Пойду уже баиньки. Всем доброй ночи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночиПойду уже баиньки. Всем доброй ночи!
Мы в эту субботу, 02.10.2021 - встречаемся и идём в Чебуречную СССР на Сретенке. (в Москве)Тогда - Сухаревская.
Давайте на лавочках у Торгового центра Садовая галерея? (это прямо на выходе метро)
Я на Автобусе.
Во сколько?
В 12? Или позже?
"TC-SHOP" - торговые центры Москвы, каталог товаров.
Цены на товары в торговых центрах Москвы, новые коллекции брендов и товары со скидками. Новости торговых центров, акции магазинов. Адреса, описание проезда в более чем 600 ТЦ. Удобный поиск.tc-shop.ru
Какие вы молодцы!!!собираетесь.Мы в эту субботу, 02.10.2021 - встречаемся и идём в Чебуречную СССР на Сретенке. (в Москве)
Встречаемся в 12.00 , на выходе м. Сухаревская на лавочках у Торгового цента Садовая галерея.
Присоединяйтесь!
Напишите в теме 50 оттенков синего!
А из вашей команды кто то же из другого города хотел вроде? Я прост не помню...Мы в эту субботу, 02.10.2021 - встречаемся и идём в Чебуречную СССР на Сретенке. (в Москве)
Встречаемся в 12.00 , на выходе м. Сухаревская на лавочках у Торгового цента Садовая галерея.
Присоединяйтесь!
Напишите в теме 50 оттенков синего!
У нас вроде мало кто в одном городе .А из вашей команды кто то же из другого города хотел вроде? Я прост не помню...
Не, там конкретно разговор был. Просто я ник человека забыл. Мы давно встречу обсуждали. Ну неделю назад что леУ нас вроде мало кто в одном городе .
Упустила я.А из вашей команды кто то же из другого города хотел вроде? Я прост не помню...
Так это в 50 оттенков было, ничего ты не упустила))Упустила я.
Ой!! Бегу-бегу!! Трезва 30.09.21 @АгатаКристи @Langra @Erinet@Maxima
@Rai
@Voron OK
@Nat ali
@ВсеПолучится
@АгатаКристи
@Андрюшенька
@Лимошка🍋
@Муся_
@ХроникНарнии
Отчеты за 30.09, друзья![]()
Трезв 30.09.2021 @АгатаКристи ,@Langra ,@Erinet@Maxima