Марафон трезвости ✅1_1 Psychosocial

Следующий марафон (старт записи 01.10.2021)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание (IV неделя)
Тайная фотосессии в осенних листьях

Отчеты трезвости
Отчёты по профильным заданиям
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Я трезв(а)! Дата. @Илона _лона @Akvarius @Тапиокия :YES:
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Привет! Как здорово,что такие молоденькие встают на путь трезвости. Зависть просто берёт и злость на себя: где была моя голова в вашем возрасте?!:WALL:
Ох и не, говори)
Знали бы чем это все обернется...

Напишу немного о себе. ЗУ плотненько так около 4 лет. Бросала 100500 раз. Но ходила по граблям- смогу пить контролируемо. Не ВЫХОДИТ. Считаю, что на данный момент первый раз подошла осознанно к неупотреблению

Добрый вечер, Танюш!
Хорошо, что здоровье отличное.
Правильно, что задумалась о том, что надо бросать.
Иначе потом ни здоровья, ни чего...
Это точно, задумывалась я давно, но как то до конца не хотела признавать зависимость что ли. Думала, каждый раз, что получиться в меру. Но итог всегда один. А щас смирение что ли какое то пришло, да и после последнего запоя дел наваратила дальше не куда. А раньше такого не было, стало реально страшно.

Пока на даче нахожусь, нет возможности щас ходить туда.
Особо всё равно не затягивай, там есть много вкусного ;D
Привет! Как здорово,что такие молоденькие встают на путь трезвости. Зависть просто берёт и злость на себя: где была моя голова в вашем возрасте?!:WALL:
Да ладно, какие твои годы))

Напишу немного о себе. ЗУ плотненько так около 4 лет. Бросала 100500 раз. Но ходила по граблям- смогу пить контролируемо. Не ВЫХОДИТ. Считаю, что на данный момент первый раз подошла осознанно к неупотреблению
Оооо у нас схожие ситуации, тоже четыре года и тоже ЗУ. У меня как то резко зависимость появилась. Сама не поняла как стала уходить в запои.

Это точно, задумывалась я давно, но как то до конца не хотела признавать зависимость что ли. Думала, каждый раз, что получиться в меру. Но итог всегда один. А щас смирение что ли какое то пришло, да и после последнего запоя дел наваратила дальше не куда. А раньше такого не было, стало реально страшно.
Нет, не получится в меру.
Все мы сначала думаем, что сможем, подумаешь чуть-чуть
Но, это все затягивает потом и уже труднее выкарабкаться бывает.
Поэтому в нашем случае, просто никакой ни одной

Кину вам небольшие советы.
Кстати ценные, почитайте.

Нет, не получится в меру.
Все мы сначала думаем, что сможем, подумаешь чуть-чуть
Но, это все затягивает потом и уже труднее выкарабкаться бывает.
Поэтому в нашем случае, просто никакой ни одной
То, что не получится в меру это точно, это как быть диабетикам есть сладкое и думать, что проскочит. Солёный огурец, свежим не станет

Оооо у нас схожие ситуации, тоже четыре года и тоже ЗУ. У меня как то резко зависимость появилась. Сама не поняла как стала уходить в запои.
Да. Все так, не заметно. И я вообще не понимала, что это уже запои. Думала так, похмел. А нет, продолжение следовало

Да. Все так, не заметно. И я вообще не понимала, что это уже запои. Думала так, похмел. А нет, продолжение следовало
У меня запои пошли после одной серьезной попытки завязать с ЕУ. Почти 2 месяца не пил, потом наверстал по полной. И даже сверх того. :facepalm: Так и пошел цикл дальше. Запой-перерыв.

Некоторые считают,что три дня и не ночью- это ,как бы, и не запой,а так псевдо.А я считаю,что ,если опохмеляешься,значит запойный . То есть запой- это именно снятие похмельного синдрома не рассолом и аспирином,а очередной дозой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу