Марафон трезвости ✅1_5 Время - вперёд!

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@Replay @Синюшка @Чудо Чу'дное
Полезные ссылки:
Голосование в конкурсе "Фотосессия в осенних листьях"

Профильные задания 1 и 2
Профильные задания 3и 4
Профильные задания 5 и 6
Профильные задания 7 и 8

Главная тема марафона
Тайный раздел команды

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Сергея сходили в ресторан с супругой, вкусно покушали и кальян покурили. Мой др отметили наконец-то. Очень понравилось. :homka:

Кто как выходные провел?
Выходной. У меня он один. К сожалению.
Отлёживалась.
Заметила у себя нетерпимость к чужому мировоззрению. И меня бесит, что меня бесит. Как-то так.

Отлёживалась.
Заметила у себя нетерпимость к чужому мировоззрению. И меня бесит, что меня бесит. Как-то так.
Скорее всего нетерпимость пройдет со временем, это симптомы выздоровления, может такое быть?

Отлёживалась.
А что именно бесит? Меня например бесит, что пьющие друзья считают, что я скучно провожу выходные, в отличие от них. Очень бесит.

А что именно бесит? Меня например бесит, что пьющие друзья считают, что я скучно провожу выходные, в отличие от них. Очень бесит.
Бесит, что коллеги ( один коллега), молится на "нормальных" людей. У которых ВО. Которые "хорошо" одеты. Которые в офисе работают. Они развиваются мол, а мы - на дне. Мы же в униформе и заняты физическим трудом.
Разные люди бывают несчастливы.

А лично я из такой ж...ы вылезла, что каждое утро благодарю Бога за эту работу и за возможность прокормить себя и ребёнка.

Бесит, что коллеги ( один коллега), молится на "нормальных" людей. У которых ВО. Которые "хорошо" одеты. Которые в офисе работают. Они развиваются мол, а мы - на дне. Мы же в униформе и заняты физическим трудом.
Разные люди бывают несчастливы.

А лично я из такой ж...ы вылезла, что каждое утро благодарю Бога за эту работу и за возможность прокормить себя и ребёнка.
Он несчастный человек, потому что как бы ты не был образован, богат и где бы не жил, все равно найдется человек вызывающий зависть, надо ценить то что имеешь и быть счастливым в настоящем времени и по возможности развиваться и улучшать.

Отлёживалась.
Как только меня начинает что-то бесить или раздражать, я пью магний В6, мне очень помогает.

Он несчастный человек, потому что как бы ты не был образован, богат и где бы не жил, все равно найдется человек вызывающий зависть, надо ценить то что имеешь и быть счастливым в настоящем времени и по возможности развиваться и улучшать.
Всё правильно, вроде.

Но он не несчастный. У него глаза горят! А у меня - потухли давно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу