Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все, правда!!! но будем учится трезвой веселой жизни!!!Ха-ха!!!! 😳
Предделирий. Там тоже с галлюцинаций начинается.
Сам придумал, или стянул откуда?
Подобные мысли - пройденный этап. Давно.
Легко блокируются.
Перечисленное ценно своей похожестью.
Ну не такой уж и ад и не так уж и ужастно.Трезвая жизнь по любому веселее пьяной. Что такое жизнь алкоголика?
Сплошная мука!
Алкоголик по настоящему живет один раз один час- в начале выпивки...
И очередной виток хождения по мукам.
Значит сам систематизировал. Молодец.Стянул? Это как?
Не соглашусь, что подобные мысли- пройденный этап, по крайней мере для большинства юзеров Нотдринка.
Не скажите! Я тут стал много фильмов пересматривать, благо недостатка HDTV уже нет, в основном зрелищные конечно. Так я в шоке! Все фильмы просмотренные за последние 2-3 года (99.9% с пивом) я либо фактически не досматривал до конца, либо просто не понимал сути. Смотрю все это и обалдеваю, вроде картинка знакома, речь тоже слышал, а фильм - новый 😲 !Фильмы скучны и глупы, книги все с притарнокоммерческим уклоном,
Осталось понять, почему это мозгу захотелось поблевать в обнимку с унитазом.Самое главное помнить о том, что это такой ход мозга, чтобы получить наркотик, а не реальные ощущения и воспоминания в полном объёме.
Затем приходит в себя, просыпается и начинается ад абстиненции.
Ну, а потом закономерно наступает тот первый счастливый час, когда выпил и весь день свободен!
И очередной виток хождения по мукам.
Вот! Точно! Вертелось в голове, но до рук и языка не доходило. Это придуманные воспоминания и придуманные чувства. Мне как то нарк рассказывал о красоте подготовки к уколу, с таким воодушевлением, так смакуя подробности, а я хлопал глазами и не мог понят чего прекрасного в затягивании жгута на руке. Вот тут видимо так же. За ужином соленый огурчик или грибочек с горячей картошечкой куда вкуснее сам по себе. А в жару просто великолепен эвервейс с 2 мя кубиками льда, от него кстати потом не воняет во рту и в туалет каждые 5 минут бегать не надо 😁Самое главное помнить о том, что это такой ход мозга, чтобы получить наркотик, а не реальные ощущения и воспоминания в полном объёме.
Подготовка к празднику, лучше праздника.Мне как то нарк рассказывал о красоте подготовки к уколу, с таким воодушевлением, так смакуя подробности, а я хлопал глазами и не мог понят чего прекрасного в затягивании жгута на руке.
Нет... темка определенно полезная .Привет.
У меня только один весомый аргумент (выверт так сказать), - шанс умереть "здесь и сейчас" у человека равен - 99%, причин масса, падающий с неба самолет, остановка сердца, ворвавшийся в дом грабитель - отморозок и пр. и пр. .... свиной грипп на худой конец .... мизинцем на лезвии бритвы ...
Лично мне стало жить намного скучнее, намного, хотя мыслей о том что бы "вернуться" нет.
2 Мне стало не о чем говорить с людьми, -"чё болтать и так всё понятно"
3 Я стал избегать друзей - они стали меня напрягать просто напросто
4 Здоровье - стало ещё хуже. в эти трезвые месяцы забегал по больницам..
5 Радости. эйфории и "просветления" - нет. небыло и подозреваю не будет...
Фильмы скучны и глупы, книги все с притарнокоммерческим уклоном, люди вокруг "великолепны" - лишь бы подальше, ах да ещё снег за окном .. снег это здорово.
ЗЫ. НЕ ПИТЬ шаг серьёзный - намного серьезней чем я думал, это не сигарета, не пироженное, - это моск .. а я стал "дальтоником" без вранья .... за других, кто носится на крыльях трезвости искрене рад...