Доктор, верните саблю хозяйкеДа может уже видела
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доктор, верните саблю хозяйкеДа может уже видела
Вот, кстат, нет. Если ты хочешь, чтобы просмотрела все 1800 страниц в финальной, то не смогу. Ну покажись, @Dr. FeelgoodДа может уже видела
1800 где?Вот, кстат, нет. Если ты хочешь, чтобы просмотрела все 1800 страниц в финальной, то не смогу. Ну покажись, @Dr. Feelgood
1800 где?
Да всего то один видеоролик посмотреть, вовсе даже и не длинный, но крутой))
Ааааа, не, ты утомишься до меня листать, это точно. По ссылке любой сможетЕсть какой-то раздел "Финальная. Лица". Там и 1800.
А что за ролик? Давай ссылку
У ней своя естьДоктор, верните саблю хозяйке
Смотрела только Дятлов (уж простят меня). Неужто и ты мелькаешь где-то?Ааааа, не, ты утомишься до меня листать, это точно. По ссылке любой сможет
Ролики в главной теме в честь окончания марафона, не смотрела чтоль?))
Настя, почему я в команде, где не ты наставник?
Посмотри наш. Мелькает, ага.Смотрела только Дятлов (уж простят меня). Неужто и ты мелькает где-то?
А как я тебя узнаю?
Не поняль. А что, уже распределили?Настя, почему я в команде, где не ты наставник?
Ага, мне пришло уведомление. Как попасть к своим наставникам?Не поняль. А что, уже распределили?
Ангел, спасибо большое за медальки! Очень приятносогласна
Ну тогда ща! Буду искать. Говорят, что ты брутальный, с бородой. Так?Посмотри наш. Мелькает, ага.
Ну я самый красивый буду, ты чоу!
Этот этот, я там с листьямиЭтот что ли? Посмотреть вложение 563343 Давай уже, фото в студию! хорошая интрига должна вовремя заканчиваться ;)
Сейчас узнаюАга, мне пришло уведомление. Как попасть к своим наставникам?
Новые люди - новые впечатления - романтика!!! Скажи? )))Ага, мне пришло уведомление. Как попасть к своим наставникам?
С фиговыми что ли?Этот этот, я там с листьями
Ну почти))Ну тогда ща! Буду искать. Говорят, что ты брутальный, с бородой. Так?
С разными цвета осениС фиговыми что ли?