Марафон трезвости ✅1_1 Psychosocial

Следующий марафон (старт записи 01.10.2021)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание (IV неделя)
Тайная фотосессии в осенних листьях

Отчеты трезвости
Отчёты по профильным заданиям
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Я трезв(а)! Дата. @Илона _лона @Akvarius @Тапиокия :YES:
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Так мы выкидываем фотки в группе же. Ты же знаешь где. Там же где и руки. Было и так
Секретный чятик в телеге чтоль?))
Да знаю. Видел правда не там.
Так и подумал что будут ноги :-D

..Всем доброе утро)
..НО, увы, у меня не доброе, я вчера выпила, видимо для меня все бесполезно, сейчас жуткий деприсняк, счетчик скидываю, но отключу для себя, что бы его не видеть... меня надо ругать и очень сильно, советовать мне бесполезно, я такой алкаш.. @LenkaPenka Леночка, ты поймешь меня, я же писала, что самообман не для меня, начала смотреть Фахреева...Я не надолго исчезну, но с форума не уйду....

..Всем доброе утро)
..НО, увы, у меня не доброе, я вчера выпила, видимо для меня все бесполезно, сейчас жуткий деприсняк, счетчик скидываю, но отключу для себя, что бы его не видеть... меня надо ругать и очень сильно, советовать мне бесполезно, я такой алкаш.. @LenkaPenka Леночка, ты поймешь меня, я же писала, что самообман не для меня, начала смотреть Фахреева...Я не надолго исчезну, но с форума не уйду....
Наташ возвращайся, и начинай уже не пить как в первый и последний раз. Как будто не было у тебя этого года туда-сюда и с таким настроем что бросаешь навсегда. Нафига оно тебе надо. Подумай над этим. Жизнь без алкоголя есть, это нормальная жизнь.
Проалкогольные убеждения нужно выкавыривать из головы:old:Это всех кстати, касается. Трезвость - естественное состояние человека.

Последнее редактирование:
..Всем доброе утро)
Приветик!
Как же так то?
А почему сюда к нам не пришла?
Пришла бы рассказала все..
Глядишь, может и обошлось бы.
Ну ладно, что сделано то сделано.
Ни ругать ни советовать мы не будем, ты взрослый человек и все сама знаешь.
Поэтому желаю тебе побыстрее разобраться в себе и снова в путь.
Удачи тебе.

:obnim1:

Приветик!
Как же так то?
А почему сюда к нам не пришла?
Пришла бы рассказала все..
Глядишь, может и обошлось бы.
Ну ладно, что сделано то сделано.
Ни ругать ни советовать мы не будем, ты взрослый человек и все сама знаешь.
Поэтому желаю тебе побыстрее разобраться в себе и снова в путь.
Удачи тебе.

:obnim1:
...Гал, я с телефона не захожу, может и есть моя ошибка, просить помощи, тоже не прошу и это моя ошибка, я всё знаю и это моя ошибка, т.к. про себя я ничего не знаю, я сама для себя загадка...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу