Марафон трезвости ✅1_1 Psychosocial

Следующий марафон (старт записи 01.10.2021)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание (IV неделя)
Тайная фотосессии в осенних листьях

Отчеты трезвости
Отчёты по профильным заданиям
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Я трезв(а)! Дата. @Илона _лона @Akvarius @Тапиокия :YES:
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Прям невозможно? А поесть, поспать, подождать и не пить сегодня. Завтра может быть, но сегодня нет и все.
У меня это не работало долгий период времени. Я понимала, что куда то качусь, но настроя не было. Я не умела себя тормозить, это была как легкая мысль, почему бы и нет. Ну может в этот раз не так все страшно будет. И шла пила. Потом уже научилась останавливать себя вопросами, а зачем? Что будет в результате? Так ли это кайфово? Ну и т д

И еще мое мнение. Именно страх перед правдой не дает написать сюда до срыва - отговорят. Интересно мнение команды на этот счет.
Абсолютно согласна, решение зреет в голове, пока ты не пьёшь. Сюда написать, чтобы отговорили - нужна предельная честность и желание бросить пить

Согласен со всеми. Если оставляешь лазеечки, то пить наврятли бросишь. Развод же у всех примерно одинаковый. Ну давай чуть-чуть. Чуть-чуть ведь можно? Так маленечко выпьешь, чтобы голова не болела с утра и всё!!! Ну раз так сможешь. Ну два. На крайняк месяц другой, а потом вернёшься к привычному употребу со всеми вытекающими. Миллионы алкашей стадию торга проходили и не один раз.

Вчера сорвался. :SORRY:Чего-то праздника захотелось. Да и правило Чистого дома не соблюдаю. Поэтому винишко под рукой и оказалось. Алкаш внутренний проснулся и уговорил. Хорошо хоть не много. Но сегодня без продолжения. Обнулился.
И при появлении тяги в чат надо было зайти конечно сразу, а не за винишком тянуться.
Алкообман, приносящий временный эффект, который потом оборачивается против тебя. Подумай, не стоит ли поменять отношение к алкоголю.

В шанс тебя перевели, трезвеем дальше.

Ребята ещё задавали вопросы, надеюсь, не оставишь их без внимания

Последнее редактирование:
Ну вот и всё- финал нашего марафона вступил в силу.
У нас время до субботы себя показать, показать команду. Удачи.
Приятных снов.

Ну вот и всё- финал нашего марафона вступил в силу.
У нас время до субботы себя показать, показать команду. Удачи.
Приятных снов.
Там скоро запись в следующий :CRAZY:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу