Эффект НотДринк..мы с тобой уж несколько минут обнимаемся , а имя твое незню
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эффект НотДринк..мы с тобой уж несколько минут обнимаемся , а имя твое незню
Ой чё будетСкоро появятся, не переживай)
Сейчас вся запись -в вашу команду)
..Юль, "хочу в марафон, правило принимаю")) эту волшебную фразу я не писала, но все равно спасибоСкоро появятся, не переживай)
Сейчас вся запись -в вашу команду)
Иди пиши, ещё не поздно))..Юль, "хочу в марафон, правило принимаю")) эту волшебную фразу я не писала, но все равно спасибо
Напиши пожалуйста)..Юль, "хочу в марафон, правило принимаю")) эту волшебную фразу я не писала, но все равно спасибо
Напиши пожалуйста)
это я уже запарилась и приняла тебя, потому что мне НАташа Люсид вопрос задала - что с тобой делать)
Сходи напиши, хорошо?
Это же белый налив? Или что ?Налетай, яблок полно
Посмотреть вложение 516521
Тебя что, принудительно сюда ? Как в ЛТП?эту волшебную фразу я не писала,
Это не наши методы!Тебя что, принудительно сюда ? Как в ЛТП?
...я в последнее время полюбила, есть яблоки и запивать кефиром) такой своеобразный вкус))..Налетай, яблок полно
Посмотреть вложение 516521
А фиг знает, кислинка приятне у них)Это же белый налив? Или что ?
..нет) все получилось на "автомате", я сама не поняла, как я здесь оказаласьТебя что, принудительно сюда ? Как в ЛТП?
А я наоборот, перестала есть яблоки)...я в последнее время полюбила, есть яблоки и запивать кефиром) такой своеобразный вкус))..
Под гипнозом чтоли?..нет) все получилось на "автомате", я сама не поняла, как я здесь оказалась
Еш! Ну или нееш подумойА я наоборот, перестала есть яблоки)
Могу только сок из них делать
Почему-то равнодушна стала к ним, хотя понимаю, что надо, поэтому сок)