Марафон трезвости ✅1_1 Psychosocial

Следующий марафон (старт записи 01.10.2021)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание (IV неделя)
Тайная фотосессии в осенних листьях

Отчеты трезвости
Отчёты по профильным заданиям
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Я трезв(а)! Дата. @Илона _лона @Akvarius @Тапиокия :YES:
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
С другой стороны срыв показал, что есть положительные сдвиги: количество выпитого небольшое
Мне не понравился вывод. Искать в срыве сколь нибудь положительное разве не очередная обманка себя? Т.е. еще 10 дней до конца марафона ты не пьешь, а там отставил себе лазейку что по чуть-чуть сможешь? Прости за дотошность, но ведь решение алкоголизма начинается с честности.

И еще мое мнение. Именно страх перед правдой не дает написать сюда до срыва - отговорят. Интересно мнение команды на этот счет.

Мне не понравился вывод. Искать в срыве сколь нибудь положительное разве не очередная обманка себя? Т.е. еще 10 дней до конца марафона ты не пьешь, а там отставил себе лазейку что по чуть-чуть сможешь? Прости за дотошность, но ведь решение алкоголизма начинается с честности.

И еще мое мнение. Именно страх перед правдой не дает написать сюда до срыва - отговорят. Интересно мнение команды на этот счет.
Ну если я чего решил - я выпью обязательно. :YES:

Мне кажется обычно срыв чувствуется. И есть возможность написать. Только не пишут потому что решение уже принято. Там как бес вселяется. Ни о чем не думаешь. Какой там форум. В голове только одно и уже выкинуть невозможно

Стоп. А как же решил не пить, но выпил. Почему же решил выпить должно обязательно закончиться выпивкой? Парадокс?!
Ну щас решил не пить. Потом пить. До решения и надо писать. Как только малейшая мысль закралась.
Не обязательно, но у нас увы.
Не парадокс - алкоголизм всего лишь.

Ну щас решил не пить. Потом пить. До решения и надо писать. Как только малейшая мысль закралась.
Не обязательно, но у нас увы.
Не парадокс - алкоголизм всего лишь.
Интересно. А как мысль от решения отличается и сколько есть время от одного до другого?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу