Марафон трезвости ✅1_4 На трезвой волне!

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильные задания
Тайная комната 🌊
Голосование 🍁

Девиз дня
Вместе собравшись,
Идем нога в ногу.
За руки взявшись
Легче дорога!
Разные все,
Но проблема едина!
Вместе и дружно

Её победим мы!
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме
Трезв(а)! Дата.
@АгатаКристи @Erinet @Langra
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!

517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Расскажу историю...
Много лет назад приехали мы с моим будущим мужем к его другу в гости. Друг бухал очень сильно.
Кухня страх, тараканы везде. В комнате под столом, за диваном, везде горы пивных бутылок, все звякает.... Страшно где присесть.
И что вы думаете?
Друг подшился, скоро 20 лет как не бухает. Купил новую квартиру, чисто, посудомойка, все дела . Увлёкся охотой. Работает.
Так что!
Сначало трезвость а там и жизнь и женщина и чистота, все у тебя будет, если хочешь @GetWell

Расскажу историю...
Много лет назад приехали мы с моим будущим мужем к его другу в гости. Друг бухал очень сильно.
Кухня страх, тараканы везде. В комнате под столом, за диваном, везде горы пивных бутылок, все звякает.... Страшно где присесть.
И что вы думаете?
Друг подшился, скоро 20 лет как не бухает. Купил новую квартиру, чисто, посудомойка, все дела . Увлёкся охотой. Работает.
Так что!
Сначало трезвость а там и жизнь и женщина и чистота, все у тебя будет, если хочешь @GetWell
Таня это такой марфон был 100 дней в хорвардс?

И не надо :obnim1: там бред, реально
Хочешь, переведу.
Вы все смеётесь, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь, потому что все вы одинаковые . и все это в зеркальном отражении. Вот такой бред подростковый :-D

Кстати, когда я создавал свою тему в "Если вы решили прекратить пить", то выложил фотки как я бухал, так сказать, для истории:

Что скажете?
Смотрю, дядя производитель алкоголя и табака хорошо тебя подхомутал, похоже ты только и делал, что на него горбатился. Хорошая ты инвестиция алкотабакокорпораций, Стас, жалко им будет такую потерять)

Вложения

• IMG_20210930_214324.jpg
    IMG_20210930_214324.jpg
    100.2 KB · Просмотры: 8
Хочешь, переведу.
Вы все смеётесь, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь, потому что все вы одинаковые . и все это в зеркальном отражении. Вот такой бред подростковый :-D
Нормально. Для подростков))

Смотрю, дядя производитель алкоголя и табака хорошо тебя подхомутал, похоже ты только и делал, что на него горбатился. Хорошая ты инвестиция алкотабакокорпораций, Стас, жалко им будет такую потерять)
Согласен. Все теперь конец алкоголю и курению. Только в этом году на алкоголь потратил не менее 200 тыс. рублей. И всегда пил один дома.

Как я бухал летом на балконе:

IMG_20210803_115634.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу