Всем приятного вечера!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оо! Картины по номерамПосмотреть вложение 561660и вот сегодня начинаю))
У меня тоже.Оо! Картины по номерам
Сама релаксирую рисуя их! Когда время есть и возможность
Пару раз результат был... Ну так себе. Из серии ожидание- реальность
Ну зато сам процесс приятен. Правда же?У меня тоже.
Ну немного раздражает, если честно ((( может из-за того, что особо раскраски не люблю?Ну зато сам процесс приятен. Правда же?
У тебя тоже уже воскресенье?
01.10, 02.10 не пью. Извините, проблемы
С погодой нам повезло.@Камелита , Наташа, поделись впечатлениями! Как погода, настроение?
Выговориться?01.10, 02.10 не пью. Извините, проблемы
Красота! И я не только про пейзажи) вкусняшки пристально рассматривала!С погодой нам повезло.
Настроение отличное!Много гуляем,устаём:)
Оля, никаких обид! Самое главное, чтобы член нашего Прайда был трезвым!! А если к тому же и счастливый - это очень круто!!! Завтра марафон заканчивается :)Ребята ,извините ,что я не с вами сейчас !Я трезвая ,но ушла в реал ,очень не хватает 24 часов ))я очень балдею от трезвой жизни ,но на онлайн Меня сейчас не хватает ,как то так ,да я ,бессовестная - не выполняю задания ,но Я счастлива !!И пусть немножко ,но я с Вами !))
В понедельник.Завтра марафон заканчивается :)
Что это зелененькая?) Несколько дней назад, мне позвонили, сказали папа упал в обморок, задыхается, его трясёт, я работала, бегом как-то оделась, в порыве шока даже сломанной рукой застегнула куртку. Мне по телефону сказали, типа беги прощаться, пока тёплый. Я бежала и молитву сквозь слезы кричала, вытащили его. Вот и нет настроенияВыговориться?
Приходи, если что