@AlexNavi иди сюда, рассказывай что случилось?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет!
Поздравляю, девчонки, вы молодцы!!! Браво Мое восхищение!!!
Красиво участвовали в фотоохоте
@Sorceress
@Илона _лона
@Абрикоса
Да чего-то праздника захотелось. Да и правило Чистого дома не соблюдаю. Поэтому винишко под рукой и оказалось. Алкаш внутренний проснулся и уговорил.И как случилось? Рассказывай! Подробно.
Да чего-то праздника захотелось. Да и правило Чистого дома не соблюдаю. Поэтому винишко под рукой и оказалось. Алкаш внутренний проснулся и уговорил.И как случилось? Рассказывай! Подробно.
Ты писал задание про чистый дом?Вчера сорвался. Чего-то праздника захотелось. Да и правило Чистого дома не соблюдаю. Поэтому винишко под рукой и оказалось. Алкаш внутренний проснулся и уговорил. Хорошо хоть не много. Но сегодня без продолжения. Обнулился.
Сегодня Я трезв 26.09.21. @Илона _лона @Akvarius @Тапиокия
Радует, что нет продолжения!Вчера сорвался. Чего-то праздника захотелось. Да и правило Чистого дома не соблюдаю. Поэтому винишко под рукой и оказалось. Алкаш внутренний проснулся и уговорил. Хорошо хоть не много. Но сегодня без продолжения. Обнулился.
Сегодня Я трезв 26.09.21. @Илона _лона @Akvarius @Тапиокия
Ну просто встреча на встрече!!! В центр то проще доехать, чем до Королева ))
Вот! Авис будет, Мик, Я. Мож ещё ктоНу просто встреча на встрече!!! В центр то проще доехать, чем до Королева ))
Ну это круто. Такие мэтры встречаются!Вот! Авис будет, Мик, Я. Мож ещё кто
Ыыы.Ну это круто. Такие мэтры встречаются!
Сидите там в своей столице и дразните)