Кто из них нарк?Ты как к такому отнесешся ?
Посмотреть вложение 526761
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто из них нарк?Ты как к такому отнесешся ?
Посмотреть вложение 526761
Спасибочки.@SurMan с датой тебя!
такой хороший срок, завидую
Льва не нашла, вот тигренок
Каждый день нужно отмечаться о трезвости. Один пропуск - расстрел. Но можно покаяться сразу же и дадут шанс. Два пропуска - четвертование.Доброе утро всем. Объясните мне смысл марафона. Не сорваться в течение 30 дней и выполнять задания? Сорвешься -выбываешь из команд
А как можно выражать эмоции? А то я только недавно с классами разобралась
Класс! Как будешь отпуск проводить?Доброе утро всем, первый день отпуска!
Вот спасибо за ответ. Теперь жду с ещё большим нетерпениемСпасибочки.
Каждый день нужно отмечаться о трезвости. Один пропуск - расстрел. Но можно покаяться сразу же и дадут шанс. Два пропуска - четвертование.
Как отмечаться, покажут и расскажут на старте.
Это - необходимый минимум. А так, будут задания, конкурсы, полезное общение.
Посмотреть вложение 526801
Привет.Привет, добро пожаловать в Прайд!
Расскажи, если хочешь, по какой причине пьёшь? Выпиваешь, чтобы что?
Я тоже испытала страх, когда после длительного ЕУ была депрессия, я стояла на балконе и мысли были плохие. Типа "до земли недалеко". Сейчас вспоминаю и кажется, что не со мной было. На самом деле со мной. Повторения не хочу.Знаю, что пить без вреда для себя я никогда не смогу, но что-то сподвигает на это.
Сама себя уже боюсь.
И что, 5 дней напивалась слабоалкоголкой?Мысли продолжать и напиваться изначально не было. но вылилось это всё в очередной срыв на 5 дней.
Пасибки.@SurMan , поздравляю с хорошей датой!Посмотреть вложение 526814
Привет.У меня отношения с мужиком одним, который меня очень легко злит. Я вчера с ним поссорилась, лицо впервые в жизни пошло пятнами, порыдала, выпила фенибут, кое-как себя успокоила. Я до фига знаю про алкоголизм, кроме одного, как себя не доводить до первой рюмки от злости и обиды. Я вообще могу наркологом работать)))
Понимаешь, мне очень сложно понять твои эмоции по поводу алкоголя. Я к нему была равнодушной ежедневно, кроме тех дней, когда мы особенно сильно ссорились. А у тебя, так понимаю, все хорошо, и муж, и про деток ты писала.
Ну вот и я думаю, что напила себе вторую стадию, практически третью. Хотя, с другой стороны, он же не вливает мне в рот. Это я не могу справиться с эмоциями (Привет.
Позволю себе вставить пять копеек про так так называемого мужика...
Пример из жизни: естъ у меня одна хорошая знакомая (учились вместе), так она имела тоже проблемногo мужчину (=психопата), он ей кровь пил литрами. По итогу за 7 лет напила крепкую вторую стадию...
Чуть что - он пид....р и козёл, измучилась... и за стакан... он ей ещё и спиртное приносил ... НО.. это всегда наше решение, тоестъ ТВОЙ выбор - принимать это, страдать и гробить себя и свою жизнь или нафиг такие любови!
Вот так всё просто! Бросай дурное и вперёд к счастливой жизни!!!!
Всё ты можешь! Хочешь ли? Проанализируй! Большая ж девочка.Ну вот и я думаю, что напила себе вторую стадию, практически третью. Хотя, с другой стороны, он же не вливает мне в рот. Это я не могу справиться с эмоциями (
Все эти размышления про стадии скользкая тема. Тот же Стец об этом не раз писал( а он как вы понимаете в теме). И уж точно при третьей тут не кто не будет сидеть и писать. Им это уже не надо да и думать уже просто нечем.)Ну вот и я думаю, что напила себе вторую стадию, практически третью. Хотя, с другой стороны, он же не вливает мне в рот. Это я не могу справиться с эмоциями (
Фух, а мама меня гнобит тем, что до третьей допилась. А у меня вторая! Горжусь собой!Все эти размышления про стадии скользкая тема. Тот же Стец об этом не раз писал( а он как вы понимаете в теме). И уж точно при третьей тут не кто не будет сидеть и писать. Им это уже не надо да и думать уже просто нечем.)