Большими буквами "Высший сорт", а выше расплывчато.А надпись? Мне показалось чай зеленый) фантазирую наверное)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Большими буквами "Высший сорт", а выше расплывчато.А надпись? Мне показалось чай зеленый) фантазирую наверное)
Снюки высший сортБольшими буквами "Высший сорт", а выше расплывчато.
Ну точно не чайСнюки высший сорт
Может мука для чебуреков высший сортНу вы и Шерлоки Хомсы
Напиши пожалуйста отчет о трезвости за 28;1;2Профильное задание 4
Задание №1. Эгоцентризм алкоголика.
Это болезненное восприятие мира. Все тебе должны. В запое особенно это прослеживается. Мне наплевать на все окружающее . Я хочу продолжения банкета. И этим все сказано. И если меня не поддерживают значит ,,.враги,,.
Задание №2. Честность с самим собой и окружающими.
Когда пьеш все обещания кажутся правдой. Это в трезвом состоянии начинаешь анализировать как долго живешь в собственном обмане, и притворстве. Когда ведешь трезвый образ жизни , когда не надо придумывать какие либо отмазки. Когда с уверенностью смотришь людям в глаза, общаешься открыто и получаешь от этого кайф , хочется это состояние продлить как можно дольше.
@Dr. Feelgood @aspiring @Акацуки
Да,да. Тащите. Сейчас решим к кому в гости поедимУ кого что на ужин???
Ребята с чебуреками, Вуди сптицейпиццей, у меня мясо! Тащите у кого что)))
Посмотреть вложение 561942
Спасибо за отчет!Профильное задание 4
Задание №1. Эгоцентризм алкоголика.
Это болезненное восприятие мира. Все тебе должны. В запое особенно это прослеживается. Мне наплевать на все окружающее . Я хочу продолжения банкета. И этим все сказано. И если меня не поддерживают значит ,,.враги,,.
Задание №2. Честность с самим собой и окружающими.
Когда пьеш все обещания кажутся правдой. Это в трезвом состоянии начинаешь анализировать как долго живешь в собственном обмане, и притворстве. Когда ведешь трезвый образ жизни , когда не надо придумывать какие либо отмазки. Когда с уверенностью смотришь людям в глаза, общаешься открыто и получаешь от этого кайф , хочется это состояние продлить как можно дольше.
@Dr. Feelgood @aspiring @Акацуки
Оливьешка)))У меня оливьеПосмотреть вложение 561958
Ням ням нямУ меня оливьеПосмотреть вложение 561958
Надо взять на заметку.Оливьешка)))
Кстати, раньше варила картошку и маркошку, потом чистила, потом кубиками, недавно посмотрела у Лазерсона, что он сначала чистит-режет, а потом варит!!! Это открытие было для меня. Так в сто раз проще, теперь только так!!!
В тебе я не сомневалась))Ням ням ням