Марафон трезвости ✅1_1 Psychosocial

Следующий марафон (старт записи 01.10.2021)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание (IV неделя)
Тайная фотосессии в осенних листьях

Отчеты трезвости
Отчёты по профильным заданиям
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Я трезв(а)! Дата. @Илона _лона @Akvarius @Тапиокия :YES:
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Оливьешка)))
Кстати, раньше варила картошку и маркошку, потом чистила, потом кубиками, недавно посмотрела у Лазерсона, что он сначала чистит-режет, а потом варит!!! Это открытие было для меня. Так в сто раз проще, теперь только так!!!
А она не разваривается? Наверно нужна, чтоб сорт был потверже, есть такая, что разваривается быстро

А она не разваривается? Наверно нужна, чтоб сорт был потверже, есть такая, что разваривается быстро
я уже около года так готовлю всегда норм, так быстрее кстати получается.
Хотела ссылку принести, но там спиртное показывают. Кто уверен в своей психике наберите Оливье Лазерсона с секретным ингредиентом, я делала вместо шампанского с грейпфрутовым соком - ваще тема!!!

Хотела ссылку принести, но там спиртное показывают. Кто уверен в своей психике наберите Оливье Лазерсона с секретным ингредиентом, я делала вместо шампанского с грейпфрутовым соком - ваще тема!!!
Ничего себе

Вот чего только не узнаешь в марафонах)

Последнее редактирование:
Записывайся. Отметиться хоть будет время? У меня тоже работа очень много времени занимает. Я часто пропускаю задания. Но отметиться могу утром зайти. Мантра очень полезна. Тем более на твоëм начальном этапе.
Пойдëм в следующий:PREVED:
Да, отметиться смогу конечно, но активное участвовать вряд-ли получится. Хорошо запишусь, а там видно будет :)

Ну что, всем, кому интересно что таки было в той коробочке... :sarcastic:

Салфетки!

Ну что, всем, кому интересно что таки было в той коробочке... :sarcastic:

Салфетки!
Ну все что угодно, только не это :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу