Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Агась, ни у кого такого нет, эксклюзивУх ты, клёво!![]()
А в зубах всё таки пойманная белка@Синюшка Вооот! В самый раз для фотосессииЛесная фея, в карманах орехи и шиповник, а вокруг листья раскиданы!
красотища!
![]()
И первое победное место нам обеспечено!А в зубах всё таки пойманная белка![]()
Дома, никуда не ходила, кушать заказала, отдыхала бездельемКто как выходные провел?
Дома была,гладила,убиралась,а вечерами фильмы смотрела.Кто как выходные провел?
Выходной. У меня он один. К сожалению.Кто как выходные провел?
Скорее всего нетерпимость пройдет со временем, это симптомы выздоровления, может такое быть?Выходной. У меня он один. К сожалению.
Отлёживалась.
Заметила у себя нетерпимость к чужому мировоззрению. И меня бесит, что меня бесит. Как-то так.
А что именно бесит? Меня например бесит, что пьющие друзья считают, что я скучно провожу выходные, в отличие от них. Очень бесит.Выходной. У меня он один. К сожалению.
Отлёживалась.
Заметила у себя нетерпимость к чужому мировоззрению. И меня бесит, что меня бесит. Как-то так.
Как красиво
Бесит, что коллеги ( один коллега), молится на "нормальных" людей. У которых ВО. Которые "хорошо" одеты. Которые в офисе работают. Они развиваются мол, а мы - на дне. Мы же в униформе и заняты физическим трудом.А что именно бесит? Меня например бесит, что пьющие друзья считают, что я скучно провожу выходные, в отличие от них. Очень бесит.
Он несчастный человек, потому что как бы ты не был образован, богат и где бы не жил, все равно найдется человек вызывающий зависть, надо ценить то что имеешь и быть счастливым в настоящем времени и по возможности развиваться и улучшать.Бесит, что коллеги ( один коллега), молится на "нормальных" людей. У которых ВО. Которые "хорошо" одеты. Которые в офисе работают. Они развиваются мол, а мы - на дне. Мы же в униформе и заняты физическим трудом.
Разные люди бывают несчастливы.
А лично я из такой ж...ы вылезла, что каждое утро благодарю Бога за эту работу и за возможность прокормить себя и ребёнка.
Как только меня начинает что-то бесить или раздражать, я пью магний В6, мне очень помогает.Выходной. У меня он один. К сожалению.
Отлёживалась.
Всё правильно, вроде.Он несчастный человек, потому что как бы ты не был образован, богат и где бы не жил, все равно найдется человек вызывающий зависть, надо ценить то что имеешь и быть счастливым в настоящем времени и по возможности развиваться и улучшать.