Clean
Перемен требуют наши сердца ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ♡ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ
Сказочный хутор
Не пьет
4 месяца
30 дней
Не курит
4 месяца
13 дней
Спасибо, что поделился. Ты пиши. Я с чем то бываю согласна, с чем то нет, что то потом переосмысливаю. Читаю с интересом всегда и не обижаюсь. Вот такие эмоции испытала , а потом подумала, что мне их лучше на себя проецировать и себя из этого болота вытягивать, в первую очередь. Может, ей так хорошо. Я же не знаю. Может, она там, где хочет быть. Я , точно, нет.Clean ,Ты вобще умничка,на правильном пути .А я так просто свои 5 копеек вставил,вредная привычка.Да и болею сейчас, самочувствие на 3 с минусом ,но это пройдёт.Мне спонсор говорит ,что здравомыслие даётся только в шагах.Я их лениво делаю по тихоньку.Некоторые успехи в понимании себя есть .
У меня вот человек умер знакомый в сентябре ,выпить там не один вагон было, мужик вобще как узоры в мире алкоголя,весёлый,умный ,да классный чел был.Я не ходил на похороны ,ни на поминки ,хотя общались много и давно .А остальным там с той компании же .Лишь бы жирануть ,проститься.Мне ещё звонили ,что и за него не выпьешь 50 грамм?Не выпью.Сперва себя такой собакой сутулой почувствовал. Но сейчас уверен ,что все наоборот.Какое дело им выпью я или нет за него.Им лишь бы рядом был поил кормил.Но у меня другая компания,вы,аа,родня и путь этот ведёт куда то вовсе в другую сторону,не в подворотню.А кругов ада мне более чем достаточно уже в жизни .Сегодня трезвый и слава богу.А у кого там где ,что случилось.Не моя зона ответственности .Реально нужна моя помощь в чем то хорошем кому либо будет,я не откажу и чем смогу.А эти все уловки выпьешь или нет .Ну сами знают куда идти .Сочинение на тему как я провел лето )
Я думаю, что твой друг, поддержал бы тебя в твоём решении не ходить и не смотреть, как люди используют его смерть, как повод выпить. Ты все правильно сделал и не мучайся от этого. Достаточно, в мыслях его помянуть добрым словом . Помню, я подрабатывала в супермаркете, когда Ельцин умер. Не помню, какой это год был. Мужики потянулись за водкой и через одного "оправдываются" - Ельцина нужно помянуть. Отличный повод. Главное, весомый для алкоголика.
Пусть твоё состояние скорее стабилизируется. Симптомы отвыкания у тебя. Держись АА, на форуме будь. Родственников береги. Я тебе даже завидую , немного. У меня в реале нет поддержки. Через все одна прохожу. А очень не хватает этого. Какой нибудь уютный семейный вечер с близкими, душевные разговоры. Не с кем. Так что береги это. Держись. Ты молодец