Все видели ролик про мужской и женский мозг?Странная у меня логика получилась, хочу на море, а планирую Алтай
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все видели ролик про мужской и женский мозг?Странная у меня логика получилась, хочу на море, а планирую Алтай
Неа, я не виделаВсе видели ролик про мужской и женский мозг?
Спасибо, дорогая, за то, что поделилась обязательно буду заглядывать в твой дневник, интересно посмотреть на твои восприятияЗадание 7
@Бренда @Taiska @STILL
Эгоцентризм- это понятие, когда мир крутится вокруг вас, и неуважение чужих границ.
Конечно у меня есть своя доля эгоцентризма, я думаю, что это проявление есть у всех людей в той или иной степени. Если рассматривать мой эгоцентризм алкоголика, то он не часто проявлялся. Все-таки, первостепенно в приоритете было благополучие семьи, не так часто я нервы мотала. Может быть раньше раньше какие то выходки и были, но мой мозг заблокировал много негативных воспоминаний. В настоящее время я не могу сказать, что я террорезировала близких. Если мозг пробьёт эти воспоминания, я опишу в своей теме.
Задание 8.
Честность
Практически мне нет необходимости врать, когда я хочу выпить. Ни перед собой ни перед мужем. Было время когда я делала заначку, чтоб опехмелиться. Но ведь это состояние было сразу видно. Ты либо трезвый либо пьяный. Поэтому мы друг другу говорили - хочу выпить, хочу сегодня опохмелиться. И вообще, это такое классное чувство превосходства, когда ты говоришь правду а не врёшь, что превращаться в пресмыкающееся западло. Не хочу. Жизнь коротка.
Если какие то мысли появятся, опишу в своей теме.
В Абхазии я была в прошлом году, мы жили в Ауадхаре, это рицинский заповедник. Мне там мужчины не понравились, очень уж навязчивые. Да и вообще, в конце октября уже и в абхазии холодно. А Египет это хорошо, я бы с удовольствиемМаша, на Алтае прогноз тоже не благоприятный. Ночью минусовая. В Абхазии моя подруга сейчас, там хорошо. Вот туда надо ехать. А мы через месяц в Египет едем)
Там где говорит, что коробки не трогать, правильный перевод «коробки не касаются друг друга»Это шедевр
Не то слово) уже волосы даже на бровях шевелятся)Адский понедельник.
мде?Не то слово) уже волосы даже на бровях шевелятся)
Нееет)))))) есть еще такие же))))мде?
думал я один такой
Направьте меня, пожалуйста, на ссылку о конкурсе. Видимо, пропустила. Буду благодарна!)Ребятки, а чего, никто в осеннем конкурсе поучаствовать не хочет?
Нам нужно минимум 5 работ, а у нас их нет крайний срок завтра до 14:00
Одна с меня будет!
Девочки-красавицы, мальчики - подключайтесь!
Я завтра надену самые высокие каблуки и поеду с подружкой в парк фоткаться!
Заодно и в инстаграмм новую фоточку красивую выложить
Если набрать в Гугле "Осенняя фотосессия" "Осенние селфи" - там столько красоты, сразу хочется и себе подобные фотки.
вот конкурс Конкурс - Фотосессия в осенних листьяхНаправьте меня, пожалуйста, на ссылку о конкурсе. Видимо, пропустила. Буду благодарна!)