Я мчу опять на экскурсион:))Поставлю,надо только время найти:)Я, к примеру, прекрасно. Просыпаюсь с утра ТРЕЗВАЯ!!! Для меня это очень важно.
А ты как? И фотку поставишь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я мчу опять на экскурсион:))Поставлю,надо только время найти:)Я, к примеру, прекрасно. Просыпаюсь с утра ТРЕЗВАЯ!!! Для меня это очень важно.
А ты как? И фотку поставишь?
Ты такая молодая!!!! И глаза очень красивые!!!Буду первой тогда)
Присоединяйтесь!
Больше всего медалей собрали команды 1_1 Psychosocial и 1_3 Прайд!
Эти команды заслужено получают звание "Самая трезвая команда 1-го марафона "Трезвый старт", списки участников будут размещены на Доске почета марафонов трезвости!
Молодцы, ребята, поздравляем и так держать!
Ужас! Как сейчас папа, он пришёл в себя? Очень тебе сочувствую!!Что это зелененькая?) Несколько дней назад, мне позвонили, сказали папа упал в обморок, задыхается, его трясёт, я работала, бегом как-то оделась, в порыве шока даже сломанной рукой застегнула куртку. Мне по телефону сказали, типа беги прощаться, пока тёплый. Я бежала и молитву сквозь слезы кричала, вытащили его. Вот и нет настроения
а я не видела (((А я себя как-то показывала.
Буду рада посмотреть на других, очень интересно
Красотка!А вот это я
Пришёл. Теперь вот боюсь, надо чтобы кто-то был, а мы не можем. Он то так нормально, ходит, дела делает, не лежачий.Ужас! Как сейчас папа, он пришёл в себя? Очень тебе сочувствую!!
Помнится однажды был случай. Мы работали и мама пыталась дозвониться, там было громко, ничего не слышно, потом с горем пополам расслышала, что у неё горит дом. Меня аж затрясло. Но мне пришлось ещё спеть 1 песню (нельзя было не спеть) прежде чем я смогла сорваться и поехать к ней на помощь. Микрофон ходуном ходил в руке, не помню, как спела даже. Во рту всё пересохло, всё как в тумане.
После того случая у мамы проявились проблемы с психикой. Она из квартиры не выходит никогда - мания преследования.
а я не видела (((