Марафон трезвости ✅1_3 Прайд

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Предстартовые задания 1 и 2
Задания первой недели марафона
Задание второй недели марафона
Задание на третью неделю
Задание на четвертую неделю :WRITE:

:old: Форма отчёта:
ДАТА, я трезв\а.
@Natali od.ua @Скарлетт О Хренела, @SurMan

:excl:Упоминание капитана и помощников обязательно! Иначе ваш отчёт может потеряться и не войти в таблицу!

Давайте введём смайл-шкалу настроения?
Когда мы будем писать ежедневный отчёт о трезвости (не пугайтесь, это просто дата, и "я трезв" с указанием капитанов)
в конце предложения каждый участник добавляет смайлик своего настроения. Чтобы не путаться, только основные.

:PREVED:- радуюсь, жизнь прекрасна (высшая степень , на 5 )
:THUMBS UP: - всё хорошо (на четвёрочку)
:SCRATCH:- (средне, на 3)

:ak: - грущу, хочу обнимашек ( на 2)

:scare3: - мне плохо, боюсь сорваться, помогите (высокая степень риска, минуса - 1)

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
У Анонимных одолжила :)
Размышления на Сегодня

"Практика показывает, что ничто так не укрепляет иммунитет против выпивки, как все расширяющаяся работа с другими алкоголиками. Передай послание другим алкоголикам. Ты можешь помочь, когда другие бессильны. Ты можешь завоевать их доверие, когда другим это не удается. Жизнь обретет для тебя новый смысл. Видеть, как выздоравливают люди; видеть, как они, в свою очередь, помогают другим; видеть, как исчезает одиночество; наблюдать, как растет число твоих товарищей; иметь уйму друзей, - нельзя упускать возможность испытать такое"

Медитация Сего Дня

Один из секретов полноценной жизни - искусство давать. Парадокс жизни: чем больше отдаешь, тем больше получаешь. Если потеряешь жизнь, служа другим, - спасешь ее. Обильно давая - живешь обильно. Дух твой неистощим и этим ты богат. Пусть ни одна вредная или эгоистичная мысль не удержит тебя от радости разделения духа. Любовь, помощь, понимание, сочувствие - давай и давай их. Отдавай спокойствие свое и уют, время и деньги, и, более всего, себя. И будешь жить полноценной неистощимой жизнью.

@SurMan с датой тебя!
:mauridia:такой хороший срок, завидую🥳
Льва не нашла, вот тигренок
Спасибочки.
Доброе утро всем. Объясните мне смысл марафона. Не сорваться в течение 30 дней и выполнять задания? Сорвешься -выбываешь из команд
Каждый день нужно отмечаться о трезвости. Один пропуск - расстрел. Но можно покаяться сразу же и дадут шанс. Два пропуска - четвертование.
Как отмечаться, покажут и расскажут на старте.
Это - необходимый минимум. А так, будут задания, конкурсы, полезное общение.
А как можно выражать эмоции? А то я только недавно с классами разобралась
2.jpg

Спасибочки.

Каждый день нужно отмечаться о трезвости. Один пропуск - расстрел. Но можно покаяться сразу же и дадут шанс. Два пропуска - четвертование.
Как отмечаться, покажут и расскажут на старте.
Это - необходимый минимум. А так, будут задания, конкурсы, полезное общение.

Посмотреть вложение 526801
Вот спасибо за ответ. Теперь жду с ещё большим нетерпением

Привет, добро пожаловать в Прайд! :obnim2:
Расскажи, если хочешь, по какой причине пьёшь? Выпиваешь, чтобы что?
Привет.

Я злоупотребляла слабоалкогольными напитками. У меня это ассоциировалось с ощущением праздника (раньше выпивала только по праздникам или при походах в рестораны).
Наступала эйфория.
Сейчас ее нет.
Сейчас, когда муж стал запрещать просто ходить в магазин, это стало способом получить адреналин: сбежать в магазин, принести домой и потихонечку выпить. Прямо таки перехитрить всех хотелось :)))) Мысли продолжать и напиваться изначально не было. но вылилось это всё в очередной срыв на 5 дней.
Каждый раз завязываю навсегда и верю в свои обещания.
Знаю, что пить без вреда для себя я никогда не смогу, но что-то сподвигает на это.
Сама себя уже боюсь.

Я с телефона , оказывается два раза написала, вся запуталась, в отпуске в школу снова пойду спустя 20 летнего перерыва))

Знаю, что пить без вреда для себя я никогда не смогу, но что-то сподвигает на это.
Сама себя уже боюсь.
Я тоже испытала страх, когда после длительного ЕУ была депрессия, я стояла на балконе и мысли были плохие. Типа "до земли недалеко". Сейчас вспоминаю и кажется, что не со мной было. На самом деле со мной. Повторения не хочу.

Мысли продолжать и напиваться изначально не было. но вылилось это всё в очередной срыв на 5 дней.
И что, 5 дней напивалась слабоалкоголкой?
Я в первые годы пьянства тоже увлекался слабоалкоголкой, но вроде в запоях пил водку, хотя уже не помню. А по утрам бывшую жену посылал в магазин за охапкой бутылок слабоалкоголки. Она жаловалась, что её, наверное, в магазине алкоголичкой считают :-D
Язва 12-перстной кишки у меня в итоге от слабоалкоголки была, несколько лет мучился.

У меня отношения с мужиком одним, который меня очень легко злит. Я вчера с ним поссорилась, лицо впервые в жизни пошло пятнами, порыдала, выпила фенибут, кое-как себя успокоила. Я до фига знаю про алкоголизм, кроме одного, как себя не доводить до первой рюмки от злости и обиды. Я вообще могу наркологом работать)))

Понимаешь, мне очень сложно понять твои эмоции по поводу алкоголя. Я к нему была равнодушной ежедневно, кроме тех дней, когда мы особенно сильно ссорились. А у тебя, так понимаю, все хорошо, и муж, и про деток ты писала.
Привет.
Позволю себе вставить пять копеек про так так называемого мужика...
Пример из жизни: есть у меня одна хорошая знакомая (учились вместе), так она имела тоже проблемногo мужчину (=психопата), он ей кровь пил литрами. По итогу за 7 лет напила крепкую вторую стадию...
Чуть что - он пид....р и козёл, измучилась... и за стакан... он ей ещё и спиртное приносил ... НО.. это всегда наше решение, тоестъ ТВОЙ выбор - принимать это, страдать и гробить себя и свою жизнь или нафиг такие любови!
Вот так всё просто! Бросай дурное и вперёд к счастливой жизни!!!!

Последнее редактирование:
Привет.
Позволю себе вставить пять копеек про так так называемого мужика...
Пример из жизни: естъ у меня одна хорошая знакомая (учились вместе), так она имела тоже проблемногo мужчину (=психопата), он ей кровь пил литрами. По итогу за 7 лет напила крепкую вторую стадию...
Чуть что - он пид....р и козёл, измучилась... и за стакан... он ей ещё и спиртное приносил ... НО.. это всегда наше решение, тоестъ ТВОЙ выбор - принимать это, страдать и гробить себя и свою жизнь или нафиг такие любови!
Вот так всё просто! Бросай дурное и вперёд к счастливой жизни!!!!
Ну вот и я думаю, что напила себе вторую стадию, практически третью. Хотя, с другой стороны, он же не вливает мне в рот. Это я не могу справиться с эмоциями (

Ну вот и я думаю, что напила себе вторую стадию, практически третью. Хотя, с другой стороны, он же не вливает мне в рот. Это я не могу справиться с эмоциями (
Всё ты можешь! Хочешь ли? Проанализируй! Большая ж девочка.
Любовь к себе, как первичная...!!!! Услышала? :IN LOVE: давай, давай... выгрeбайся!!!

Все эти размышления про стадии скользкая тема. Тот же Стец об этом не раз писал( а он как вы понимаете в теме). И уж точно при третьей тут не кто не будет сидеть и писать. Им это уже не надо да и думать уже просто нечем.)

Все эти размышления про стадии скользкая тема. Тот же Стец об этом не раз писал( а он как вы понимаете в теме). И уж точно при третьей тут не кто не будет сидеть и писать. Им это уже не надо да и думать уже просто нечем.)
Фух, а мама меня гнобит тем, что до третьей допилась. А у меня вторая! Горжусь собой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу