Марафон трезвости ✅1_4 На трезвой волне!

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильные задания
Тайная комната 🌊
Голосование 🍁

Девиз дня
Вместе собравшись,
Идем нога в ногу.
За руки взявшись
Легче дорога!
Разные все,
Но проблема едина!
Вместе и дружно

Её победим мы!
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме
Трезв(а)! Дата.
@АгатаКристи @Erinet @Langra
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!

517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Clean ,Ты вобще умничка,на правильном пути .А я так просто свои 5 копеек вставил,вредная привычка.Да и болею сейчас, самочувствие на 3 с минусом ,но это пройдёт.Мне спонсор говорит ,что здравомыслие даётся только в шагах.Я их лениво делаю по тихоньку.Некоторые успехи в понимании себя есть .
У меня вот человек умер знакомый в сентябре ,выпить там не один вагон было, мужик вобще как узоры в мире алкоголя,весёлый,умный ,да классный чел был.Я не ходил на похороны ,ни на поминки ,хотя общались много и давно .А остальным там с той компании же .Лишь бы жирануть ,проститься.Мне ещё звонили ,что и за него не выпьешь 50 грамм?Не выпью.Сперва себя такой собакой сутулой почувствовал. Но сейчас уверен ,что все наоборот.Какое дело им выпью я или нет за него.Им лишь бы рядом был поил кормил.Но у меня другая компания,вы,аа,родня и путь этот ведёт куда то вовсе в другую сторону,не в подворотню.А кругов ада мне более чем достаточно уже в жизни .Сегодня трезвый и слава богу.А у кого там где ,что случилось.Не моя зона ответственности .Реально нужна моя помощь в чем то хорошем кому либо будет,я не откажу и чем смогу.А эти все уловки выпьешь или нет .Ну сами знают куда идти .Сочинение на тему как я провел лето )
Спасибо, что поделился. Ты пиши. Я с чем то бываю согласна, с чем то нет, что то потом переосмысливаю. Читаю с интересом всегда и не обижаюсь. Вот такие эмоции испытала , а потом подумала, что мне их лучше на себя проецировать и себя из этого болота вытягивать, в первую очередь. Может, ей так хорошо. Я же не знаю. Может, она там, где хочет быть. Я , точно, нет.
Я думаю, что твой друг, поддержал бы тебя в твоём решении не ходить и не смотреть, как люди используют его смерть, как повод выпить. Ты все правильно сделал и не мучайся от этого. Достаточно, в мыслях его помянуть добрым словом . Помню, я подрабатывала в супермаркете, когда Ельцин умер. Не помню, какой это год был. Мужики потянулись за водкой и через одного "оправдываются" - Ельцина нужно помянуть. Отличный повод. Главное, весомый для алкоголика.
Пусть твоё состояние скорее стабилизируется. Симптомы отвыкания у тебя. Держись АА, на форуме будь. Родственников береги. Я тебе даже завидую , немного. У меня в реале нет поддержки. Через все одна прохожу. А очень не хватает этого. Какой нибудь уютный семейный вечер с близкими, душевные разговоры. Не с кем. Так что береги это. Держись. Ты молодец :obnim1:

@GetWell, я смогла и ты сможешь! Хочу поддержать тебя! Ты сильный, ты смог не поддаться алкогольному монстру, значит наводишь порядок в мозгах и душе. Очень надеюсь на то, что поэтапно и в теле и в пространстве окружающем тебя, все придет в норму🤗 Моя поддержка тебе! :obnim2:
Даешь флешмоб?!😉
Поддерживаю👌InShot_20211002_134117542.jpg

Еще пару часов и все мою. У меня осталось еще 4 сигареты, которые нужно докурить, и завязать с куревом навсегда.

iStock-681185660_d_850_d_850.jpg

f571ae95a69aa082cb82788289497f3f.jpg

Covid-19-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8.jpg
Ты не моешь, потому что ещё сигареты не докурил??? 😲

Еще пару часов и все мою. У меня осталось еще 4 сигареты, которые нужно докурить, и завязать с куревом навсегда.

iStock-681185660_d_850_d_850.jpg

f571ae95a69aa082cb82788289497f3f.jpg

Covid-19-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8.jpg
Я жду продолжения "Чистого флешмоба" от тебя!! Не огорчай меня😄i-know-what-you-did-im-watching-you.gif

нечего ждать! пишем профильное!!!
До 19.00 есть еще время!!
Ребята ударим по профильному!!!
Профильное задание 4

Ведущая : @Турецкая Сабля

Задание №1. Эгоцентризм алкоголика. Это как?

Предлагаем вам подумать, проанализировать и написать отчет на тему "Мой эгоцентризм".

Примерный, но не обязательный список вопросов:

• Эгоцентризм алкоголика - что это такое в вашем понимании?
  • Как он проявлялся/проявляется у вас?
  • Что вы делаете или планируете делать, что бы избавиться от собственного эгоцентризма?

Задание №2. Честность с самим собой и окружающими.
Расскажите, как у вас обстоят с этим дела?
Алкоголик врет всем, и в первую очередь самому себе. Обманывает близких - лишь бы выпить, преуменьшить количество выпитого или скрыть ущерб. Но больше всего он обманывает самого себя. То это лекарство, то для поднятия настроения и т.д. И классика: я не алкаш, могу завязать, и вообще, завтра не буду. Такое инфантильное сознание алкоголика, заставляющее его врать всем, в том числе и себе.
Вопрос: Замечали ли вы за собой такое? Как, по вашему мнению, это можно исправить?

Свои отчёты пишите в теме своей команды , не забывая позвать своих наставников.

Сроки:

Старт: 12.00 "27" сентября.
Финал: 19. 00 "02" октября

Стас, сигареты кончились? Я не просто жду. Боюсь кулачки разжать. Не жалко тебе меня? Неудобно с сжатыми кулачками)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу