Красивая дата, поздравляю тебя @aspiring
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красивая дата, поздравляю тебя @aspiring
Очень похожая ситуация у меня. Только в наркологии не была.Задание 4
Для меня эгоцентризм алкоголика, это мне все должны, я ни в чем ни виноват, я тяжело болен или вовсе не алкоголик, а вы тут пристаете со своими советами, нравоучениями. Я сам знаю, что делать
За собой такого не замечала. Алкоголиком себя признала. К советам готова прислушаться. Да вертеться вокруг меня не надо. Не считаю, что я права везде и во всем.
С честностью дела обстоят хуже. Выдумывала, как выйти из дома, чтоб купить бутылку. Прятала заначки. После посиделок у меня была еще добавка, потому что мне всегда было мало. Пыталась сделать вид, что не пила, хотя уже изрядно выпивши.
Уезжала на несколько дней, типа по делам, чтоб спокойно напиться. Вынуждала зайти в кафешки, типа перекусить, а сама уже изучала, что можно прибухнуть.Я каждый раз шла в наркологию с мальком, чтоб не помереть, обещая что это последний раз.
На данный момент мне это все не нужно. Наверное я вошла в осознанный период. И надеюсь там и оставаться.
@aspiring @Dr. Feelgood @Акацуки
Спасибо, Галочка!!
Спасибо.солнышкоС месяцем, красотка!!!!
Посмотреть вложение 558092
Спасибо,Илоночка@Sorceress и тебя поздравляю)Посмотреть вложение 558110
Алкоголики, что тут скажешь. А без наркологии отойти я уже не моглаОчень похожая ситуация у меня. Только в наркологии не была.
Я с тобой согласна. Насчëт наркологии понимаю.Алкоголики, что тут скажешь. А без наркологии отойти я уже не могла
Да, да да...... Проходила это. Тебе неплохо , но бежишь за добавкой.Вспомнила еще один развод мозга. Выпьешь вечером немного, наутро вроде и ничего. А он шепчет, что-то хреновенько, надо бы здоровье поправить. И ведь идешь покупаешь. Иногда именно так начинались запои. А по сути то просто надо было уклюкаться. Опять обман самой себя
Вот, когда опохмел стал желаннее самой пьянки, тогда сомнений в диагнозе уже у меня не осталосьДа, да да...... Проходила это. Тебе неплохо , но бежишь за добавкой.
Причем опохмел не однодневныйВот, когда опохмел стал желаннее самой пьянки, тогда сомнений в диагнозе уже у меня не осталось
Число только видимо перепутала, сегодня 28
Бороться с резкостью, если ты изначально такая не имеет смысла кмк. Мы же все разные. Я например могу правду мать рубить сразу из головы, не думая как это выглядит. Тоже не очень получается корректно, особенно кто меня не знает. Но с этой чертой характера я вряд-ли расстанусьЗадание 4.
Эгоцентризм. Ну сложно мне говорить. Да, он есть, в самом начале мне казалось что я во всëм права, все какие то не такие а я идеальна. Спорить со мной бесполезно, проще "притвориться мëртвым".Сейчас эта черта как то уходит на убыль, но она есть, я вообще сильно эгоистична бываю, и это трудно переделать в себе. Но я стараюсь быть мягче, хотя не всегда выходит. Извиняюсь если неправильно поняла задание. Но эгоцентризм это в чëм то тот же эгоизм. Я могу ответить резко в какой либо ситуации, где можно быть мягче. С резкостью мне тяжело бороться, Я всегда резкая была. Не злая, не озлобленная а именно резкая. Конечно в сочетании с эгоизмом это немного жëстко.
Обманывать это было. Я могла уйти типа поболтать с подружкой, по пути зайти купить яда и вкусняшек, ужраться с "подружкой" и вернуться назад домой поздно. Могла врать что Я немножечко, в этот момент есть добавка. Я могла сказать "не Я не буду пить... " и упивалась этим ядом снова. Помирала с похмелья, клялась что больше не буду,и снова пила. Отпрашивалась с работы, там врала, но снова пила.
Я признала свой диагноз, сейчас мне легче. Врать мне больше не нужно. Насчëт эгоцентризма время расставит, может постепенно его будет поменьше. Хотя говорят эгоизм это в каждом человеке, но в пределах разумного.
Мой круг общения вообще сузился, вообще Я заметила мне комфортно одной. Людей непьющих мало, с пьющими Я не хочу общение, зачем?
Поэтому с эгоцентризмом сложнее , он есть.
Всем трезвости, будьте с этим желанием оставаться трезвыми, и всë обязательно получится
Всех обнимаю)
@Илона _лона @Akvarius @Тапиокия
Число только видимо перепутала, сегодня 28
Тут конечно индивидуально, я например такое не могу советовать. У всех свой организм. Я с тобой согласна.И вот еще что то навеяло. У многих читала, что на сухую отходняк лучше пережить, чтоб не повадно было. Быстрее бросят. А так выживут ничего. И новичкам советуют такое иногда.
И вот я совсем не согласна. Один выход на сухую привел меня в больницу с гипертоническим кризом, при чем давлением повышенным не страдала никогда. Итог, пить не бросила.
Второй с потерей сознания и судорогами увезли в токсикологию. Итог, пить не бросила.
Так что лучше уж к врачам. Имхо