Резвые какиеЕе бы уже не было, ндшники бы развалили своим напором)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Резвые какиеЕе бы уже не было, ндшники бы развалили своим напором)
Конечно
Заговоренный на трезвость?
Он сработает только если... Читать продолжение в источникеКонечно
Видели, видели, бодрячком
Я не видела, как всегда(Видели, видели, бодрячком![]()
Вечно ты не там ходишь)))Я не видела, как всегда(
Не говори)Вечно ты не там ходишь)))
Мне не понравился вывод. Искать в срыве сколь нибудь положительное разве не очередная обманка себя? Т.е. еще 10 дней до конца марафона ты не пьешь, а там отставил себе лазейку что по чуть-чуть сможешь? Прости за дотошность, но ведь решение алкоголизма начинается с честности.С другой стороны срыв показал, что есть положительные сдвиги: количество выпитого небольшое
Ну если я чего решил - я выпью обязательно.Мне не понравился вывод. Искать в срыве сколь нибудь положительное разве не очередная обманка себя? Т.е. еще 10 дней до конца марафона ты не пьешь, а там отставил себе лазейку что по чуть-чуть сможешь? Прости за дотошность, но ведь решение алкоголизма начинается с честности.
И еще мое мнение. Именно страх перед правдой не дает написать сюда до срыва - отговорят. Интересно мнение команды на этот счет.
Мне кажется обычно срыв чувствуется. И есть возможность написать. Только не пишут потому что решение уже принято. Там как бес вселяется. Ни о чем не думаешь. Какой там форум. В голове только одно и уже выкинуть невозможноМне не понравился вывод. Искать в срыве сколь нибудь положительное разве не очередная обманка себя? Т.е. еще 10 дней до конца марафона ты не пьешь, а там отставил себе лазейку что по чуть-чуть сможешь? Прости за дотошность, но ведь решение алкоголизма начинается с честности.
И еще мое мнение. Именно страх перед правдой не дает написать сюда до срыва - отговорят. Интересно мнение команды на этот счет.
Стоп. А как же решил не пить, но выпил. Почему же решил выпить должно обязательно закончиться выпивкой? Парадокс?!Ну если я чего решил - я выпью обязательно.![]()
Ну щас решил не пить. Потом пить. До решения и надо писать. Как только малейшая мысль закралась.Стоп. А как же решил не пить, но выпил. Почему же решил выпить должно обязательно закончиться выпивкой? Парадокс?!
Где вы все смотрите?Видели, видели, бодрячком![]()
Удалил ужеГде вы все смотрите?
Прям невозможно? А поесть, поспать, подождать и не пить сегодня. Завтра может быть, но сегодня нет и все.В голове только одно и уже выкинуть невозможно
Интересно. А как мысль от решения отличается и сколько есть время от одного до другого?Ну щас решил не пить. Потом пить. До решения и надо писать. Как только малейшая мысль закралась.
Не обязательно, но у нас увы.
Не парадокс - алкоголизм всего лишь.