Марафон трезвости ✅1_1 Psychosocial

Следующий марафон (старт записи 01.10.2021)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание (IV неделя)
Тайная фотосессии в осенних листьях

Отчеты трезвости
Отчёты по профильным заданиям
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Я трезв(а)! Дата. @Илона _лона @Akvarius @Тапиокия :YES:
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
..Всем доброе утро)
..НО, увы, у меня не доброе, я вчера выпила, видимо для меня все бесполезно, сейчас жуткий деприсняк, счетчик скидываю, но отключу для себя, что бы его не видеть... меня надо ругать и очень сильно, советовать мне бесполезно, я такой алкаш.. @LenkaPenka Леночка, ты поймешь меня, я же писала, что самообман не для меня, начала смотреть Фахреева...Я не надолго исчезну, но с форума не уйду....
Натуся, только не уходи с форума.

..Всем доброе утро)
..НО, увы, у меня не доброе, я вчера выпила, видимо для меня все бесполезно, сейчас жуткий деприсняк, счетчик скидываю, но отключу для себя, что бы его не видеть... меня надо ругать и очень сильно, советовать мне бесполезно, я такой алкаш.. @LenkaPenka Леночка, ты поймешь меня, я же писала, что самообман не для меня, начала смотреть Фахреева...Я не надолго исчезну, но с форума не уйду....
Привет, ну как же так, надо было попробовать - написать здесь, обязательно бы помогли! Мы тут все алкаши, но только делая другие действия можно прийти к другому результату, попробуй. И не кори себя, саможалость лучший друг алкоразводилова. Составь план, и в следующий раз сделай по другому, каким бы тяжким это не казалось.

Привет команда!!!!, @aspiring Галочка, меня так тронула твоя речь , я так рада с тобой познакомится и пообщаться поближе и ты замечательный наставник. И команда у нас чудесная . :obnim2::obnim2::obnim2::obnim2::obnim2::obnim2::obnim2::obnim2::obnim2::obnim2::obnim2::obnim2:

Дорогая, нам очень-очень-очень повезло с тобой, ты невероятно добрая, ответственная, светлая! :IN LOVE: Я рада, что мы познакомились ближе) Спасибо тебе за тебя!!))
Спасибо, большое, я очень рада тоже :kiss2:

Привет команда!!!!, @aspiring Галочка, меня так тронула твоя речь , я так рада с тобой познакомится и пообщаться поближе и ты замечательный наставник. И команда у нас чудесная . :obnim2::obnim2::obnim2::obnim2::obnim2::obnim2::obnim2::obnim2::obnim2::obnim2::obnim2::obnim2:
Спасибо :kiss2: а ты у нас вообще замечательная, везде принимала участие)
Очень рада знакомству:kiss2:

03.09. И я трезвый. Ещё пару слов к пятничной речи:
@aspiring добрая, нежная, справедливая :obnim2: :kiss2::ax:
@Dr. Feelgood мудрый, настоящий :THUMBS UP::O_v:
@Илона _лона верная, отзывчивая, велёлая:obnim2::molitva::kiss2::ax:
@Тапиокия надёжная, верная, интересная:obnim2::ax::kiss2:
Все эти слова подходят каждому из вас. Спасибо за приятное время проведённое с вами. Сппсибо за советы, за тёплые слова, за надежду!
До встречи на просторах форума!!!

Посмотреть вложение 562429

Приветики всем. 😊

Вот и подошел к концу наш марафон.
Как бы тяжело не было, но мы дошли до финиша.

Очень жаль, что многие ребята не дошли с нами и это огорчает.

Проблема алкоголизма, это страшная проблема, жаль, что многие, это так и не поняли. Ну что ж, жизнь расставит потом все по полочкам.

Всем, кто с нами, я желаю не останавливаться на достигнутом, идти вперёд дальше. Трезвый взгляд открывает глаза на многое прекрасное, что мы пропускали в пьяном тумане.

И это не просто слова, вы сами уже убедились в этом.
Наверно уже заметили, как меняется ваша жизнь в лучшую сторону?

Если нет, то ничего страшного, быстро ничто не происходит, чтобы добиться чего-то, каждый шаг надо делать обдуманно.

Если нет стремления к чему-то, никто за вас это не сделает.

Очень хочу видеть на ваших счетчиках красивые значимые циферки)
Уверена, так и будет, так должно быть!

Я считаю, что марафон у нас прошёл в дружеской приятной атмосфере.
Какие-то небольшие стычки, это мелочи.
Было много интересного и веселого!

Ребята, я в наставниках впервые и вы моя первая команда!
Вы все стали мне очень дороги.
И пусть я не очень хороший наставник, но я старалась, поверьте)
Жаль с вами расставаться)

Хочу сказать огромное спасибо моим коллегам @Dr. Feelgood @Акацуки , а так же нашей замечательной девушке @Илона _лона , капитану команды.
Её прекрасным помощникам @Akvarius @Тапиокия
:obnim1:

Очень приятно, что мы познакомились и шли одним командным составом.
Ребята вы большие молодцы!!!
Я видела, как вы переживали за команду и ребят, которых, мы так и не смогли поставить на путь истинный)
:kiss2:
Спасибо всем девочкам и мальчикам, которые участвовали в конкурсах, было очень весело, вы замечательные, правда, правда)
:obnim2:

Не все писали профильные задания, а зря.
Это ведь не наша прихоть, это все для вас, чтобы вы, делая эти задания, осмысливали всю тяжесть нашей болезни.
Надеюсь , что хотя бы читали и делали выводы.
🤗

Я с вами не прощаюсь, пусть вы все будете потом в разных командах, но главное все на форуме, ещё увидимся не раз)

Люблю вас, моя команда. :kiss2:

Обнимаю всех. :obnim2:

Идите одной дорогой и никуда не сворачивайте!

:obnim2::obnim2::obnim2::obnim2::obnim2:
:ak:

03.09. И я трезвый. Ещё пару слов к пятничной речи:
@aspiring добрая, нежная, справедливая :obnim2: :kiss2::ax:
@Dr. Feelgood мудрый, настоящий :THUMBS UP::O_v:
@Илона _лона верная, отзывчивая, велёлая:obnim2::molitva::kiss2::ax:
@Тапиокия надёжная, верная, интересная:obnim2::ax::kiss2:
Все эти слова подходят каждому из вас. Спасибо за приятное время проведённое с вами. Сппсибо за советы, за тёплые слова, за надежду!
До встречи на просторах форума!!!
Вова, спасибо за теплые слова.
Рада, что были в одном составе!
Ты очень справедливый, это не всем дано.
Удачи тебе в дальнейшем пути.
Ну и конечно же встретимся ещё в нашей банде) :obnim1:

Посмотреть вложение 562429

Приветики всем. 😊

Вот и подошел к концу наш марафон.
Как бы тяжело не было, но мы дошли до финиша.

Очень жаль, что многие ребята не дошли с нами и это огорчает.

Проблема алкоголизма, это страшная проблема, жаль, что многие, это так и не поняли. Ну что ж, жизнь расставит потом все по полочкам.

Всем, кто с нами, я желаю не останавливаться на достигнутом, идти вперёд дальше. Трезвый взгляд открывает глаза на многое прекрасное, что мы пропускали в пьяном тумане.

И это не просто слова, вы сами уже убедились в этом.
Наверно уже заметили, как меняется ваша жизнь в лучшую сторону?

Если нет, то ничего страшного, быстро ничто не происходит, чтобы добиться чего-то, каждый шаг надо делать обдуманно.

Если нет стремления к чему-то, никто за вас это не сделает.

Очень хочу видеть на ваших счетчиках красивые значимые циферки)
Уверена, так и будет, так должно быть!

Я считаю, что марафон у нас прошёл в дружеской приятной атмосфере.
Какие-то небольшие стычки, это мелочи.
Было много интересного и веселого!

Ребята, я в наставниках впервые и вы моя первая команда!
Вы все стали мне очень дороги.
И пусть я не очень хороший наставник, но я старалась, поверьте)
Жаль с вами расставаться)

Хочу сказать огромное спасибо моим коллегам @Dr. Feelgood @Акацуки , а так же нашей замечательной девушке @Илона _лона , капитану команды.
Её прекрасным помощникам @Akvarius @Тапиокия

Очень приятно, что мы познакомились и шли одним командным составом.
Ребята вы большие молодцы!!!
Я видела, как вы переживали за команду и ребят, которых, мы так и не смогли поставить на путь истинный)
:kiss2:
Спасибо всем девочкам и мальчикам, которые участвовали в конкурсах, было очень весело, вы замечательные, правда, правда)
:obnim2:

Не все писали профильные задания, а зря.
Это ведь не наша прихоть, это все для вас, чтобы вы, делая эти задания, осмысливали всю тяжесть нашей болезни.
Надеюсь , что хотя бы читали и делали выводы.
🤗

Я с вами не прощаюсь, пусть вы все будете потом в разных командах, но главное все на форуме, ещё увидимся не раз)

Люблю вас, моя команда. :kiss2:

Обнимаю всех. :obnim2:

Идите одной дорогой и никуда не сворачивайте!

:obnim2::obnim2::obnim2::obnim2::obnim2:
Очень трогательно. Дай я тебя обниму крепко:obnim1:.Приятное знакомство с тобой для меня. И пример мне, что всë возможно. Цель быть трезвой я буду достигать и не останавливаться! Спасибо тебе за поддержку!

Ты чего плачешь?)
Не плачь, все хорошо)
Все трезвые и это замечательно.
Ты такая позитивная девочка, не надо плакать)
Спасибо за всё))) В следующий раз встречаемся с тобой как с организатором марафона :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :O_v: :O_v: :O_v:

@ВАНЕССА не уходи только от нас. Проработай все свои мысли. У тебя получится всë, ведь ты сильная:IN LOVE:
Моя поддержка тебе, не вешай нос, всë обязательно придëт в норму.

Моя ты красотуля :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу