ТрезвоТрусяки.
ЧистоТрезвули.
ЧистоТрезвули.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты серьезно? Хочешь сказать, что нужно продолжать?Щикарный вид!![]()
Что за слово такое?Трусяки
Серьезно. Продолжать не надо. Просто знаешь, чем то таким родным и близким с этого фото повеялоТы серьезно? Хочешь сказать, что нужно продолжать?
Может и на груди вдруг есть?А на спине покажешь?))
Ох, мальчики такие мальчики. Нет тамМожет и на груди вдруг есть?![]()
Мож я и сам переведуНу началось. Но перевода не будет. Йоко нет даже
Давай больше не будем шутить на эту тему. Пошутили давно и хватит, сколько можно...Эх, а @GetWell надеялся![]()
Да ладно . Стас в себя не может прийти третью неделю. Какие ему женщины. До больницы дойти не может. Даже не смешно уже.Эх, а @GetWell надеялся![]()
Давай не будем. Я за. А в больницу пойдешь? Будем на эту тему?Давай больше не будем шутить на эту тему. Пошутили давно и хватит, сколько можно...
Я сегодня брошу курить, завтра все перемою. С завтрашнего дня буду много ходить по улицам и надеюсь пройдет бок. Всегда проходило, когда я начинал много гулять. Если через неделю не пройдет, то пойду в больницу. Мне кажется, что если там что-то серьезное, то врачи уже не смогут помочь и лучше уж не знать. А если несерьезно, то само пройдет.Давай не будем. Я за. А в больницу пойдешь? Будем на эту тему?
Ок, Стас, не будем.Давай больше не будем шутить на эту тему. Пошутили давно и хватит, сколько можно...
Ну вот что ты несёшь??? Зла не хватает. Иди уже в больницу. Давно же болит. Вообще, не серьёзно этоЯ сегодня брошу курить, завтра все перемою. С завтрашнего дня буду много ходить по улицам и надеюсь пройдет бок. Всегда проходило, когда я начинал много гулять. Если через неделю не пройдет, то пойду в больницу. Мне кажется, что если там что-то серьезное, то врачи уже не смогут помочь и лучше уж не знать. А если несерьезно, то само пройдет.