Марафон трезвости ✅1_1 Psychosocial

Следующий марафон (старт записи 01.10.2021)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание (IV неделя)
Тайная фотосессии в осенних листьях

Отчеты трезвости
Отчёты по профильным заданиям
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Я трезв(а)! Дата. @Илона _лона @Akvarius @Тапиокия :YES:
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Профильное задание 4
Задание №1. Эгоцентризм алкоголика.
Это болезненное восприятие мира. Все тебе должны. В запое особенно это прослеживается. Мне наплевать на все окружающее . Я хочу продолжения банкета. И этим все сказано. И если меня не поддерживают значит ,,.враги,,.
Задание №2. Честность с самим собой и окружающими.
Когда пьеш все обещания кажутся правдой. Это в трезвом состоянии начинаешь анализировать как долго живешь в собственном обмане, и притворстве. Когда ведешь трезвый образ жизни , когда не надо придумывать какие либо отмазки. Когда с уверенностью смотришь людям в глаза, общаешься открыто и получаешь от этого кайф , хочется это состояние продлить как можно дольше.
@Dr. Feelgood @aspiring @Акацуки

Профильное задание 4
Это болезненное восприятие мира. Все тебе должны. В запое особенно это прослеживается. Мне наплевать на все окружающее . Я хочу продолжения банкета. И этим все сказано. И если меня не поддерживают значит ,,.враги,,.
Когда пьеш все обещания кажутся правдой. Это в трезвом состоянии начинаешь анализировать как долго живешь в собственном обмане, и притворстве. Когда ведешь трезвый образ жизни , когда не надо придумывать какие либо отмазки. Когда с уверенностью смотришь людям в глаза, общаешься открыто и получаешь от этого кайф , хочется это состояние продлить как можно дольше.
Напиши пожалуйста отчет о трезвости за 28;1;2

У кого что на ужин???
Ребята с чебуреками, Вуди с птицей пиццей, у меня мясо! Тащите у кого что))) :obnim2:
IMG_20211002_183155.jpg

Профильное задание 4
Спасибо за отчет!
:kiss2:

Оливьешка)))
Кстати, раньше варила картошку и маркошку, потом чистила, потом кубиками, недавно посмотрела у Лазерсона, что он сначала чистит-режет, а потом варит!!! Это открытие было для меня. Так в сто раз проще, теперь только так!!!

Оливьешка)))
Кстати, раньше варила картошку и маркошку, потом чистила, потом кубиками, недавно посмотрела у Лазерсона, что он сначала чистит-режет, а потом варит!!! Это открытие было для меня. Так в сто раз проще, теперь только так!!!
Надо взять на заметку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу