выверты алкогольного сознания

• Автор темы Автор темы StAlbans
  • Дата начала Дата начала
все, правда!!! но будем учится трезвой веселой жизни!!!Ха-ха!!!! 😳

Трезвая жизнь по любому веселее пьяной. Что такое жизнь алкоголика?
Сплошная мука!
Алкоголик по настоящему живет один раз один час- в начале выпивки, а потом уже ничего не помнит покуда длится эта выпивка – у кого это день, у кого неделя.
Затем приходит в себя, просыпается и начинается ад абстиненции.
Промучавшись дней несколько он 'принимает решение' не пить.
Затем он борется с собой и чем длительнее был предыдущий запой или чем ужаснее последствия последней пьянки, тем сильнее и дольше он борется.
Этот период борьбы с самим собой, собсна, и описан в моих 'размышлениях'.
Ну, а потом закономерно наступает тот первый счастливый час, когда выпил и весь день свободен!
И очередной виток хождения по мукам.

Сам придумал, или стянул откуда?
Подобные мысли - пройденный этап. Давно.
Легко блокируются.
Перечисленное ценно своей похожестью.

Предделирий. Там тоже с галлюцинаций начинается.

Не знаю Арес
<
! У меня не было ни деллирия, ни "пред".

Сам придумал, или стянул откуда?
Подобные мысли - пройденный этап. Давно.
Легко блокируются.
Перечисленное ценно своей похожестью.

Стянул? Это как?

Не соглашусь, что подобные мысли- пройденный этап, по крайней мере для большинства юзеров Нотдринка. Заполненность ветки 'Cрыв'- лучшее тому подтверждение.

Трезвая жизнь по любому веселее пьяной. Что такое жизнь алкоголика?
Сплошная мука!
Алкоголик по настоящему живет один раз один час- в начале выпивки...

Ну не такой уж и ад и не так уж и ужастно.
Некоторым даже нравиться, если не сказать точнее - большинству .
Тут главное наверно компромисс во всем этом найти, чтобы на пользу шло ...и про срывников , не согласна я . Таких мучеников и среди трезвых полно , трезвых много лет.
Главное не увлекаться такими мыслями надолго наверно, а то может войти в привычку и подумать больше не о чем будет .
Кстати Евгений, тебе никогда не приходило в голову, что обжоры так же само страдают о мороженном!
да-да ❗️ и причем всю оставшуюся жистнь.

Стянул? Это как?

Не соглашусь, что подобные мысли- пройденный этап, по крайней мере для большинства юзеров Нотдринка.
Значит сам систематизировал. Молодец.

Про пройденный этап я писал про себя.

Привет.
У меня только один весомый аргумент (выверт так сказать), - шанс умереть "здесь и сейчас" у человека равен - 99%, причин масса, падающий с неба самолет, остановка сердца, ворвавшийся в дом грабитель - отморозок и пр. и пр. .... свиной грипп на худой конец .... мизинцем на лезвии бритвы ...
раз так ... насколько оправданы полудетские панические порывы к трезвости?? - здоровья нет??? - время миг лет через 10-20 его не будет вопще!! что такое 20-30 лет?? это перевернуться с одного бока на другой.....
Пить - позорно, стыдно??? Позорно и стыдно насиловать и убивать детей. грабить старух. сношатся с животными - вот это деййствительно ужасно. А тихо спиваться - борясь с похмельем не стыдно ИМХО.
зачастую человек живёт так как-будто ему отмерена целая вечность ....

Лично мне стало жить намного скучнее, намного, хотя мыслей о том что бы "вернуться" нет.
Мне стало не о чем говорить с людьми, -"чё болтать и так всё понятно"
Я стал избегать друзей - они стали меня напрягать просто напросто
Здоровье - стало ещё хуже. в эти трезвые месяцы забегал по больницам..
Радости. эйфории и "просветления" - нет. небыло и подозреваю не будет...
Фильмы скучны и глупы, книги все с притарнокоммерческим уклоном, люди вокруг "великолепны" - лишь бы подальше, ах да ещё снег за окном .. снег это здорово.

ЗЫ. НЕ ПИТЬ шаг серьёзный - намного серьезней чем я думал, это не сигарета, не пироженное, - это моск .. а я стал "дальтоником" без вранья .... за других, кто носится на крыльях трезвости искрене рад...

Фильмы скучны и глупы, книги все с притарнокоммерческим уклоном,
Не скажите! Я тут стал много фильмов пересматривать, благо недостатка HDTV уже нет, в основном зрелищные конечно. Так я в шоке! Все фильмы просмотренные за последние 2-3 года (99.9% с пивом) я либо фактически не досматривал до конца, либо просто не понимал сути. Смотрю все это и обалдеваю, вроде картинка знакома, речь тоже слышал, а фильм - новый 😲 !
PS А читать я можно сказать вообще заново начал, ибо зачем мучить мозг маленькими чёрненькими загогулинами. когда можно взять X по 0.5 и пялиться с экран.

Это ты чё-то какую-то идилию нарисовал. Ты представь вонючее тёплое очаковское пиво из пластикового гондона, такую же водку, и т.д. А по все какие-то эстеты блин, нев7887енные, огурчики понимаешь, помидорчики...:) Это избирательная память. ВОт и всё.
Весь негатив (блевание в обнимку с унитазом), хреновое самочувствие (как будто сейчас кони двинешь или близко к тому) и просто дурь в голове вместо облегчения и эйфории - всё это забывается, а нужно помнить. Самое главное помнить о том, что это такой ход мозга, чтобы получить наркотик, а не реальные ощущения и воспоминания в полном объёме.

Самое главное помнить о том, что это такой ход мозга, чтобы получить наркотик, а не реальные ощущения и воспоминания в полном объёме.
Осталось понять, почему это мозгу захотелось поблевать в обнимку с унитазом.

Затем приходит в себя, просыпается и начинается ад абстиненции.

Ну, а потом закономерно наступает тот первый счастливый час, когда выпил и весь день свободен!

Я сейчас вспомнил несколько своих "крутых" запоев и ад - кажется легким словом для абстиненций, которые длились неделями, с шугняками и глюками, разве что без белки.
Потом "допер" до капельников, физика восстанавливалась быстрее, но депресняки стали длиннее.
Не понимаю, почему наступал тот самый очередной виток. А потом в голове все встало на место и витки кончились.
Надо принять честное решение для себя пить или нет, без отступлений типа не пью, но если президент предложит - чутка выпью. Итогом будем все тот же запой, с возрастом выходы - просто жопа становятся.
В 30 я поблевал и вечерком пива готов пить. В 35 после успешных ежедневных упражнений, утром просто встать с кровати почти невозможно.

Самое главное помнить о том, что это такой ход мозга, чтобы получить наркотик, а не реальные ощущения и воспоминания в полном объёме.
Вот! Точно! Вертелось в голове, но до рук и языка не доходило. Это придуманные воспоминания и придуманные чувства. Мне как то нарк рассказывал о красоте подготовки к уколу, с таким воодушевлением, так смакуя подробности, а я хлопал глазами и не мог понят чего прекрасного в затягивании жгута на руке. Вот тут видимо так же. За ужином соленый огурчик или грибочек с горячей картошечкой куда вкуснее сам по себе. А в жару просто великолепен эвервейс с 2 мя кубиками льда, от него кстати потом не воняет во рту и в туалет каждые 5 минут бегать не надо 😁

Мне как то нарк рассказывал о красоте подготовки к уколу, с таким воодушевлением, так смакуя подробности, а я хлопал глазами и не мог понят чего прекрасного в затягивании жгута на руке.
Подготовка к празднику, лучше праздника.
После подготовки наступает праздник, а после праздника - похмелье.

Огурчик , помидорчик , а то что наступает момент когда человек вообще есть перестает , когда даже думать о еде противно . Нет уже в этот момент никакого праздника , есть одна сплошная агония , нах праздники.

Привет.
У меня только один весомый аргумент (выверт так сказать), - шанс умереть "здесь и сейчас" у человека равен - 99%, причин масса, падающий с неба самолет, остановка сердца, ворвавшийся в дом грабитель - отморозок и пр. и пр. .... свиной грипп на худой конец .... мизинцем на лезвии бритвы ...

Лично мне стало жить намного скучнее, намного, хотя мыслей о том что бы "вернуться" нет.
2 Мне стало не о чем говорить с людьми, -"чё болтать и так всё понятно"
3 Я стал избегать друзей - они стали меня напрягать просто напросто
4 Здоровье - стало ещё хуже. в эти трезвые месяцы забегал по больницам..
5 Радости. эйфории и "просветления" - нет. небыло и подозреваю не будет...
Фильмы скучны и глупы, книги все с притарнокоммерческим уклоном, люди вокруг "великолепны" - лишь бы подальше, ах да ещё снег за окном .. снег это здорово.

ЗЫ. НЕ ПИТЬ шаг серьёзный - намного серьезней чем я думал, это не сигарета, не пироженное, - это моск .. а я стал "дальтоником" без вранья .... за других, кто носится на крыльях трезвости искрене рад...
Нет... темка определенно полезная .
Почему алкоголик все свои несчастья приписывает пьянству , а все положительное исключительно - трезвости ?
Я подумала, что тема стёб , вначале . 😁 Чуть было оду не написала алкоголю , которые я Абычна пишу в тетрадке - когда крышняк срывает , попишу - попишу , потом почитаю... 😁

Улин - да те же слова мог бы ты написать находясь в крутом запое .
Здоровья- ноль
Друзья- собутыльники
Кино-книги , продажная мишура , товар на потребителя ...
Да нафига такая трезвость и нафига такие пиянки? - то не жистнь, то - мученния одни .
Попробуй написать что нить позитивное о пьянках и почитать , может улыбнёт. 😉

Назад
Сверху Снизу