Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и я тоже без имени тогда буду квантоватьсяА на фига нам имена))))
У нас связь квантовая
Мне тоже не довелось испытать какого этоЭто я не про себя, а про Dr.Foolgud) в 25 я ещё не пила, как не в себя, можно сказать ромашка была)
Какое мучение!А Я тоже думала сначала, что просто перебрала, а плохо потому что аля алкоголь не качественный. Потом искала себе всяческие отмазки. Даже пила как то бутылку вина месяц, что бы доказать себе, что Я не алкоголик.
Нам повезлоМне тоже не довелось испытать какого это
А пожалуй... Ля, меня реально любит вселенная...))Нам повезло
Да уж, у меня вон бывший мой ровесник, пипец ему вообщем. Церроз последний стадии.А пожалуй... Ля, меня реально любит вселенная...))
В любом случае лучше бросить при жизни в любом возрасте, чем не бросить при жизни. А такие случаи здесь есть.
Я тоже рада и тебе и твоей обворожительной напарнице.Меняя можно Ольгой величать. У меня только внешность инкогнито,остальное- в открытом доступе.Ну,ещё возраст можно не высчитывать,алкоголики не стареют- всю жизнь, как инфантильные малолетки@Мордашка привет кстати. Рад видеть.
И алкоголизм тоже последний стадии.А пожалуй... Ля, меня реально любит вселенная...))
В любом случае лучше бросить при жизни.
И это ещё надо дожить, мозгу или сердцу сипец может раньше настатьДа уж, у меня вон бывший мой ровесник, пипец ему вообщем. Церроз последний стадии.
Рановато (У меня отходники в 26-27, запои так же.
Да поживем ещеА пожалуй... Ля, меня реально любит вселенная...))
В любом случае лучше бросить при жизни в любом возрасте, чем не бросить при жизни. А такие случаи здесь есть.
Я же говорю, как то все стремительно было((((Рановато (
21-22, получается. Плюс минус несколько летРановато (