Посматривала в его сторону.Как только меня начинает что-то бесить или раздражать, я пью магний В6, мне очень помогает.
Надо купить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посматривала в его сторону.Как только меня начинает что-то бесить или раздражать, я пью магний В6, мне очень помогает.
пришёл с ночной, малость вздремнул.пошёл гулять с детьми вокруг озера. жарили маршмелоу.фоткались)Кто как выходные провел?
А что он даёт?Как только меня начинает что-то бесить или раздражать, я пью магний В6, мне очень помогает.
Обязательно. А если еще пмс накладывается, то вообще искры летят, всеее бесит. Магний теперь на видном месте всегда, а то забываю.Посматривала в его сторону.
Надо купить.
Да не обращай на него внимания, люди же разные, хочет идолов себе создавать, пускай )Всё правильно, вроде.
Но он не несчастный. У него глаза горят! А у меня - потухли давно.
С этими пмсами не даёте жизни ни себе ни нам, я вообще стреляюсь, когда жена пмэситОбязательно. А если еще пмс накладывается, то вообще искры летят, всеее бесит. Магний теперь на видном месте всегда, а то забываю.
показания к применению:А что он даёт?
Становлюсь как танк, спокойная, счастливая, уходят спазмы в ногах по ночам. Плюс тягу снимает так как нервная система крепче становитсяпоказания к применению:
установленный дефицит магния, изолированный или связанный с другими дефицитными состояниями, сопровождающийся такими симптомами, как повышенная раздражительность, незначительные нарушения сна, желудочно-кишечные спазмы или учащенное сердцебиение, повышенная утомляемость, боли и спазмы мышц, ощущение покалывания.
Ага, мой с ужасом климакс ждетС этими пмсами не даёте жизни ни себе ни нам, я вообще стреляюсь, когда жена пмэсит
А что там ещё хуже?Ага, мой с ужасом климакс ждет
Я до 30 лет думала что пмс не существует, ни фига, штормит и дома и на работе. На работе правда сжав зубы сдерживаешься))С этими пмсами не даёте жизни ни себе ни нам, я вообще стреляюсь, когда жена пмэсит
Гормональная перестройка опять ))А что там ещё хуже?![]()
Там по-другому. Но длиной года в 2.А что там ещё хуже?
Мне Карсил прописывалиТам по-другому. Но длиной года в 2.
Подскажите, пжл, препараты для печени. Чтобы рабочие, без фуфломицилов.