@Захария с забором
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Ваня@Захария с забором
Трезв 01.10.2021 и 02.10.2021 @АгатаКристи ,@Langra ,@Erinet@Да уж...
@Лимошка🍋
@Муся_
@Нестор2000
@ХроникНарнии
@Alcoholic
@Jevgesha
@Mejgalakti4eskaya
@Nat ali
@ВсеПолучится
Напоминаю про отчеты за 1.10
Предтоповый,ждём следующий с 5ю единичкамиСпасибо, Ваня
Хороший наш СтасикВсем доброе утро. Сегодня день чистоты.
Какая-то неправильная матрица, плохо видно, но вроде у меня нет 3 задания по таблице, а оно есть, про бессилие.Проверяйте.
Есть возможность подтянуть хвосты у кого есть невыполнение задания.
Посмотреть вложение 561496
- @ХроникНарнии
- @Чуток и Малёха
- @Йоко Оно
- @klykzub
- @Фельдмаршал Роммель
- @СерыйКрыс
- @Langra
- @АгатаКристи
- @Erinet
- @Любушка
- @Lili163
- @Voron OK
- @Harvesta
- @ВсеПолучится
- @Нестор2000
- @Лимошка🍋
- @Реднек
- @Mejgalakti4eskaya
- @GetWell
- @Да уж...
- @Said1972
- @Андрюшенька
- @Clean
- @Maxima
- @Jevgesha
- @Муся_
- @Лошадка
- @ПростоМарияЯ
- @Rai
- @Ozano
- @Alcoholic
Захария, с забором1111Спасибо, Ваня
О, СПАСИБОЧКИЗахария, с забором1111
Чужая трезвость вобще если беспокоит сильно, то это звоночек что со своей надо очень позаниматься.Кто там что говорит не очень важно и та про кого говорят ,что пьёт, она может вобще не алкоголик ,ей может можно, а все испереживались .Мотивы этих думаний понимать неплохо.Ой, сейчас мне подруга позвонила. Разговаривали и она так невзначай говорит, что встретила нашу третью подругу из института. Мы тогда тусовались вместе , но я с ней давно связь потеряла. Ну , я спрашиваю , как та поживает. А она мне отвечает- да, как обычно. Суббота, день, а они с мужем пьяные у магазина. А я и не знала, что та употребляет. Дочка у них маленькая.
Подруга говорила о ней не с чувством пренебрежения, осуждения. А с какой то жалостью и смирением. Вот такая она теперь и другой уже не станет. Мне так на душе паршиво стало. Не хочу, чтобы ко мне такие эмоции испытывали. Лучше бы осуждали, чем жалели. Ну и расстроилась конечно, от таких новостей.
Думаешь, ненормально расстроиться, услышав такие новости, о некогда близкой подруге? Тем более, что сама через это прохожу, а эксперименты с алкоголем вместе начали. Городок там маленький. Все, как на ладони. Если я туда уеду и пить продолжу, то и мне это долго скрывать не удасться. Клеймо на лоб сразу. Лишний повод задуматься, как мне там свою жизнь строитьЧужая трезвость вобще если беспокоит сильно, то это звоночек что со своей надо очень позаниматься.Кто там что говорит не очень важно и та про кого говорят ,что пьёт, она может вобще не алкоголик ,ей может можно, а все испереживались .Мотивы этих думаний понимать неплохо.
Смотря, от чего ты расстраиваешься. Если от того, что бухич свой не сможешь скрывать, то нормально конечно. Но это, если ты хочешь казаться, а не быть.Думаешь, ненормально расстроиться, услышав такие новости, о некогда близкой подруге? Тем более, что сама через это прохожу, а эксперименты с алкоголем вместе начали. Городок там маленький. Все, как на ладони. Если я туда уеду и пить продолжу, то и мне это долго скрывать не удасться. Клеймо на лоб сразу. Лишний повод задуматься, как мне там свою жизнь строить
Нормально. Хотя из меня ниращу не эксперт вобще)Просто в этом нет ничего полезногоДумаешь, ненормально расстроиться, услышав такие новости, о некогда близкой подруге? Тем более, что сама через это прохожу, а эксперименты с алкоголем вместе начали. Городок там маленький. Все, как на ладони. Если я туда уеду и пить продолжу, то и мне это долго скрывать не удасться. Клеймо на лоб сразу. Лишний повод задуматься, как мне там свою жизнь строить
Спасибо марафону за задания). Заставляет лишний раз подумать. Жаль что марафон прошел немного мимо меня. Не во всем поучаствовала . Не все написала что хотела,Наташа, спасибо за выполненный анализ.