, хочу на море, а планирую Алтай![]()
Спасибо Наташа!Зай, а попробуй почитать это
Да там и в общем очень интересная тема![]()
Маша, на Алтае прогноз тоже не благоприятный. Ночью минусовая. В Абхазии моя подруга сейчас, там хорошо. Вот туда надо ехать. А мы через месяц в Египет едем)@Replay @Синюшка @Чудо Чу'дное
27.09.2021 я трезвая
.
Эх, сейчас бы на море, а не вот это вот всёэто я на работу жалуюсь. Сегодня пошла в отпуск проситься, хотела на Алтай сгонять в бабье лето, а мне говорят, не, давай ты в конце октября в отпуск пойдёшь. И на фига мне такой Алтай в конце октября