Марафон трезвости ✅1_1 Psychosocial

Следующий марафон (старт записи 01.10.2021)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание (IV неделя)
Тайная фотосессии в осенних листьях

Отчеты трезвости
Отчёты по профильным заданиям
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Я трезв(а)! Дата. @Илона _лона @Akvarius @Тапиокия :YES:
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Бороться с резкостью, если ты изначально такая не имеет смысла кмк. Мы же все разные. Я например могу правду мать рубить сразу из головы, не думая как это выглядит. Тоже не очень получается корректно, особенно кто меня не знает. Но с этой чертой характера я вряд-ли расстанусь
А Я с ней и не борюсь. Я вообще сейчас с целью трезвость. А там смотреть буду что скорректировать можно. И нужно ли.

правду мать рубить сразу из головы, не думая как это выглядит.
Значит это тоже в характере у тебя, А Я если встречаю таких людей, думаю ну неужели корректнее быть нельзя. Получается что человек это на уровне подсознания делает и понимает что возможно это где то не совсем хорошо.. Я правильно понимаю?

А Я с ней и не борюсь. Я вообще сейчас с целью трезвость. А там смотреть буду что скорректировать можно. И нужно ли.
Да вот и я о том же, главное трезвые, а уж недочеты характера у всех есть. Раздражительность вот немного уходит, как следствие финтов грозных не выкидываю.

Значит это тоже в характере у тебя, А Я если встречаю таких людей, думаю ну неужели корректнее быть нельзя. Получается что человек это на уровне подсознания делает и понимает что возможно это где то не совсем хорошо.. Я правильно понимаю?
Все верно. То есть ничего плохого не думаешь и не желаешь, само по себе так происходит не со зла. Может какие эмоции и получается резко скажешь. Потом уже думаешь, чего-то перегнул.

Профильное задание 4

Ведущая : @Турецкая Сабля

Задание №1. Эгоцентризм алкоголика. Это как?

Эгоцентризм в данном контексте я рассматриваю как исключительно отношение к алкоголю, так как в жизни данное качество у меня проявляется крайне редко, и даже если я уверена в правильности своего мнения, с пеной у рта доказывать не буду. Всегда беру паузу и потом принимаю решения. А вот в отношении алкоголя-вернее даже сказать "мои с ним отношения" здесь да, эгоцентризм -как ядро собственного желания всегда на первом месте. Сначала я и он, а мир пусть подождет. И в эти моменты я искренне верила, что это важно для меня и я смогу когда хочу пить, когда не хочу не пить. Всё зависит только от моей воли, от моих желаний, только и здесь наверное не совсем правильно будет это назвать эгоцентризмом, а скорее самонадеянностью. Но и это не переходило каких-то рамок.

Задание №2. Честность с самим собой и окружающими.
На это я так же не могу много чего сказать. Обычно я честна с собой и с людьми. Я могу что-то утаить, не сказать, промолчать. Но врать и бить себя в грудь что это не так я не буду. Единственный момент наверное, если меня спросят пила ли я накануне я признаюсь, но попытаюсь найти оправдание своим поступкам в глазах окружающих. К себе же я очень критично отношусь, даже слишком. Себя жалеть не буду, мне порой в своих мыслях о себе достается похуже чем от самого строго учителя. У меня наоборот все гипер утрированно. Если выпила и захмелела, то себе говорю что нажралась как последняя тварь. Как-то так у меня.

@aspiring @Dr. Feelgood @Акацуки

Профильное задание 4

Ведущая : @Турецкая Сабля

Задание №1. Эгоцентризм алкоголика. Это как?

Эгоцентризм в данном контексте я рассматриваю как исключительно отношение к алкоголю, так как в жизни данное качество у меня проявляется крайне редко, и даже если я уверена в правильности своего мнения, с пеной у рта доказывать не буду. Всегда беру паузу и потом принимаю решения. А вот в отношении алкоголя-вернее даже сказать "мои с ним отношения" здесь да, эгоцентризм -как ядро собственного желания всегда на первом месте. Сначала я и он, а мир пусть подождет. И в эти моменты я искренне верила, что это важно для меня и я смогу когда хочу пить, когда не хочу не пить. Всё зависит только от моей воли, от моих желаний, только и здесь наверное не совсем правильно будет это назвать эгоцентризмом, а скорее самонадеянностью. Но и это не переходило каких-то рамок.

Задание №2. Честность с самим собой и окружающими.
На это я так же не могу много чего сказать. Обычно я честна с собой и с людьми. Я могу что-то утаить, не сказать, промолчать. Но врать и бить себя в грудь что это не так я не буду. Единственный момент наверное, если меня спросят пила ли я накануне я признаюсь, но попытаюсь найти оправдание своим поступкам в глазах окружающих. К себе же я очень критично отношусь, даже слишком. Себя жалеть не буду, мне порой в своих мыслях о себе достается похуже чем от самого строго учителя. У меня наоборот все гипер утрированно. Если выпила и захмелела, то себе говорю что нажралась как последняя тварь. Как-то так у меня.

@aspiring @Dr. Feelgood @Акацуки
Спасибо за отчет!
:kiss2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу