Дружеская поддержка и обнимашки это прекрасно!!!Так представь, еще множество друзей рядом, со своими историями и методами. Будеим обмениваться , разговаривать, разбираться... ну обниматься конечно же
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дружеская поддержка и обнимашки это прекрасно!!!Так представь, еще множество друзей рядом, со своими историями и методами. Будеим обмениваться , разговаривать, разбираться... ну обниматься конечно же
Ну а как же? Как сказал Окуджава " Возьмемся за руки, друзья!"Дружеская поддержка и обнимашки это прекрасно!!!
Привет, в баню не пустим)) Теперь ты с нами!) Насчет места проживания.. Разве на другом конце шарика алкоголь действует по - другому? Разве он не разрушает жизни людей? Диагноз у нас один.пью я с 20 лет
много тем моих здесь
"Боже, спасибо самураю"
там много рассказов о моей "карьере"
есть дневник веду давно,
поскольку я из за кордона, ко мне многие относятся...хммм.. привзято.
а я гордая.
часто бываю в бане.
раньше мой ник был ICHAN
Привет, в баню не пустим)) Теперь ты с нами!) Насчет места проживания.. Разве на другом конце шарика алкоголь действует по - другому? Разве он не разрушает жизни людей? Диагноз у нас один.
Привет! У тебя отличный счетчик и циферки на нем говорят о том, что ты классно справляешься! Про название , что думаешь?Всем привет, это мой первый марафон, благодарю за приглашение и за оценку моего ника)!
В моей жизни было много разных зависимостей, потихоньку от них избавился и теперь привыкаю к трезвой жизни.
Ура!!!)) А как звать величать? Или по нику обращаться?
Танюш , авку подбери красивущщщщуууюю, что мы упали!)))Благодарю
Счастье жить трезво и на полную
Которое предложили, Счастье быть? Трезвым, типа? Норм.Привет! У тебя отличный счетчик и циферки на нем говорят о том, что ты классно справляешься! Про название , что думаешь?
СделалаТанюш , авку подбери красивущщщщуууюю, что мы упали!)))
Я думала так: Счастье быть. А дальше уже каждый для себя выбирает.Которое предложили, Счастье быть? Трезвым, типа? Норм.
Красота!Сделала
Я тебя читала давно еще со старым ником, теперь с новым. Забавная ты :)пью 20 лет c перерывами на стационарное лечение
много тем моих здесь
"Боже, спасибо самураю"
там много рассказов о моей "карьере"
есть дневник веду давно,
поскольку я из за кордона, ко мне многие относятся...хммм.. привзято.
а я гордая. держу всех на почтительном расстоянии.
часто бываю в бане.
раньше мой ник был ICHAN
Ой , а я записала "Счастью быть"исправлятьСчастье быть
Я тоже закодировалась.Пью с 1991 с разной продолжительности перерывами, от недели до 2 лет.
Бросаю потому что надоело и здоровье подводит.
Кодировался несколько раз - дисульфирам, шапочка, Довженко. Иногда вполне успешно.
Думаю марафон поможет. Он прям как раз вовремя.
Тему, название вы сами выбираете.А какая тема для названия?
Или свободная)
Понял, тогда тоже предложу название : "На трезвой волне".Я думала так: Счастье быть. А дальше уже каждый для себя выбирает.