Марафон трезвости ✅1_5 Время - вперёд!

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@Replay @Синюшка @Чудо Чу'дное
Полезные ссылки:
Голосование в конкурсе "Фотосессия в осенних листьях"

Профильные задания 1 и 2
Профильные задания 3и 4
Профильные задания 5 и 6
Профильные задания 7 и 8

Главная тема марафона
Тайный раздел команды

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
А я вот читаю всех и думаю, вот у меня первый опыт борьбы со своими демоном, и честно я пока не знаю как этот не пить не потому что нельзя, а потому что сама решила.
Сегодня целую неделю своей трезвости анализировала и пришла к выводу что я не так ставила себе задачу. Я делала это чтобы мужу доказать смотри как я могу, а не ты не можешь.... А теперь я вижу что мне надо для себя это решить
Конечно, мы это делаем для себя. И, кстати, если произошел в голове щелчек, то уже не сомневаешься, даже если тяжело бывает.

Команда! Давайте соберёмся а ! Зачем мы все здесь собрались? Смотрите на меня, я вас не подведу!

Записавшись в марафон я верю, что вы возлагали надежду на то, что найдëте здесь некоторые ответы на вопросы по поводу своей зависимости, а также методы борьбы с ней. Да, всë это здесь есть, но ещё помимо всего прочего, здесь есть дружеское плечо такого же "больного" как и вы, мы здесь все друг-другу взаимопомогаем.
Дорогие мои, давайте же воспользуемся всем тем, что нам здесь даëтся, надо что-то менять, нельзя продолжать идти той же дорожкой которой мы шли до этого. Примите марафон как зацепку за трезвость, пусть это будет что-то новое, откуда начнëтся ваша новая жизнь, надо меняться, менять своё мышление, которое было заточено только на употреблении.

Я тоже уверена, что не подведу. Мне вообще сейчас, с вами, достаточно легко трезвеется, в прошлые марафоны было гораздо сложнее.
Я боюсь, что будет дальше... Алкодемон увёл меня с форума больше чем на полгода. До этого я 8 месяцев жила трезво, читала, писала, анализировала, била себя в грудь и т.д. и т.п.
Где я ошиблась? Куда делись все мои принципы? как трезветь по другому? риторический вопрос...

есть

Где я ошиблась? Куда делись все мои принципы? как трезветь по другому? риторический вопрос...
Юль, а ты ушла с форума и решила выпить? Сама помнишь, как разрешила себе? Лучше с форума первый год не уходить...

Трезва! 16.02021
@Replay @Станислав Джи @Синюшка

сижу у открытой двери зала, где мелкие дети ( человек 15 мальчиков и одна девчонка) занимаются каким-то восточным единоборством 😁😁😁 то от самбо, то ли айкидо…
М
Такая милейшая жизнеутверждающая картина, аж плакать хочется….

кстати, насчёт плаксивости - она меня тоже посещает, правда независимо от того, пью я или не пью…

видимо, это гормоны 🤪 какие-то…
Но я для себя вычислила, что если е сдерживать этот порыв, не глотать ком в горле, то все заканчивается однократным намокание глаз и всё… и слез то нет… и приступ моментально заканчивается….поэтому , я думаю,если хочешь плакать - плачь… не факт, что это перерастёт прям в картинные рыдания… может просто, напряжение спадёт и всё))

Юль, а ты ушла с форума и решила выпить? Сама помнишь, как разрешила себе? Лучше с форума первый год не уходить...
я ушла после зимней сотки, мне дали новую должность на работе и я охренела от нагрузки... перестала заходить на форум... разрешила себе на 8-марта бокальчик...ну а дальше... чё писать и так всё понятно

Конечно, не так-то то просто соскочить, поэтому и надо читать литературу, выполнять здесь задания, думать, анализировать.
Но мы молодцы, пытаемся! :kiss2:
Кто чем занимается?
Я спать пойду, опять тяжёлый день в команде. Меня лично срывы не подбивают на выпивку, никак; я сказала - я делаю. Просто…нужно всем до конца дойти… я первый раз в таком марафоне, может это обычное дело … не знаю

я ушла после зимней сотки, мне дали новую должность на работе и я охренела от нагрузки... перестала заходить на форум... разрешила себе на 8-марта бокальчик...ну а дальше... чё писать и так всё понятно
Хорошо, что вернулась! :IN LOVE:

У меня сегодня настроение Депеш мод:-ee: похолодало...
Обожаю эту песню:IN LOVE:
Пойду винегрет доделывать, второй день дорезать не могу:WALL::sarcastic:

@Replay @Станислав Джи @Синюшка
16 сентября 2021 года. Я трезвая
.
Ребят, меня чето накрывает сегодня весь день не по-детски. Прямо вот кроет, не знаю как обьяснить. Рыдаю весь день, в голове как будто бы мозги разбухли и сейчас через глаза полезут, вокруг себя ничего не понимаю, состояние как перед истерикой. И я понять не могу, это я настоящая или это меня так зависимость плющит. Ну вот реально плющит и таращит.
Успокоительное пить не знаю какое, слабые таблетки сразу не помогут, у них накопительный эффект. Сильные боюсь, я ж зависимая. Люди, помогите, советом хоть что ли. А то реально помру сейчас
Отпустило? Причина есть или так, на пустом месте. Вобще при отказе игры разума бывают те ещё...

Я знаю, что есть более сильные люди, которые даже потерю близких переживают трезвые. Видимо я не из их числа.
Скорбь и бухло малость разные вещи.
Как переживают утраты люди в странах где алкоголь запрещен в принципе?
Да и вообще непонятно, он облегчил что- то?

Крепись, сам кошатник:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу